Только что закончились проводы
HILL 
из ханумы в апсны, но не написать перед отъездом не мог, итак: Лиза
Созвон, во время игры в бильярд с Доном Чихом -без всяких проблем, учитывая время 00.00 очень обрадовало, далее аппартаменты, нашла сама (Тухачевского, 42/1 пятикомнатная квартира 200р комната час все достойно), забираю на такси, едем, приятный запах возбуждает, фсе располагает к продуктивному времяпровождению, общение на пять (возможно сказывается предыдущее знакомство) не грузит, уверенно поддерживает беседу, далее делаем портфолио с MotorolЫ RAZR V3, 0,3 камера, КС

: минет глубокий, незабыты окрестности, наездница, гуд но не то, ЗКЛП вот оно, это ее, отстрел, перекур, душ, пиво, далее...Второй заход, массаж, минет легкий я б даже сказал нежный, зубов нет, профессионализм есть, хотя данный САБЖ работает в Гамме, по словам раннее была ИНДИ, да и сейчас работает по данной траектории (поверил сразу, после первого КС), снова наездница (после массажа удобно-перевернулся и вперед) далее слоЕНГый пирог, ЗКЛП форева-масса впечатлений, озвучка только возбуждает, отстрел 2:0 хотя возможность сравнять счет была, перекур, душ, пиво, писать трудно та ккак хочу еще, а возможности написать может и не быть, ИТОГО:
ТТХ: 4
КС: 4 (после сочи и вероники на БМВ)
Минет: 4 (опыт приходит с годами)
ШГ: был,как и ожидал очень классно,но деньги не важны,как я понял, только желание САБЖА к Дону может решить данный вопрос
Аналог или цифра так и не понял, но чертовски приятно, пойду ли еще? Да, так от добра добра не ищут

, фото наверно опять админу бросать придется, но попытка не пытка
А счет изменился на 3:1