Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote]всем привет из паровоза Самара - Адлер я ещё жив только вот qip 7981 работать не хочет ! Опять слетел билд.!? кто в теме прокоментируйте[/quote] про квип уже сказали - переставляй а вот по4ему то поезду я не заидую :arrow: :laugh: :gigi:
Это разве дальняя! вот я на северном полюсе! вот это дальняя! а про qip, покупаешь смарт от нокиа,устанавливаешь две-три версии icq, и одна из них всегда работает! как у меня! :cool:
Это разве дальняя! вот я на северном полюсе! вот это дальняя! а про qip, покупаешь смарт от нокиа,устанавливаешь две-три версии icq, и одна из них всегда работает! как у меня! :cool:
Завидно, Чел, в декабре, на черноморье, мож и Новый Год, там встретит. Салют!!!!
как курортные роианы?
п.с. Покатался я там, от Порт Артура до Геленджека в 90-х, до Сочи серпантин, класс....
Завидно, Чел, в декабре, на черноморье, мож и Новый Год, там встретит. Салют!!!! как курортные роианы? :grin: п.с. Покатался я там, от Порт Артура до Геленджека в 90-х, до Сочи серпантин, класс....