дело было лет 5 назад или 4 денег в кармане не было и решил сьездить подколымить. к 2 часам ночи набрал где то 300 руб. и тут смотрю стоит дефка на новосадовой у пирамиды голосует. останавливаюсь приглядываюсь ттх 3 озвучивает цену в 200 за минет и что то меня так жаба задушила за эти 200 которые я пол ночи честным трудом зарабатывал а тут какая то лярва за 10 минут оторвать хочет. закрыл дверь и поехал дальше. метров через 117 физическое желание все же пересилило здравый смысл и я развернувшись направился к ней и какой же облом я испытал когда прямо на моих глазах ее посадили в другую машину Evil or Very Mad сплюнув в сердцах поехал домой. через пару минут увидел на дороге голосующюю девушку вполне прилично одетую так что даже и не подумал сразу. останавливаюсь открываю окошко и сквозь музыку из динамиков слышу неразборчивую фразу "а мне до дома" я говорю убавив звук -сколько она смотрит на меня непонимающим взглядом и уже более разборчиво говорит- "за минет до дома" радости моей не было предела наверное эта была самая приятная фраза за период когда мне приходилось подрабатывать за рулем Razz Razz Razz Вопросов нет сажаю ее говорю куда едем? честно сказать готов был ее отвезти чуть ли не на 116 км раз уж такая удача подвернулась. на деле же оказалось что ехать ей совсем не далеко - дом по новосадовой не доезжая до кирова даже закралась мысль что может засада Question и в кустах меня уже ждут с бейсбольной битой Question но все же второй раз в удовольствие решил себе не отказывать. я так понял в итоге дефка то ли с работы ехала и в лом было 10 минут прогуляться или просто ужасно захотела отсосать. заехали во двор рти ртом, сняла кофту грудь размер 4-5 очень впечатлила фэйс тоже вполне милый. минет очень понравился с вылизыванием окрестностей честно сказать даже забыл что в презервативе. в итоге через 10 минут отстрел. один минус куда то пропала упаковка от презика! минут 15 искал и в машине и возле так и не нашел. до сих пор не знаю куда она могла подеваться. Итог фэйс 4
фигура 4(слегка полновата)
минет 5+
дело было лет 5 назад или 4 денег в кармане не было и решил сьездить подколымить. к 2 часам ночи набрал где то 300 руб. и тут смотрю стоит дефка на новосадовой у пирамиды голосует. останавливаюсь приглядываюсь ттх 3 озвучивает цену в 200 за минет и что то меня так жаба задушила за эти 200 которые я пол ночи честным трудом зарабатывал а тут какая то лярва за 10 минут оторвать хочет. закрыл дверь и поехал дальше. метров через 117 физическое желание все же пересилило здравый смысл и я развернувшись направился к ней и какой же облом я испытал когда прямо на моих глазах ее посадили в другую машину Evil or Very Mad сплюнув в сердцах поехал домой. через пару минут увидел на дороге голосующюю девушку вполне прилично одетую так что даже и не подумал сразу. останавливаюсь открываю окошко и сквозь музыку из динамиков слышу неразборчивую фразу "а мне до дома" я говорю убавив звук -сколько она смотрит на меня непонимающим взглядом и уже более разборчиво говорит- "за минет до дома" радости моей не было предела наверное эта была самая приятная фраза за период когда мне приходилось подрабатывать за рулем Razz Razz Razz Вопросов нет сажаю ее говорю куда едем? честно сказать готов был ее отвезти чуть ли не на 116 км раз уж такая удача подвернулась. на деле же оказалось что ехать ей совсем не далеко - дом по новосадовой не доезжая до кирова даже закралась мысль что может засада Question и в кустах меня уже ждут с бейсбольной битой Question но все же второй раз в удовольствие решил себе не отказывать. я так понял в итоге дефка то ли с работы ехала и в лом было 10 минут прогуляться или просто ужасно захотела отсосать. заехали во двор рти ртом, сняла кофту грудь размер 4-5 очень впечатлила фэйс тоже вполне милый. минет очень понравился с вылизыванием окрестностей честно сказать даже забыл что в презервативе. в итоге через 10 минут отстрел. один минус куда то пропала упаковка от презика! минут 15 искал и в машине и возле так и не нашел. до сих пор не знаю куда она могла подеваться. Итог фэйс 4 фигура 4(слегка полновата) минет 5+
manuk, очень познавательно! правда девка наверно немного постарела и работу сменила... но вот 4-5 размер мне всегда нравился, ну а если за бесплатноооо... то ваще...
+ тебе за феноменальную память...
з.ы. помню раньше, будучи юнцом... за жевачку бомбибом письку у девченок смотрел...
[b]manuk[/b], очень познавательно! правда девка наверно немного постарела и работу сменила... но вот 4-5 размер мне всегда нравился, ну а если за бесплатноооо... то ваще... + тебе за феноменальную память... ;-)
з.ы. помню раньше, будучи юнцом... за жевачку бомбибом письку у девченок смотрел...
manuk писал(а):озвучивает цену в 200 за минет и что то меня так жаба задушила за эти 200 которые я пол ночи честным трудом зарабатывал а тут какая то лярва за 10 минут оторвать хочет.
Не факт. У меня по пьяни может и час сосать, и два
[quote="manuk"]озвучивает цену в 200 за минет и что то меня так жаба задушила за эти 200 которые я пол ночи честным трудом зарабатывал а тут какая то лярва за 10 минут оторвать хочет. [/quote]
Не факт. У меня по пьяни может и час сосать, и два :D
[quote="Скучный"] з.ы. помню раньше, будучи юнцом... за жевачку бомбибом письку у девченок смотрел...[/quote] Каждый агнец к Форуму своей дорогой идёт, и пути неисповедимы... :D
[quote] Ага,пока либо губы не отвалятся,либо енг! [/quote] на свой практике не наблюдал но до 2 часов не доходило добрый я отпускаю раз уж просят :gigi:
[quote] Не факт. У меня по пьяни может и час сосать, и два [/quote] Ну так товарищы, не надо за рулем бухать и кончать будете нормально!Правила ПДД, для кого придумали! :mrgreen: