Какой прокол! Сколько здесь зажигали не по-детски, а отчетов не нашел!
Баня очень большая, рядом одноименный ресторан, так что с едой-выпивкой проблем нет!
Банкетный зал человек на 20. Большой телевизор, караоке, шест для стриптиза.
Парная средняя по размерам зачот.
Бассейн мутный Экономят на реагентах?
2 КСильни!
Большой биллиард.
4 бокса! для документов.
Мне понравилось все (кроме бассена - не пользуюсь)
небольшие дополнения - идеально подходит для больших компаний. но если вдруг там пить маленькой компанией - могут быть потери. по существу данного высказывания пояснить могу следующее размер сабжа огромен! можно просто онапросто там кого нибудь потерять/забыть/заблудиться
так 4то прибыв туда в первый раз - осмотритесь, 4то бы потом знато где кого можно искать
И ещё туда же - душ стрёмный: помница сливали-сливали, сливали-сливали, всё кипяток. Так и приходилось: обдашься и в бассейн прыгаешь, пока пузыри не пошли. Как 111 без бассейна обходился - не знаю
Это, кстати, к вопросу о мути... видимо все так делают
888 писал(а):И ещё туда же - душ стрёмный: помница сливали-сливали, сливали-сливали, всё кипяток. Так и приходилось: обдашься и в бассейн прыгаешь, пока пузыри не пошли. Как 111 без бассейна обходился - не знаю
Это, кстати, к вопросу о мути... видимо все так делают
есть такая тема... и в этот раз объясняли, как и что куда сливать... и что там, где красная - это холодная, а там где синяя - это горячая... но у меня по крайней мере ничего не получилось... только кипяток... был практически сварен заживо...