Ресторан Го - не фонтан
Ресторан Го - не фонтан
Все-таки обречена по жизни матушка-Самара жить вдали от настоящих японских кулинарных изысков. Ну, не получаются они никак в наших палестинах.
Ресторан восточной кухни "Го" открытый на месте скончавшегося от бескормицы "Изуми" (Н-Садовая,24, универсам "Центральный") имеет все шансы повторить судьбу своего предшественника.
Во-первых, интерьер кабака оргазма восторга не вызывает - пустота и минимализм деталей создают полное ощущение студенческой столовки, где окружающие могут не только посмотреть, но и понюхать содержимое твоей тарелки.
Во-вторых -хотя в заведении имеются два зала - для курящих и некурящих, но разделение это чисто условное. Мне пришлось весь вечер дышать миазмами крепкого табака, доносившимися из соседней зоны.
В-третьих (и это главное) - кормят очень посредственно. Во вкусовом смысле - ничем не отличается от "Якитории" или "Мира суши". Роллы убогие и т.д. Полное ощущение фаст-фуда со всеми вытекающими, только за более приличные деньги - чек за двоих с выпивкой более 2000 руб. Однозначно таких денег все это не стоит.
Одно утешение - в отличии от лондонского "Ицу", полония-210 в самарском "Го" не подавали.
И на том спасибо. Но я туда больше не пойду.
Ресторан восточной кухни "Го" открытый на месте скончавшегося от бескормицы "Изуми" (Н-Садовая,24, универсам "Центральный") имеет все шансы повторить судьбу своего предшественника.
Во-первых, интерьер кабака оргазма восторга не вызывает - пустота и минимализм деталей создают полное ощущение студенческой столовки, где окружающие могут не только посмотреть, но и понюхать содержимое твоей тарелки.
Во-вторых -хотя в заведении имеются два зала - для курящих и некурящих, но разделение это чисто условное. Мне пришлось весь вечер дышать миазмами крепкого табака, доносившимися из соседней зоны.
В-третьих (и это главное) - кормят очень посредственно. Во вкусовом смысле - ничем не отличается от "Якитории" или "Мира суши". Роллы убогие и т.д. Полное ощущение фаст-фуда со всеми вытекающими, только за более приличные деньги - чек за двоих с выпивкой более 2000 руб. Однозначно таких денег все это не стоит.
Одно утешение - в отличии от лондонского "Ицу", полония-210 в самарском "Го" не подавали.
И на том спасибо. Но я туда больше не пойду.
grant, согласен с тобой. Мы как-то посидели с девушкой, оставив 2,5 т.р. ничего из спиртного окромя рисового пива не заказав.
Как любитель тайской кухни, я заказал себе Том Ям (один из его видов - Том ям Ка). Официантка не поняла что это, подошел "Старшой", затем су-шеф. Наконец-то до них дошло. Ткнули мне меню, где написано "тайский , бля, суп"
Почти ТАК и написано! Вот, мол, тебе, выебистый Мартин, - тайский, бля, суп. Жри! Готовили-готовили........ варили-варили........ я уж из ихней настольной игры Го русские шашки сделать успел, роллы в клеточки поставил, в Чапаевцев решил поиграть. Съел. На след. день с желудком загибался. И непонятно мне теперь, как два путевых ресторатора, как Андрей Свирень и М. Горчаков с этим Го лопухнулись?!
Я слышал, что они спешно запускают новый проект на Коммунистической.
Если снова и пойду, то только пива попить.
Как любитель тайской кухни, я заказал себе Том Ям (один из его видов - Том ям Ка). Официантка не поняла что это, подошел "Старшой", затем су-шеф. Наконец-то до них дошло. Ткнули мне меню, где написано "тайский , бля, суп"

Я слышал, что они спешно запускают новый проект на Коммунистической.
Если снова и пойду, то только пива попить.
- Периц
- Профессионал
- Сообщений: 2441
- Зарегистрирован: 2007-02-18 18:02
- Благодарил (а): 0
- Благодарили: 7
Есть в Самаре такой перец Алексей Шаповалов (ЦУМ "Самара", "Лас-Вегас", "МегаМебель" и тд) он в свое время был владельцем "Изуми". Обсуждали с ним "ГО", благо я там сегодня сытно пожрал. Алексей как правило о ресторанах отзывается как о покойниках, фразой "ни чего существенного", тут наоборот высказал респект Стасу Горчакову за переделку заведения из ресторана в бар.
Из минусов
- стали весьма навязчивыми официантки. Их заставляют что ли приставать к клиенту с вопросом, не надо ли чего пожрать
Из минусов
- стали весьма навязчивыми официантки. Их заставляют что ли приставать к клиенту с вопросом, не надо ли чего пожрать
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость