Саратов и девки

Отзывы про путан Саратова на форуме об интим услугах, где вы узнаете как вызвать шлюху из салона, сколько она стоит и где уличные точки в Энгельсе.
Самарский
Благодарили: 0

Саратов и девки

Сообщение Самарский »

Парни был недавно в Саратове. Встретил массу самарских рож, до боли знакомых. СОК, СМАРТС, Промэк-банк, чиновники обладминистрации, парни что занимаются недвижимостью...короче как собак нерезанных. Понятно, что в разговоре всплыла б..ая тема. Точнее она там везде, было тепло и я просто шею свернул рассматривая местных красоток. Хуже того, все бабло спустил на кадирование и тестирование. Посему предлагаю разработать тему Саратовские девки :up:
Админ пусти в приват, есть пара телефонов местных инди, очччень хорошие девушки или их телефоны тут сведить надо:D
(Добавление)
sorry за ошипки и очепятки..писал с мобильника
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Поддерживаю. Саратов рядом, девок там до хрена и платных и бесплатных, в принципе без особого выпендрежа, раза в полтора дешевле Самарских при том же качестве - можно даже выездные встречи организовывать.:up:
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Гость1
можно даже выездные встречи организовывать
Точно, предлагаю сказать саратовским девкам, что им уже можно выезжать, мы готовы :gigi:
Самарский

Сообщение Самарский »

Всем доброе утро. Пишите первые телефоны саратовских дев.
Алла мобила 89063098603. Берет 650 рупий в час, места для встреч нет.
Э-э-э поиск оного занимает время, поэтому предлагает в сауну, это еще 500 рублей. Секс в бушлате, при расположении к вам минетит без резинки. Очень симпатичная, только маленькая. Рост 160 см, следовательно и все другое маленькое. Любит дядю Куню, прямо таки прется....:D
Галина, сорри ее не пробовал, только уболтался на встречу. Мобила 89053281976 :-))
Наташа, худенькая 30 лет, бывшая гимнастка мобила 580177 Код Саратова не забывайте... :)
Салон 594050. Девки работают самостоятельно поэтому и цена у них выше. Если в Саратове за час просят 500-700 рублей, то эти с учетом квартиры 1300. Впрочем девушки того стоят. Трех разных брал и меня выебали, я только подставлялся по всякому:up:
(Добавление)
админ как вступить в ваше тайное общество;)
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

Самарский
админ как вступить в ваше тайное общество
в какое такое "тайное"...
в "приватный"? правила здесь
Serjdavidof
Новичок
Новичок

Сообщение Serjdavidof »

Глубокоуважемые Доны....не пожалеете...на той неделе был в Саратове...Запомните это название :
"Джентельмен Клуб"....2 в актив клуба + 2-3 девочке на всю ночь если уболтаете..но поверьте есть за что бороться....девочки все как на плакат....на майские празники еще поеду....Пока что по соотношению цены качества...досего заезда ничего подобного не встречал...Дерзайте..берите на заметку...Девочки супер.....
Всего самого __________________________
Тинто БРАСС1

Сообщение Тинто БРАСС1 »

Serjdavidof
А что там как по ценам, скока что стоит(в смысле услуги)
Можа поподробнее?
Самарский

Сообщение Самарский »

Всем привет. Был в Саратове.
Имел неосторожность общаться с салоном Ника 906-906.
Ахтунг!!!!! Такого отношения я давно не встречал.
Было время до отвала из славного г.Саратов. Позвонил по номеру. Мрачный бабий голос говорит ща будем. Привезли девушку зовут Ира, молодая яврейка 24 года, грудь 4...офигительная, стоячая, ну если можно сей эпитет привести к 4 размеру.
Далее веселее, водила\охранник\сутер затирает, что бы я ее взял на 1000 рублей. Да, цена вопроса 400 час, то есть на 2 часа 30 минут. Хер бы с ним согласился, ибо грудь навеяла некие способы ее использования. Ну да это отвлечение.
Короче понеслось нытье может не надо секс, она пила два дня, а тут на работу, стала курить в номере, лазить по ящику и бару. Параллельно расказывая о том, что недавно у нее прошла гонорейка а счас придатки болят...через 20 минут я понял, что облом ни чего, кроме желания нагнуть ее раком и дать волшебного пендюля нет. Вернул ее, оставил сутеру 100 рублей на чай. Далее мне стали звонить извиняться и предлагать со скидкой 25% другую, правда с оговоркой, что она родила 2 дня назад. Что это было, я так и не решился пробовать. Позвонил 594050 и получил то, что хотел. Блонди Ирина грудь 2, трахается от души целуется, минет в резине. Все;)
(Добавление)
Да забыл сказать, большинство телефонов всяких там приличных объединений простигосподи начинают работать с 7 вечера.......днем еще можно найти...а вот с утра...все в отключке...... Одним словом тем у кого в 7 утра показывает полдень придется что-то делать
Serjdavidof
Новичок
Новичок

Сообщение Serjdavidof »

По поводу "Джентельмен Клуба".....выбираешь себе девочку...платишь 2 тыс. админу...и уводишь ее на приват танец...там уже все зависит от тебя...обычно добавляешь 2-3 тыс. сверху и она у тебя до утра остается....но опять поравка...девочки того стоят..я уже двух попробывал...Повторюсь "Соотношение цены и качества" поразительное...девочки все молоденькие...узенькие и нежные и прочие достоинства...Но как говорится лучще один раз увидеть...можно пару раз :-))..Дерзайте...не пожалеете...В Ридной Самаре ни хрена подобного :-)) Надежда есть Господа..она всегда есть :-)___
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

2 Имперец уж не потому ли ты в Саратов засобирался?
девочки все молоденькие...узенькие и нежные и прочие достоинства...
:spy::)
Imperec
Бывалый
Бывалый

Сообщение Imperec »

Sl@vok,

не... ты ж знаешь, что я не покупаю девочек... :) у меня там своих парочка есть... на тебя, да на меня хватит... ну... желаешь - и в этот клубешник сходим... я там для общего фона посвечусь, что б тебе одному не скучно было...
114
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение 114 »

Доброго времени суток,уважаемые Доны.
Я часто бываю в таких городах как Саратов,Оренбург,Уфа,Пенза.
Могу ответить на ваши вопросы.кое-какие наработки уже есть;)
Борода
Профессионал
Профессионал

Сообщение Борода »

114 писал(а):Я часто бываю в таких городах как Саратов,Оренбург,Уфа,Пенза.
Выкладку с ценами/качеством давай.
114
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение 114 »

Какой город интересует?
Борода
Профессионал
Профессионал

Сообщение Борода »

114
Саратов, Оренбург и прочие недалекие города.
Там, где съезды проводить можно.
Ответить