Путешествие в Москву
Путешествие в Москву
Привет чуваки!
Хочу рассказать про недавнее путешествие с коллегой по работе в Москау, и развлечение там.
Ближе к новогодним праздникам заслали нас по работе в столицу, ну разместились мы в гостинеце, оч. даже приличной, поработали денёк, ну а дальше потянуло на приключение. Коллега оказался "старым бойцом" ну а я можно сказать новичок. Бабла дафига было ну и решили элитных девочек отелозить. Благо в гостинице сразу же нашёлся пацанчик, который выкатил целый список с девочками, вы ему высказали требования мол хотим красивых, опытных и молодых, нереально. Задумался пацан, говорит ближе к вечеру ждите звонка. Позвонил в 20-00. Говорит выйти на улицу, вышли, подъехал микроавтобус, а там бля, такие тёлки, чес слово в Самаре на подиуме не встречал.
Вообщем стояли как 2 идиота, 20 мин. выбирали. Выбрали, я блондиночку. он рыженькую, на всю ночь, всего 500 баксов.
Вот были скачки, она сосала и трахалась с такой рабостью как любимая девушка, бля кончил неимоверное кол - во раз. На утро рабовался как ребёнок, по оченке 5+++++. Сотрудник "старый пёс" рыженькую и отпускать не хотел, почти в любви признавался. Вообщем девчёнки отработали классно. Всётаки Москау, сервис господа.
Хотелось бы услышать мнение уважаемых, про их личный опят поездок и веселья в столице?
Хочу рассказать про недавнее путешествие с коллегой по работе в Москау, и развлечение там.
Ближе к новогодним праздникам заслали нас по работе в столицу, ну разместились мы в гостинеце, оч. даже приличной, поработали денёк, ну а дальше потянуло на приключение. Коллега оказался "старым бойцом" ну а я можно сказать новичок. Бабла дафига было ну и решили элитных девочек отелозить. Благо в гостинице сразу же нашёлся пацанчик, который выкатил целый список с девочками, вы ему высказали требования мол хотим красивых, опытных и молодых, нереально. Задумался пацан, говорит ближе к вечеру ждите звонка. Позвонил в 20-00. Говорит выйти на улицу, вышли, подъехал микроавтобус, а там бля, такие тёлки, чес слово в Самаре на подиуме не встречал.
Вообщем стояли как 2 идиота, 20 мин. выбирали. Выбрали, я блондиночку. он рыженькую, на всю ночь, всего 500 баксов.
Вот были скачки, она сосала и трахалась с такой рабостью как любимая девушка, бля кончил неимоверное кол - во раз. На утро рабовался как ребёнок, по оченке 5+++++. Сотрудник "старый пёс" рыженькую и отпускать не хотел, почти в любви признавался. Вообщем девчёнки отработали классно. Всётаки Москау, сервис господа.
Хотелось бы услышать мнение уважаемых, про их личный опят поездок и веселья в столице?
Enzo
Ну что Москва, город, как город. Свои плюсы - свои минусы. Ну выбор конечно побольше. Сервис немного получше. Хотя последнее время и в Самаре прогресс на лицо.
Вообще конечно гораздо интереснее и полезнее, когда отчеты подробно пишут. Чтобы другие Доны прочитали и могли по стопам пойти
Что за гостиница-то? 500 за двоих или за каждую? А что за салон, телефон, название? А так вообще по поводу московского опыта сексток читать лучше. там опыта много опубликовано. В том числе и моего 
Ну что Москва, город, как город. Свои плюсы - свои минусы. Ну выбор конечно побольше. Сервис немного получше. Хотя последнее время и в Самаре прогресс на лицо.
Вообще конечно гораздо интереснее и полезнее, когда отчеты подробно пишут. Чтобы другие Доны прочитали и могли по стопам пойти

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
В Москве, как и везде, можно найти и получше и похуже, в зависимости от цены и навыков. Значительно больший выбор, основная масса хороших фей снимается через интернет или тусуется в элитных найт-клабах. 500 долларов за ночь на двоих - даже не очень дорого. На мой взгляд, основное отличие Москвы от Самары в этом вопросе - предложение превышает спрос, поэтому для того, чтобы найти действительно хороший экземпляр, а не брать кота в мешке требуется минимум усилий, были бы деньги.

ДОбрый день уважаемые Доны.
Гостиница было Космос.... девок нам прям там предложили, наверно блин у них есть свои салоны, потому как в низу охраны куча а тёлок провели без проблем.
Стоило это удовольствие 500 баков за 2-х на всю ночь. Я думаю что это не дорого..... тем более почти всё время трахались.... изголодались всё же.
Гостиница было Космос.... девок нам прям там предложили, наверно блин у них есть свои салоны, потому как в низу охраны куча а тёлок провели без проблем.
Стоило это удовольствие 500 баков за 2-х на всю ночь. Я думаю что это не дорого..... тем более почти всё время трахались.... изголодались всё же.
Enzo

(Добавление)
All,
На всякий случай хочу поделитьс с уважаемыми Донами своими наблюдениями и скромным опытом по части кидалова, которое зачастую ждет нашего брата в столице.
Не то, чтобы меня там постоянно кидают
, просто учителя были достойные и в свое время многое объяснили
Вобщем по просьбе Димана несколько мыслей вслух. Может быть кому-нибудь поможет.
Итак, на раскрученном досуговом сайте находим привлекательную фею и пытаемся ее трахнуть. Что из этого может получиться:
- По факту она оказывается совсем другой ввиду того, что фотки безнадежно устарели и соответствуют тем временам, когда 10 лет назад она только начинала свою карьеру
- Фотки достаточно свежие, но кто-то умело поставил ее в позу в момент фотографирования, а потом умело использовал фотошоп. В руках мастера любой гоблин
может смотреться достойно.
- Фотки вообще в принципе не ее, а той девушки, которая лет сто уже не работает, а после того, как ты договариваешься и приезжаешь на место, оказывается, что ты разговаривал с диспетчером, который вежливо извиняется, говорит, что девушку с фоток "только что забрал постоянный клиент" и предлагает тебе выбрать из кучи гоблинов взамен.
Это особенно обидно, когда ты потратил кучу времени, чтобы найти и добраться и на сегодняшний вечер у тебя нет запасного варианта для слива баллонов:(
- По телефону тебе сладко поют про инди и про отдельную квартиру, а по факту ты оказываешься в самом злостном борделе, где в прихожке стоит десяток мужских ботинок и в каждой комнате кого-то громко дерут в извращенной форме. Может быть кто-то к этому равнодушен, а лично я всегда начинаю нервничать и не могу получать удовольствие в таких условиях
Кроме того, всегда начинаю вспоминать, как мой любимый индюшатник на китай-городе однажды показали во всей красе на всю страну в криминальных хрониках
С тех пор я предпочитаю укромные места 
Ну думаю, что это самое основное, что может испортить поход по феям. Как этого избежать?
Ну во-первых ничто не ценится так дорого, как рекомендации достойных людей. Я предпочитаю их получать на секстоке ибо все остальные московские сайты публикуют ИМХО полное фуфло.
Во-вторых, ничто и никогда не может заменить нормальный кастинг
В-третьих, просто необходимо для каждого похода запасаться несколькими запасными вариантами поблизости. Чтобы всегда иметь возможность хлопнуть дверью и пойти трахнуть кого-то другого, менее страшного
Для Космоса это вообще даром. Особенно за достойные экземплярыСтоило это удовольствие 500 баков за 2-х на всю ночь. Я думаю что это не дорого.....

(Добавление)
All,
На всякий случай хочу поделитьс с уважаемыми Донами своими наблюдениями и скромным опытом по части кидалова, которое зачастую ждет нашего брата в столице.
Не то, чтобы меня там постоянно кидают

Итак, на раскрученном досуговом сайте находим привлекательную фею и пытаемся ее трахнуть. Что из этого может получиться:
- По факту она оказывается совсем другой ввиду того, что фотки безнадежно устарели и соответствуют тем временам, когда 10 лет назад она только начинала свою карьеру

- Фотки достаточно свежие, но кто-то умело поставил ее в позу в момент фотографирования, а потом умело использовал фотошоп. В руках мастера любой гоблин

- Фотки вообще в принципе не ее, а той девушки, которая лет сто уже не работает, а после того, как ты договариваешься и приезжаешь на место, оказывается, что ты разговаривал с диспетчером, который вежливо извиняется, говорит, что девушку с фоток "только что забрал постоянный клиент" и предлагает тебе выбрать из кучи гоблинов взамен.

- По телефону тебе сладко поют про инди и про отдельную квартиру, а по факту ты оказываешься в самом злостном борделе, где в прихожке стоит десяток мужских ботинок и в каждой комнате кого-то громко дерут в извращенной форме. Может быть кто-то к этому равнодушен, а лично я всегда начинаю нервничать и не могу получать удовольствие в таких условиях

Ну думаю, что это самое основное, что может испортить поход по феям. Как этого избежать?
Ну во-первых ничто не ценится так дорого, как рекомендации достойных людей. Я предпочитаю их получать на секстоке ибо все остальные московские сайты публикуют ИМХО полное фуфло.
Во-вторых, ничто и никогда не может заменить нормальный кастинг

В-третьих, просто необходимо для каждого похода запасаться несколькими запасными вариантами поблизости. Чтобы всегда иметь возможность хлопнуть дверью и пойти трахнуть кого-то другого, менее страшного

Лис
На мой взгляд в районе казанского можно посетить вот эту шарашку
http://www.elit.tv/ Бывал пару раз. После тчательного кастинга обычно оставался доволен. А так на вскидку больше не соображу.
На мой взгляд в районе казанского можно посетить вот эту шарашку
http://www.elit.tv/ Бывал пару раз. После тчательного кастинга обычно оставался доволен. А так на вскидку больше не соображу.
согласен полностью с Чужим, кидалаво ВСЕ
, что по печатным объявам, всякий фотомонтаж или модное у них словечко "портфолио"
, И СПЛОШЬ ДЕШЕВЫЙ БОРДЕЛЬ
, мля. Еще в инет начали лезть с фуфлом. есть много всякого рода инфо на сайте www.нюшка, хотя и там бывает. сам же и столкнулся, когда в марте был то москоу, поленился отзывы почитать, да на форуме посмотреть
, и приехал на Смоленскую набережную 21, а там бордель, хоть не самый плохой но Лиля, явно на фото
моложе себя на 5-7лет. а цены не особо отличаются от наших, и торгануться можно
.
инфо дороже денег

инфо дороже денег

Уважаемые.... собираюсь на след.неделке... шальная мысль "может нигритяночку или чо нить необычного, того что в самаре нет?"..... с радостью выслушаю кто что знает.... ссылки типа "почитай сексталк" не нужны.... и желательно чтоб инфа(если обладаете таковой) была не старая.... пробы 2004 года помоему уже писать бессмыслено)
спасибо за понимание)
спасибо за понимание)
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Чтобы не нарываться на гоблинов и салоны могу порекомендовать, если есть время, вылезти в ночной клуб поприличней. Можно в Метлу, например, но я больше люблю Найт Флайт, около метро Пушкинская/Тверская. Из доп. расходов - плата за вход, по-моему, долл. 30 и пара дринков - это еще 30-40 баков. Зато весь товар лицом, только инди, поговорили, выпили и поехали. Качество - от супер и выше. Бывают и негритянки, и мулатки и какие хошь. При этом кастинг ненавязчив и проходит в непринужденной веселой атмосфере. Цены от 500 до 1500 за ночь. Можно и в других клубах, цены примерно одинаковы. Главное, выбирать те, в которых иностранцы тусоваться любят - туда и лучший контингент подтягивается.
Недели три назад тоже потянуло на экзотику. Оттестировал этих двоих:чиХ писал(а):Уважаемые.... собираюсь на след.неделке... шальная мысль "может нигритяночку или чо нить необычного, того что в самаре нет?"..... с радостью выслушаю кто что знает.... ссылки типа "почитай сексталк" не нужны.... и желательно чтоб инфа(если обладаете таковой) была не старая.... пробы 2004 года помоему уже писать бессмыслено)
спасибо за понимание)
http://нюшка/girl.htm?idgirl=7315
http://нюшка/girl.htm?idgirl=7244
Первая, которая Бьенс, просто рождена, чтобы трахаться... Просто обалденно!!! Полный улет!!! Еле ушел через 4 часа... Девочка ВСЕ делает с таким желанием и умением, какого я давно не встречал. Ну и тело... ой, ТАКОЕ ТЕЛО, ТАКАЯ ГРУДЬ!!! Про гибкость, разнообразие поз и озвучку даже говорить не буду... В общем, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Эммануэль тоже достойный вариант, но после Бьенс уже не то.