Вика+Марина, или страшный коньяк благородных Донов...

Running Man
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Вика+Марина, или страшный коньяк благородных Донов...

Сообщение Running Man »

Приветствую благородных Донов!
История эта началась еще вчера, когда я впервые попробовал знаменитый коньяк, употребляемый Донами в приятных количествах… Вчерашний вечер вообще был богат разными событиями, но это к делу не относится…))) Скажу только, что конец вечера подернут в памяти легкой дымкой…
Проснувшись сегодня, я понял, что вчера перебрал – стены комнаты танцевали вокруг меня медленное грустное танго…))) Прислушавшись к организму, я понял, что голова у меня не болит – уже хорошо… Беспокоили две вещи – зверский сушняк и не менее зверская эрекция.)))”Видимо, это был не простой коньяк, а специальный – для Донов…” – подумал я. Ну, с сушняком я справился легко…))) Так как секс в планы на сегодня у меня не входил, я полез в холодный душ – бороться с эрекцией… Но душ оказался бессилен перед похмельным организмом…
“Блин, а так хотелось сегодня как следует поработать” – с горечью думал я, подгребая поближе к себе телефон. “Ну да ладно, раз такое дело, устрою я себе незапланированный праздник души и тела”… Но нифига! Те девушки, которые могли бы порадовать не только тело, но и мою нежную и утонченную душу, меня сегодня обломили… “Ладно”- подумал я, “для души я вечером почитаю какую-нибудь добрую книжку, а сейчас неплохо бы кого-нибудь трахнуть”… Я нырнул на лавы. Через полчаса я понял, что судьба решила надо мной поглумиться – никто сегодня не может со мной встретиться. “Да что же это такое” – озлобленно думал я, тупо созерцая монитор, “уже и за деньги не могу потрахаться!”… “Может, ну его нафиг?” – спросил я у енга. Енг мне ничего не ответил. Он тихо и жалобно звенел, навевая грустные мысли об онанизме…))))
Тут в лавах появляется одна девочка, с которой я уже списывался - Вика. http://www.mamba.ru/vika50010/
Единственный минус – у нее чужая фотка. Она меня заверила, что симпатичная, но сказать можно что угодно… “Ладно, в крайнем случае откажусь” – подумал я, набирая номер. Голосок у Вики оказался приятным. И она могла сегодня со мной встретиться! Ну наконец-то! “Только ты знаешь, я с подружкой…А то ей ехать то ли некогда, то ли некуда…”- сказала Вика. “Бл@, да ты меня разоришь…”- мысленно сказал я енгу... “Только у нее сегодня критические дни…” – тем временем продолжала Вика. “Но она может делать минет…” Сколько? 1500 – мне, 500 – подружке… 2000 за час за обеих… Бюджетно, в общем-то… ладно, договариваемся на вторую половину дня…
Подъезжаю за девушками, жду с интересом, что же меня ожидает… Подходят, садятся в машину… От сердца у меня отлегло. Вика, хоть и не совсем в моем вкусе, но симпатичная. Вторая девочка и симпатичная, и в моем вкусе…))) Девочка оказалась Мариной. http://www.mamba.ru/Marina099/
Познакомившись, едем в аппартаменты, по дороге болтаем… Девчонки общаются легко, не грузят.
В общем, едем в апартаменты на Фадеева. Апартаменты – неплохие, но не более. Хороший ремонт в КСильне, но зато хреновый душ. Ну да ладно. Водные процедуры – и вперед! Девочки раздеваются, Марина остается в стрингах. Пару слов по ТТХ – девушки обе стройные, кожа чистая, Вика повыше, Марина вообще миниатюрная. Груди у Вики – двойка, у Марины - -1,5; зачотные. Марина вообще очень худенькая, и с обалденной попкой – небольшой, но очень красивой – самое то, что я люблю. В ЗКЛП вид наверное вообще обалденный…
Начинаю трогать Вику – она уже прилично мокрая… Меня тоже возбуждать уже не надо – все аж звенит… Марина достает презерватив, одевает его ртом, помогает руками. Тут же начинает делать минет – с ошеломляющей скоростью… Я ее притормаживаю – для меня слишком сильно, я люблю понежнее… Минет несколько однообразный, но с неподдельным чувством…)))
Вика в это время вылизывает мне соски, я ласкаю ее снизу. Практически сразу озвучка – негромкая, но аналоговая. Сажаю Вику на член, Марина пристраивается сбоку, облизывает мне соски и грудь. Я ласкаю грудь Вике и глажу Маринкину задницу… В общем, балдею… Через некоторое время Вика выдохлась, и мы перешли в миссионерку, Марина лежит рядом, гладит меня по спине…Затем – ЗКЛП. Тут уж стал уставать я…))) Вернув Вику в миссионерку, в ней и отсрелялся… Лежим, болтаем, я лениво трогаю девчонок, но уже ничего не хочу. Но через несколько минут понимаю, что кое-что все-таки хочу – хочу массаж. Ложусь, девчонки начинают меня массировать в четыре руки… Массаж – непрофессиональный, но ооочень хороший – я забалдел так, что чуть не отрубился… Перевернувшись через некоторое время на спину, я понял, что еще способен зажечь…))) начинаю ласкать девчонок, и мой енг довольно быстро оживает. Марина одевает презерватив, делает минет. По моей просьбе – вылизывает окрестности, причем довольно прикольно, такими быстрыми дразнящими движениями язычка… Приятно… Затем девочки меняются, минет делает Вика – делает неплохо, но не скажу, что супер… Среднестатистический хороший минет… Или это я Тигренком избалован? )))
Побалдев, сажаю Вику на член, глажу Маринкину попку, клитор… но через некоторое время понимаю, что наверное больше не кончу. Ради спортивного интереса перехожу в миссионерку, параллельно ласкаю Марине грудь – результата нет. Хотя вру – результат есть – обе девчонки серьезно завелись…) Но я чувствую, что устал… Подергавшись еще немного)))), решаю, что на сегодня – хватит. Собираемся, я расплачиваюсь, и мы уходим… Самое интересное – время не засекали ни девчонки, ни я – телефон я выключил, а часы проеб@л где-то вчера…))) По моим ощущениям, прошло часа полтора самое малое, но нас не побеспокоили, и денег на выходе не попросили. Мелочь, а приятно…))
Резюмируя:
Вика:ТТХ – 4 (не совсем в моем вкусе)
Минет – 4
КС – 5
Отношение – 5
ШГ – не заявлен
Пойду ли еще – может быть…
Марина:ТТХ – 5-
Минет – 5- (- за монотонность, + за драйв, + за интересную технику вылизывания))))
КС – сегодня не заявлен, увы…
ШГ – не заявлен
Отношение – 5
Пойду ли еще – скорее всего, да…
Вложения
марина - фото не ее
марина - фото не ее
Вика-фото не ее
Вика-фото не ее
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

про марину есть тут еще.
49. Марина (24-165-2-1500) пойдет:)
viewtopic.php?t=2750
а вообще молодец +
я сегодня так и не сподобился разрядиться
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

freeman, заслуженный +, кто то спал, кто то работал, маладца
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

freeman, Вы меня пугаете... молча ставлю +1... ;-)
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

Скучный,
freeman, Вы меня пугаете...
Позвольте... Но чем же? )))))
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

+1 (вроде поставилось)
off
Я нырнул на лавы. Через полчаса я понял, что судьба решила надо мной поглумиться – никто сегодня не может со мной встретиться. “Да что же это такое” – озлобленно думал я, тупо созерцая монитор, “уже и за деньги не могу потрахаться!”
Сегодня у меня была такая же мысль, переебали всех чтоли :)
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

Смело, дешево и много других похвал
+ заслужаный
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Удачненько. +
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

freeman, плюсую. Красиво написано. Романы не пробовал писать)))))
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

VanLeer,
freeman, плюсую. Красиво написано. Романы не пробовал писать)))))
Подумываю....... :mrgreen:
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

У меня плюз не ставица
Такую хрень пишет:
Too soon from last karma vote, Return to forums
Че с этим делать?????
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

VanLeer, Типа выбрал на сегодня лимит - завтра пробуй
VanLeer
Профессионал
Профессионал

Сообщение VanLeer »

Колобок,
ОФФ
чета так не правильно.
А нельзя сделать так чтоб несколько + можно было ставить?
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

freeman, +1 за труды, по поводу Вики ничего не могу сказать, а
Марина:ТТХ – 5-
явный перебор :| Там только грудь зачетная, пЕлотка и фейс, только если не сильно заморачиваться...
Кстати, они подруги, постоянно вместе тусуются...
ЗЫ. Авторы корневых, ставьте фото в отчеты :!:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

VanLeer, ОФФ
ИМХО правильно, чтоб не минусовали/плюсовали карму без ограничений

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить