Ксюша 22/1500 Амбразура!

Running Man
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Ксюша 22/1500 Амбразура!

Сообщение Running Man »

…Ничто в этот вечер не предвещало разврата… Я сидел за компьютером, и возился с рабочими документами. И, против обыкновения, это даже не вызывало у меня раздражения. Настроение было задумчиво-мечтательным… Милен Фармер пела свое “Fuck Them All”, на кухне терпеливо дожидался своего часа виноград с коньяком, мерзкая погода за окном не вызывала ни малейшего желания куда-либо ехать, да и вообще, с собой самим мне сегодня было на редкость хорошо… И черт же меня дернул зайти на лавы!
На лавах мой взгляд зацепился за розовую анкету, фотография на которой была мне незнакома…(http://www.mamba.ru/ksks000555/)
“Чертовы роботы” – подумал я, “Сейчас опять предложат на какой-нибудь сайт зайти…” Но нет! Ничего подобного! Посторонних ссылок не обнаружилось… Интересно…. Причем девочка – на сайте…. Списываюсь… Что почем? Первый час – 1500, последующие – 1000… Еще интереснее… Единственное, что смущает – фотографии низкого качества, и без лица… “Ну, видимо, начинающая…” – решаю я. Созвон. Голосок приятный, и, такое ощущение, смущающийся… Договариваемся созвониться через час и уже конкретно решить вопрос со встречей.
После звонка, признаться, я был в раздумьях. Ехать, в такую погоду, не видя даже лица девочки… Тем более, отчетов по ней еще не было… Мелькнула даже малодушная мысль дождаться отчета, и уж тогда, вооружившись инфой, решать… Но мысль эта была отметена мною как недостойная. В конце концов, форум подарил мне немало приятных минут и немало приятных знакомств…)))))) Надо бы и мне сделать свой взнос… В общем, решаю – ехать. Созваниваемся через час, обговариваем время и место встречи. Я подъезжаю, отзваниваюсь. Ксюша говорит, что сейчас подойдет. Я жду… Думаю в основном о том, не зря ли я в такую погоду поехал за приключениями? В общем, бушлат Матросова немилосердно жмет мне в плечах…))))
Наконец Ксюша подходит, и садится ко мне в машину. Увидев ее, я понимаю, что поехал искать приключений не зря… Симпатичная, веселая мордашка, да и тело очень ничего… На фотках она выглядит хуже… Настроение мое резко поднимается. Мы еще раз обговариваем условия, и Ксюша сама (!) начинает обзванивать апартаменты. Договорившись, она сообщает мне, куда ехать.
Апартаменты находятся у БКК. В общем, неплохо. Душ я принял дома, поэтому душ не оценил, а вот КСильня вполне ничего. Мы болтаем, и я начинаю Ксюшу раздевать, и мы заваливаемся на диван. Тело – красивое, ухоженное. Грудь – 2, чуть обмякшая, с крупными сосками. На мой вкус, девочке не помешало бы сбросить несколько килограммов, но я вообще по худышкам загоняюсь……..)))
Ксюша одевает РТИ (руками), и приступает к минету. Минет неглубокий, без вылизывания окрестностей, но нежный и приятный. Через некоторое время мы переходим к КСу в миссионерке. Практически сразу начинается весьма нехилая озвучка. “Ну, цифра…” – несколько разочаровано думаю я. Но присмотревшись, понимаю, что нифига подобного… Девочка реально и неподдельно тащится от процесса… Через некоторое время сажаю ее сверху – озвучка, явный и неподдельный кайф с ее стороны, но при этом – она не забывает и про меня, двигается весьма интенсивно. Меняем несколько вариантов этой позы, затем снова миссионерка, затем – ЗКЛП. Тут я и приплываю. Лежим, отдыхаем, болтаем… Хочется отметить, что девочка очень приятна в общении. Интеллект – присутствует, да и собеседник она веселый и приятный…
Через некоторое время мы продолжаем. РТИ – руками, миссионерка. Думал, раздолбаем диван – он аж ходуном ходил, и распугаем соседей стонами… Все, не могу больше! Ощущение, что сейчас сердце выскочит… Ложусь на спину, сажаю Ксюшу сверху… И она снова зажгла…….))) Через некоторое время я уже с интересом ждал, когда же она скажет, что выдохлась… Не дождался…))) Хотя, по-моему, она успела кончить, но процесс все равно не остановила, чуть отдышалась, двигаясь помедленнее, и снова – вскачь…. Очень классно… В конце концов не выдержал я – пожалел девчонку, и положил ее в миссионерку… Ну, а закончили мы этот вечер минетом…
Что хочется отметить отдельно и особо – девочка очень следила за тем, что мне нравится, неоднократно спрашивала, как лучше делать то или иное – огромный ей плюсище за это…)
В общем, резюмируя:
ТТХ – 5- (5 – за лицо, 4 – за тело – мне все-таки нравятся более худенькие, но, судя по реакции Донов в моем прошлом отчете, большинству будет в самый раз…:mrgreen:)
Отношение – 5+
Минет – 4-
КС – 5+
Общая – 5
Цена вопроса - 2000/1,5 часа
Пойду ли еще – почти наверняка…..)))
P.S. Большая просьба благородным Донам: девочка хорошая, девочку – не обижайте!
Вложения
3.JPG
3.JPG (8.01 КБ) 5289 просмотров
2.JPG
2.JPG (10.9 КБ) 5271 просмотр
1.JPG
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

freeman, отчет за отчетом, Доны наверно тебе плюсы ставить не успевают :gigi: , за амбразуру спасибо конечно же, + полюбому
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Канешно +
Рекомендации лучших собаководов!
Маркел
Постоянный
Постоянный

Сообщение Маркел »

Отлично! + от меня!
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

freeman, коллега, мой плюсомёт на готове! +1... :-)
Светланка
Постоянный
Постоянный

Сообщение Светланка »

чесное слово..долга терпела, :lol: рти девочки одевают с помощью рук, в случаи не полной эрекции члена!)так что думайте сами,решайте сами, иметь или не иметь! :lol: :lol:
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

Светланка,
И, видимо, когда не умеют ртом.....)))))))
goodsir
Постоянный
Постоянный

Сообщение goodsir »

честно заработаный +
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

+ за все хорошее :grin:
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

+ и от меня, ай молодца!
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

freeman, за амбразуру +1.
D. Konal'a
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение D. Konal'a »

первая фота - самая вдохновляющая! +
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

Этаки опередил
вот только не понял
она мне 1500 предлогала
а так все пучком + от меня
буду с ней акуратен
отчет с меня :lol:
Вложения
Д3.jpg
Д.jpg
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

D. Konal'a писал(а):первая фота - самая вдохновляющая! +
Кому как. Лично мне больше нравится вторая!!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Светланка писал(а):чесное слово..долга терпела, :lol: рти девочки одевают с помощью рук, в случаи не полной эрекции члена!)
Далеко не всегда!!! Я бы сказал, в 80% случаев это происходит из-за неумения/нежелания/брезгливости девочки

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить