Wolf
И вообще, чего ты мозги паришь?
Какого хрена ты назвал тему "координаты", если никаких координат не указал?
У тебя есть фотка с лицом? Расскажи хоть что-нибудь. Пока это только задроченная фотка, которая только в этом форуме местах в трёх встречается.
[b]Wolf[/b] И вообще, чего ты мозги паришь? :mad: Какого хрена ты назвал тему "координаты", если никаких координат не указал? :umnik: У тебя есть фотка с лицом? Расскажи хоть что-нибудь. Пока это только задроченная фотка, которая только в этом форуме местах в трёх встречается. :lamer:
Здравствуйте, уважаемые доны, с этой девушкой я знакома!!!!!!!!!!!!!!!!!! С моего женского взгляда на фотки она аппетитная, а в жизни хуже-лицом не вышла, зубы гнилые, волосы жидкие)Хотя у господина Волка извращеный вкус,наверное
Здравствуйте, уважаемые доны, с этой девушкой я знакома!!!!!!!!!!!!!!!!!! С моего женского взгляда на фотки она аппетитная, а в жизни хуже-лицом не вышла, зубы гнилые, волосы жидкие)Хотя у господина Волка извращеный вкус,наверное
Pushok
рад приветствовать еще одну донью на нашем ресурсе, женские ряды наполняются...
фотка и впрямь аппетиная, давнишняя уже правда, год назад общался с ней, зубы вродеб не гнилые были, волосы....ну волосы как волосы... качество важней было...на 4, 4-, отработала, насколько помню...
откуда знакомство с этой девушкой позволь спросить?
[b]Pushok[/b] рад приветствовать еще одну донью на нашем ресурсе, женские ряды наполняются...
фотка и впрямь аппетиная, давнишняя уже правда, год назад общался с ней, зубы вродеб не гнилые были, волосы....ну волосы как волосы... качество важней было...на 4, 4-, отработала, насколько помню...
откуда знакомство с этой девушкой позволь спросить?
год назад?????????? Да так попали в одну компанию, как то накануне 23 февраля! Я была уверена что она только начала!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще я очень люблю девушек, но красивых.
год назад?????????? Да так попали в одну компанию, как то накануне 23 февраля! Я была уверена что она только начала!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще я очень люблю девушек, но красивых.