Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Если в бане установлено видеонаблюдение наружное и в фойе
как сложно установить скрытые безпроводные камеры в номерах?
ты это можешь сам зделать без прблем
есть GSM камеры которые выдают изображение тебе на тел
они разных размеров и если ты хочешь когото заснять то без проблем
правда цена кусается и закз из москвы
[quote] Если в бане установлено видеонаблюдение наружное и в фойе как сложно установить скрытые безпроводные камеры в номерах? [/quote] ты это можешь сам зделать без прблем есть GSM камеры которые выдают изображение тебе на тел они разных размеров и если ты хочешь когото заснять то без проблем правда цена кусается и закз из москвы
На днях гости московские приезжали, два дня в загородном доме отдыхали,
отдых удался перед отлетом решили самарских фей посмотреть, так сказать смотрины устроить условие поставили баня нужна без видеонаблюдения, найти такую чтоб качественная и свободная была в вечернии часы на восемь часов проблематично уговорил где хозяина знаю но видео наружное есть.
Через пол часа звонят забирай нас отсюда, камеру в номере нашли, баню я им другую нашел но гореч осталась.
Хозяин уверяет камер не ставил, банщик так сказать с пристрастием был
допрошен, тот же ответ. кому верить?
Может банщик без ведома хозяина поставит камеры и снять запись, при этом
хозяин этого не заметит?
На днях гости московские приезжали, два дня в загородном доме отдыхали, отдых удался :lol: перед отлетом решили самарских фей посмотреть, так сказать смотрины устроить :grin: условие поставили баня нужна без видеонаблюдения, найти такую чтоб качественная и свободная была в вечернии часы на восемь часов проблематично :shock: уговорил где хозяина знаю но видео наружное есть.
Через пол часа звонят забирай нас отсюда, камеру в номере нашли, баню я им другую нашел но гореч осталась.
Хозяин уверяет камер не ставил, банщик так сказать с пристрастием был допрошен, тот же ответ. :? кому верить? :?
Может банщик без ведома хозяина поставит камеры и снять запись, при этом хозяин этого не заметит? :?
[quote] Может банщик без ведома хозяина поставит камеры и снять запись, при этом хозяин этого не заметит? [/quote] В нашей жизни все возможно! :smile: Мое мнение,поставил хозяин!)
Поставить беспроводные камеры, особенно с невысоким качеством изображения без проблем. И становится это все дешевле. Главное смотри - есть ли управление ими с общего пульта. Если есть - то это 100% хозяин.
Я думаю, что почти все бани, оказывающие услуги оборудованы видео. арантию может дать только частная баня у проверенных друзей.
А так нужен детектор излучений, причем широкого диапазона 0.4 - 10 ГГц. Но вообще покоя не будет, когда запустят 3G сети. Достаточно будет поставить мобильник (Nokia N70) например. И качество приемлемое.
В GSM сети можно передать только набор слайдов низкого качества.
Поставить беспроводные камеры, особенно с невысоким качеством изображения без проблем. И становится это все дешевле. Главное смотри - есть ли управление ими с общего пульта. Если есть - то это 100% хозяин.
Я думаю, что почти все бани, оказывающие услуги оборудованы видео. арантию может дать только частная баня у проверенных друзей.
А так нужен детектор излучений, причем широкого диапазона 0.4 - 10 ГГц. Но вообще покоя не будет, когда запустят 3G сети. Достаточно будет поставить мобильник (Nokia N70) например. И качество приемлемое.
В GSM сети можно передать только набор слайдов низкого качества.
Все возможно, и не сложно. Надо оборудование - есть каналы.
у нас тоже есть вот тока крму бы в парить
это же не 2 рубля стоит
сам вот сижу камеру скрытой проводки разглядываю и думаю
кому бы её хотябы за 1000 толкнуть :|
[quote] Все возможно, и не сложно. Надо оборудование - есть каналы. [/quote] у нас тоже есть вот тока крму бы в парить это же не 2 рубля стоит сам вот сижу камеру скрытой проводки разглядываю и думаю кому бы её хотябы за 1000 толкнуть :|
увидеть на книжке, тоже задумывался над таким вопросом, но это может быть ой как 4еревато
а снять без ведома - да, возможно, и при4ем не такие уж и большие вложения нужны.
увидеть на книжке, тоже задумывался над таким вопросом, но это может быть ой как 4еревато а снять без ведома - да, возможно, и при4ем не такие уж и большие вложения нужны.
У меня порнушники с книжки знакомые, так что уверенно могу сказать - нет там таких записей. Только те что из москвы приходят, там рынок домашнего видео большой
У меня порнушники с книжки знакомые, так что уверенно могу сказать - нет там таких записей. Только те что из москвы приходят, там рынок домашнего видео большой
[quote] Я собсно о вероятности увидеть себя на порнушке с книжного рынка после посещения таких бань а вы как это организовать [/quote] а ну тогда ты 100% себя увидешь :gigi: :gigi:
[quote="VENOM"][quote] Я собсно о вероятности увидеть себя на порнушке с книжного рынка после посещения таких бань а вы как это организовать [/quote] а ну тогда ты 100% себя увидешь :gigi: :gigi:[/quote]
Похоже ты прав. :( Ну что же буду отдыхать на одной бане.