Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
У мнея близкий(неважно кто сестра,падруга,жена) человек задумалась об тюнинге груди.
Хотелось бы поинтересоваться кто што реально знает или делал такие операции. т.к. кто то памоему из постояных пользователей форума уже пробывал
У мнея близкий(неважно кто сестра,падруга,жена) человек задумалась об тюнинге груди. Хотелось бы поинтересоваться кто што реально знает или делал такие операции. т.к. кто то памоему из постояных пользователей форума уже пробывал :wink:
Сейчас тебе Аня лекцию прочтет, если захочет.
А вообще, это глупо, естетсвенность не заменишь ничем, да и опасно все равно.
Общался с одним очень крупным специалистом по этим делам российского масштаба примерно год назад, его слова однозначно - не стоит изменять себя подобными операциями. Это слова человека который этим зарабатывает на жизнь, мягко говоря неплохо. Слишком пока это все еще не изучено до конца все равно, как бы не пели об обратном специалисты различных клиник.
Сейчас тебе Аня лекцию прочтет, если захочет. :) А вообще, это глупо, естетсвенность не заменишь ничем, да и опасно все равно. Общался с одним очень крупным специалистом по этим делам российского масштаба примерно год назад, его слова однозначно - не стоит изменять себя подобными операциями. Это слова человека который этим зарабатывает на жизнь, мягко говоря неплохо. Слишком пока это все еще не изучено до конца все равно, как бы не пели об обратном специалисты различных клиник.
Балу,
этим способом перестали пользоваться еще в 90-х годах! жир там не приживается он либо загнивает либо начинает мигрировать.... у тебя как и у всех мужчин инфо устаревшая на 10 лет!
[b]Балу[/b], этим способом перестали пользоваться еще в 90-х годах! жир там не приживается он либо загнивает либо начинает мигрировать.... у тебя как и у всех мужчин инфо устаревшая на 10 лет! :gigi:
[quote] но у 99% музчинок устаревшее на 10 лет инфо [/quote] я про сиськи тоже много знаю! :roll: я считаю все они прекрасны,главное чтоб натуральные! не х :sad: ватало чтоб там еще жир с бедер гнил!
Про эстетику груди можно узнать в инете,наберите в поискове,чать не в каменном веке!))) Думаю,если человеку действительно это необходимо,главное хороший специалист и клинника! :cool:
Про эстетику груди можно узнать в инете,наберите в поискове,чать не в каменном веке!))) Думаю,если человеку действительно это необходимо,главное хороший специалист и клинника! :cool: