ДОМИНИКАНА

Заведения и места проведения досуга не вошедшие в другие разделы.
Мартин
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

ДОМИНИКАНА

Сообщение Мартин »

ДОМИНИКАНА (версия для открытого топика)
Думал, думал, в какой раздел поместить :umnik: Вроде и не отчет, так- рассказ и впечатления. Может быть кому-то пригодится. Все-таки далекая страна, не все там были.
Итак начнем с первого испытания - 12-ти часового перелета. Раз в неделю, по средам, из Домодедово, А/К "ТрансАэро" производит чартерный рейс Боингом 747 беспосадочно Москва-Пунта-Кана. почти 500 человек прилетают на о. Гаити, а в воскресенье (через три дня) этот же самолет увозит уже отдохнувших туристов. как заметил однажды ув. Дак, Боинг летит не по прямой, через Атлантику, а вкруголя - над Швецией, Исландией, Гренландией (блин там до сев. полюса оставалось 4 тыс. км - можно было б пролететь, заценить :lol: ), затем вдоль побережья Канады и США спускается на юг, к Карибам. Видать такие воздушные коридоры. На соб. опыте теперь знаю: 12 часов - это не 8 до Таиланда! Люди не пейте на борту крепкие напитки, сначала будет нормалек, но....через три часа :evil: :twisted: и до конца полета :cry2: состояние похмелья в обездвиженном теле с разницей давления. Не советую. И еще: не надевайте всякие там ремни и обтягивающую одежду - все затекает.
Так как самолет летит на запад (в одну сторону с вращением земли) вылетев в 15-00 Москвы, мы прилетели в 19-00 местного времени.
Аэропорт Пунта-Кана представляет из себя: (прошу модеров показать тут фото).
Доминиканская республика находится в Карибском море восточнее Кубы на острове Гаити и занимает большую его часть. Меньшую занимает бедное госуд. Гаити, где живут негры, говорящие по-французски :?: Наш отель находился на огромном Баваро-пляже, на стыке Атлантики и Карибского моря. (прошу тут показать снимки побережья, сделанные мной с вертолета). Всего там вдоль моря штук тридцать отелей. Пляжи отличаются друг от друга. На одном идеально чистая вода и спокойные волны, на другом, метров через пятьсот, водоросли и волна 1-1,5 м. Песок очень светлый. В жару не нагревается, температура воды +27 гр.
Население: 50% - мулаты (потомки негров и испанцев) их называют креолами. 20% - еще побелее 2части белых генов к 1 части черных. Они самые красивые. И 30% - совсем черные гаитянцы-эммигранты.
Где-то 65% КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, мужики. Девушек красивых мало. Преобладают женщины с избыточной массой тела. Так что.... это, ребята, не Тайланд, где все наоборот. С поисками девушек-чик в Доминикане не просто :( Есть, конечно, приличные экземпляры, но парни там "мачистые", сами заводные и девки красивые нарасхват. Тут прошу показать фото чик:
Для тех, кто поедет специально для секса рекомендую брать отели в местечке Бока-Чика, что переводится как рот девушки. Страна у них католическая, проституция оффициально запрещена и за сутенерство реально дают сроки. Но в Бока-Чике, видать для америкозов, сделали исключение. Это городок секс-индустрии. До Паттайи ему очень далеко :!: Но, все же, за 60-100 баксов можно снять на раз красивую креолку. Так как Бока-Чика находится от нашего Баваро в ТРЕХ :shock: часах езды, вылазку мы совершили только один раз. ТРИ ЧАСА туда - ТРИ обратно. Охренеть! Спасибо женам за терпение. Про Бока-Чику потом, отдельно. Но! Девчонки, там для вас такие Мачо, действительно красавчики-жиголо специально для женщин. Дамы разных возрастов и национальностей дефилируют в обнимку с креолами, неграми, мулатами и просто Бандеросами, пьют Маму-Хуану и предаются любовным утехам. Правда эти Бандеросы берут в два раза больше чик и снимаются на неделю.
Вот пока все на сегодня. Задавайте вопросы.
Вложения
dominikana3.jpg
dominikana3.jpg (38.5 КБ) 3258 просмотров
dominikana2.jpg
dominikana2.jpg (21.88 КБ) 3260 просмотров
dominikana1.jpg
dominikana1.jpg (28.52 КБ) 3259 просмотров
fhantomas
Свой
Свой
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

Мартин, доброе время суток. Сколько денег то надо на отдых, безумный кураж не учитываем, и перелёт сколько стоит?
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

fhantomas, Привет!
Перелет ТрансАэро самый дешевый и беспосадочный, так как это чартер. Где-то 1000 баксов по курсу 32. Можно лететь ЛюфтГанзой до Франкфурта и пересесть на доминиканский рейс. Но это выйдет в 1300-1500 баксов. Первым классом цены раза в три выше. :roll: Я не летал :razz:
Страна, надо сказать, не дешевая. Стоимость экскурсий на 1 чел. от 80 до 500 баксов. Заказать в ресторане бутыль приличного вина от 50 и ......
Мы жили в отеле "Олл инклюзив", все бесплатно. Но, выбираясь из отеля в местные бары и дискотеки, оставляли там приличные суммы: за бокал пива 3-5, кока-колу- 3, коктейли - от 5 до 30. Стоимость 1 путевки включая перелет из Москвы чуть больше 2000.
Мои попытки загрузить фото ни к чему не привели, надо "сжимать". Модеры, хелп ми, пор фавор :?
Продолжу свой рассказ:
Заморочки в доминикане.
Забавно, что человека, открывшего Америку в 1492 году, и бывшего губернатором этого острова звали Кристобаль Колон. Ром называют (и пишут) РоН. Напряжение в сети 110 В/ 60 Гц и вилки в розетки плоские. Нужны адаптеры. Мой мобильник не заряжался вовсе, а фототехника вполне. Национальная музыка, меренге, что-то вроде песенок латинского акына, что вижу - о том и пою. Два притопа, два прихлопа. Вот эта, блин, меренге, звучит повюду: в такси, в барах, на пляжах, на катерах. Только под водой не звучит - может быть поэтому я часто нырял или уходил в море под парусом на катамаране (там безмоторные виды спорта бесплатно). Первые три дня эта меренге умиляла и даже нравилась. Но, ближе к отъезду, она так ЗАЕБАЛА! :evil: :!: Хуже - только Киркоров. Представьте себе: вы в ресторане заказываете оффицианту кофе, а он пританцовывает свое меренге и приносит кофе минут через десять остывшим. Или еще пример: наша компания заказала катер, капитан один. И он, ничуть не смущаясь, совершенно трезвый, вдруг начинает петь и пританцовывать! Или еще картина: стоит местный народ на остановке, ждет автобус. напротив паркуется чувак на мопеде и у него на заднем сидении магнитофон изолентой привязан. Мафон надрывается - из динамиков меренге. И тут вся толпа начинает пританцовывать и хлопать в ладоши. Подъезжает автобус и пять минут ждет, когда они натанцуются и сядут в него. Причем, сидящие-стоящие в автобусе, ничуть не возмущаются, а тоже двигают попами :lol: Вот такой веселый и неторопливый народ.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Карибы - супер.. Из всех Карибов веселей всего на Ямайке. Там все - мужики, деффки, и воот такие ветки суперской травы за 10 баксов.. Туса, природа - все дела:) короче если оторвацца - это туда.

А если романтически - семейно - отдохнуть - расслабицца - это Санта Лучия. (St.Lucia) Особенно курорт Ле Спорт. Афигенно! Осторожно - на острове действуйушхий вулкан! Может пиздануть:)
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Вот такой веселый и неторопливый народ.

ет везде на Карибах так. Надо быть в курсе, настроится и неждать никакого сервиса.. Они там все или обкуренные или под меренге:) или под регги:) Короче надо подстраиватся под их ритм, а он ооочень мееееееееееееееееееееееееедленный:) Но с другой стороны в этом и прелесть Карибов - после дикого темпа запада приехать туда где все как в замедленной сьeмке..
Strashila
Дружище
Дружище

Сообщение Strashila »

:gigi: Мартин, красава!!!!
тебе надо Клуб кинопутешественников вести!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

В Доминикану на НГ с билетами пиздец с конца ноября :sad:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Мартин писал(а):

Мои попытки загрузить фото ни к чему не привели, надо "сжимать". Модеры, хелп ми, пор фавор :?
Ром называют (и пишут) РоН.

Фотки шли на мыло - по запросу в личку. Выложу.
Ром называют Рон ВЕЗДЕ - так и на бутылках пишут
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

Lika, привет!
Ямайка- супер, но в след. году. Ох уж этот перелет. Аклиматизация там прошла нормально, а здесь неделю сомнамбулой ходил. Про вулкан - это ты КРУТО :lol: Так тяжко здесь- не видеть солнца. Скоро весь загар сойдет :sad: .
Так, продолжим:
Друзья мои, если у вас есть любовница, и вы по глупости когда-то обещали на ней жениться - везите ее в Доминикану! Там в каждом отеле есть церковь (Иглесиа) и вас поженят, дадут аппартаменты "Ханнимун". Двухэтажные, шик, с джакузи на веранде и с видом на море, спецобслуживание. Загранпаспорт у вас не скажет о семейном положении, да и меток в нем не поставят. Затем, церемония на пляже в беседке. Накрытые столы, все в пальмовых листьях и цветах, официанты, музыканты, яхта и танцы всю ночь при свете факелов! Мы гуляли на такой свадьбе двух москвичей, прикольно! Жених сказал, что это обошлось ему дешевле, чем заказывать в Москве приличный ресторан. Гости - чартером, прилетели на три дня. В общем с четверга по субботу на пляжах свадьбы. Есть фотка.
На нашем побережье Баваро-Плайя есть только один стриптиз-клуб "Джаззи-С", где девушки заодно и обслуживают. Надо приезжать туда не раньше часа ночи. Все как обычно: заходишь, присаживаешься, девчонки прыгают на колени, начинается консумация, на сцене танцовщицы. Ритм они чувствуют от природы, в стриптизе действительно КРАСИВЫЕ девки! :wink: Только пошли мы туда в последнюю ночь, когда потратили почти все деньги :cry: . Мне приглянулась мулатка с классной фигурой. Сидит на мне, заводит, двигается, к грудям прижимает, руки мои на них положила - Ух! :razz: Какие упругие! Соски темные, стоячие. Мнет мой Енг. Я в волнении. Зовет на "секонд флор".
Спрашиваю: "Куанто бале эль секс?" - отвечает 150 Баксов :roll: :!:
Ни хера себе! Лезу в карманы, занимаю последние у друга. набрал 130. Тут люди из Брайтона, которые в Доминикане постоянно отдыхают, сидевшие за соседним столиком, отсоветовали мне идти, так как комната стоит еще 100 :twisted: :!: Охереть! Облом! Все желание пропало. Но тут вышла на сцену ТАКАЯ девушка! Блондинка, загорелая, 175-3-55, такое тело! Как она двигалась! У меня челюсь отвисла и потекли слюни..... Друг сунул ей в трусики 5 долларов, но она их даже не взяла потом, после танца. Весь народ ждал ее выхода, обступили сцену. Местная братва прекратила перетирать дела, официанты и охранники замерли и не танцевали меренге. Потому что играл БЛЮЗ,
- "Какая ж ты красивая!" Сказал я, когда она колыхала грудями возле моего носа. И по выражению ее лица я понял :eek: ...........- РУССКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Будете в Доминикане, в первый же день идите в этот бар, там купола на фасаде, "Джаззи-С" не ошибетесь. Пентхауз и Плейбой отдыхают. Такая девчонка. НАША! Я спросил у мулатки, мол, можно ль эту белую девушку? Та сказала, что практически нет, но, если сеньор так сильно хочет, то надо обратиться к главному менеджеру бара, и это будет стоить ОЧЕНЬ ДОРОГО, Верри, блин, икспенсив. Хотел снять ее на фото, но.... охрана помешала :cry: Низзя. Говорят, что из России в Штаты легче попасть через Доминикану, может наша девочка так перебирается к лучшей жизни :?: Кстати, там, в Доминикане, живут в своих виллах люди, уехавшие из России в середине 90-х. Помните: "Агрополис", "РДСеленга" и прочее кидалово? Себя не афишируют, а вот родня их от безделья турбизнесом занялась. Может поэтому экскурсии дорогие :wink: :lol:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Мартин, Жопа. Так хотел на НГ в Доминикану или на Кубу - бля, билетов нет :evil:
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

Колобок,
когда прилетели в Домодедово, я специально пошел по кассам разных авиакомпаний. На дальняк - действительно все продано. А НГ туры дорогие, Куба-Доминикана объединенный что-то около 5тыс./чел.
А ты хотел самостоятельно? По Винскому? Туда:Не советую.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Мартин писал(а):Колобок,
когда прилетели в Домодедово, я специально пошел по кассам разных авиакомпаний. На дальняк - действительно все продано. А НГ туры дорогие, Куба-Доминикана объединенный что-то около 5тыс./чел.
А ты хотел самостоятельно? По Винскому? Туда:Не советую.
Я и говорю - вопрос не в цене. Просто улететь нельзя!!! Надоел холод. А в Тае был, Индийский океан - не привлекает по ряду причин.

Забавно, но ряд людей/соц. групп называют дальняком сортир!! :D

Фото вставлено по просьбе автора
Последний раз редактировалось Колобок 2006-12-15 10:12, всего редактировалось 1 раз.
fhantomas
Свой
Свой
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

Мартин, спасибо! Очень исчерпывающе.
D. Konal'a
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение D. Konal'a »

Колобок писал(а):... вопрос не в цене. Просто улететь нельзя!!! Надоел холод.
Есть надежда на горящие путёвки. Недавно предлагали путевку на Канары на двоих, 12 ночей, 4-е звезды, 600$. Но лететь надо было на следующее утро.
Если, на будущее, такие варианты интересны - могу информировать.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

[quote="D. Konal'a"]

Канары не интересны. По горящим перед НГ вопрос стремный - можно и не улететь, и здесь толком не ответить - так что наверное буду решать с местными вариантами
Ответить