Марго 21 год 1300 в час

mcShadow
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Марго 21 год 1300 в час

Сообщение mcShadow »

Сегодня, для поддержания беспорядочности сексуальных связей, мной была проверена данная особа:
http://www.mamba.ru/jdyru2006/
Ввиду того что ДЕВУШКА ЗАЧЁТНАЯ (ИМХО!) и вроде отчётами на форуме не избитая решил написать по ней свой первый отчёт.

Знакомство.
Списались - на общение простая "своих тараканов" не наблюдается :) в течении 5 минут была озвучена цена 1300 за час + аппартаменты (находит сама). В оговоренное время забрал её у "Аляски" и повёз на квартиру. Пришла вовремя.

Хата.
Хата - на Фадеева рядом с кольцом, очень приятная, интимная атмосфера, приличный ремонт и Новогоднее настроение :) - в общем мне понравилось цена 470 за 2.5 часа (как в аптеке :) блин), никто не ломится да и тихо вроде, в общем я ожидал хуже, но в итоге КВАРТИРКА ПРИЛИЧНАЯ со здоровым траходромом!

Общение.
Ехал со строгим наменрением ничего не далать, расслабится выставить пузо в общем отдохнуть от жены и любовниц. Сие мысли были озвучены девушке и впоследствии ей неумолимо исполнены. За что ей одонозначный респект. По моей просьбе (!) девушка мне всё время рассказывала про то как у неё в жизне дела - молодец, выдержала порядка 3-х часов почти непрерывно болтовни! Вообще очень нежная девушка. По этой причине за общение и отношение к клиенту - твердое отлично.

Процесс.
Так как я не особо усердствовал и был крайне не внимателен, не берусь сказать на сколько понравилось ей, но мне очень даже ничего. Грудь не большая, однако классные сосчки, после поцелуя сильно сокращаются и торчат на протяжении всего полового акта :roll: фигурка женственная, хорошенькая попка, милое личико, растяжек и шрамов замечено не было. Говорит обычно ходит в солярий, но из-за тату пока нельзя. Классная тату чуть выше попы, в языке порсинг. Всё делает сама и просить не надо. Минет классный, глубокий и нежный - просто прибалдел, глазки закрыты, не берусь судить но наверное ей самой нравится (по крайней мере мне было приятно так думать :twisted: ). КИСКА УЗКАЯ (на втором заходе еле вставил) не раздолбанная. В позе сверху разок остановилась, но после нервного вопроса "Ты ЧЕГО?!?!" тут же продолжила (вероятно не мне одному было приятно :) а может просто устала) итог 2.5 часов работы 2:Х но наверное в мою пользу. Сама любит этот процесс, что радует. В общем старается, работате профессионально, и все данные для роста над собой у девушки есть.
По итогам встречи отдал 3000 + 1000 на чай - за старания, думаю для неё я был очень тяжелым клиентом который все время просит его развлекать и у которого хер хрен поднимешь :)

Итог:
ТТХ - 4+ (за небольшую грудь)
Минет - 5
КС - 5+ (плюс за узкую киску и аналоговость)
ШГ - не заявлено
Общение - 5+++ (см текст)

Пойду ли ещё? Не знаю в данный момент я занимаюсь организацией процесса беспорядочных сексуальных связей :) но всем рекоммендую.

Фото ищите на лавах оно её.
Другие отчёты по ней:
viewtopic.php?t=2727

P.S. отчет первый - ногами не бить!
отчет хороший, но фотки все таки прицеплю сюда. анкеты бывает удаляются хдв
Вложения
9895487787к.JPG
92648155.jpg
92646451.jpg
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

mcShadow,
Хата - на Фадеева рядом с кольцом, очень приятная, интимная атмосфера, приличный ремонт и Новогоднее настроение
Практически столкнулись... и я сегодня там был... лови +))))
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

не ставится почему-то....((
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

mcShadow, добро пожаловать! Больше отчетов хороших и разных... +1... :-)

з.ы. но если чесно, лишь бы не пиар...
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

Время покажет :wink: но хочу заметить что мои оценки не сильно отличаются от дона alli, однако хочу добавить, что по её словам больше 2-х в день она не выдерживает так что если она вам мило откажет - просьба ничего плохого обо мне не думать.
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

Скучный,
Да нет вроде... По-моему, были по ней хорошие отчеты...
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Офф
mcShadow, насчет времени это точно... всё в норме!
Не гони, это типа работа у меня такая... ;-)
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

зачет +
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

поддерживаю +
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

Лови +
Don_Mazdai
Новичок
Новичок

Сообщение Don_Mazdai »

+ :mrgreen: :gigi: :mrgreen: :gigi:
Кит
Свой
Свой

Сообщение Кит »

+ дойти бы до всех
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Re: Марго 21 год 1300 в час

Сообщение 888 »

Позволю себе несколько корректив к отчёту для пущей объективности.
По поводу тараканов: на мой пристальный взгляд есть маленько. Аналоговость на самом деле высокая, что имеет и хорошую и плохую сторону. Эмоций барышня не держит, поэтому сильно зависит под какое настроение попадёшь. Я лично попал сначала на формально-холодно-высокомерное отношение, потом всё наладилось, а кончилось дело ручьями слёз (заметьте - не обижал, сама она о своём о девичьем кручинилась).
По поводу трудовой инициативы: девушка с ленцой (отмазалась от наездницы, да и в остальном активностью не фонтанировала, по принципу "попросит - сделаю").
По поводу ТТХ - ну тут сугубо ИМХО: тело молодое, красивое, сомнений нет, но некоторая рыхлость, смазанность форм присутствует. Типа упругости не хватает кое-где по ощущению.
Ещё немаловажный момент - норовит миньет без РТИ сделать. Будьте бдительны, уважаемые доны, поскольку сие действо у ней на самом деле на очень зачётном уровне, и если пропустите момент заглота, остановить её потом стоит нечеловеческих, сопоставимых с героическими усилий.
...и так я и не понял при чём тут гитара :)
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

..и так я и не понял при чём тут гитара
гитара не его, он просто разместил объяву (с)мапэд
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

мне понравилось, а вот в наезднице-думал вдавит в диван :gigi:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить