http://www.mamba.ru/jdyru2006/
Ввиду того что ДЕВУШКА ЗАЧЁТНАЯ (ИМХО!) и вроде отчётами на форуме не избитая решил написать по ней свой первый отчёт.
Знакомство.
Списались - на общение простая "своих тараканов" не наблюдается

Хата.
Хата - на Фадеева рядом с кольцом, очень приятная, интимная атмосфера, приличный ремонт и Новогоднее настроение

Общение.
Ехал со строгим наменрением ничего не далать, расслабится выставить пузо в общем отдохнуть от жены и любовниц. Сие мысли были озвучены девушке и впоследствии ей неумолимо исполнены. За что ей одонозначный респект. По моей просьбе (!) девушка мне всё время рассказывала про то как у неё в жизне дела - молодец, выдержала порядка 3-х часов почти непрерывно болтовни! Вообще очень нежная девушка. По этой причине за общение и отношение к клиенту - твердое отлично.
Процесс.
Так как я не особо усердствовал и был крайне не внимателен, не берусь сказать на сколько понравилось ей, но мне очень даже ничего. Грудь не большая, однако классные сосчки, после поцелуя сильно сокращаются и торчат на протяжении всего полового акта

По итогам встречи отдал 3000 + 1000 на чай - за старания, думаю для неё я был очень тяжелым клиентом который все время просит его развлекать и у которого хер хрен поднимешь

Итог:
ТТХ - 4+ (за небольшую грудь)
Минет - 5
КС - 5+ (плюс за узкую киску и аналоговость)
ШГ - не заявлено
Общение - 5+++ (см текст)
Пойду ли ещё? Не знаю в данный момент я занимаюсь организацией процесса беспорядочных сексуальных связей

Фото ищите на лавах оно её.
Другие отчёты по ней:
viewtopic.php?t=2727
P.S. отчет первый - ногами не бить!
отчет хороший, но фотки все таки прицеплю сюда. анкеты бывает удаляются хдв