Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Анна сегодня в 20:42
Ты незнаешь мои цели и по моему наши цели не совпадают
сегодня в 20:36
ни в твоих, не в моих целях биллиард не значится
Анна сегодня в 20:30
Ну хорошо пошли в биллиард поиграем .ебя это интересует?
сегодня в 20:24
встречи
Анна сегодня в 20:22
Давай ,что тебя интересует
сегодня в 20:13
привет
давай познакомимся
http://www.mamba.ru/vera555333/ читать снизу вверх
Анна сегодня в 20:42 Ты незнаешь мои цели и по моему наши цели не совпадают сегодня в 20:36 ни в твоих, не в моих целях биллиард не значится Анна сегодня в 20:30 Ну хорошо пошли в биллиард поиграем .ебя это интересует? сегодня в 20:24 встречи Анна сегодня в 20:22 Давай ,что тебя интересует сегодня в 20:13 привет давай познакомимся
xdv,
Мда.... Смелый ты.... А я бы побоялся с ней КСиться... Это ж натуральная девушка с веслом..... Войдет в раж - задушит случайно в легкую...... И хрен вырвешься из таких рук....)))) + с меня...))
[b]xdv[/b], Мда.... Смелый ты.... А я бы побоялся с ней КСиться... Это ж натуральная девушка с веслом..... Войдет в раж - задушит случайно в легкую...... И хрен вырвешься из таких рук....)))) + с меня...))
продолжений
снизу вверх
Анна вчера в 20:56
Нет такого спонсора что бы удовлетворил мои потребности и искать не стоит.Секс без обязательств на нейтральной территории.Материальное вознаграждение в размере 1000 рублей в час
продолжений снизу вверх Анна вчера в 20:56 Нет такого спонсора что бы удовлетворил мои потребности и искать не стоит.Секс без обязательств на нейтральной территории.Материальное вознаграждение в размере 1000 рублей в час