Вчера была сильнейшая магнитная буря!
Вчера была сильнейшая магнитная буря!
У кого как? У меня например засаднее недели в этом году не было! Всего сразу и по голове!
- Профессионал
- Благодарили: 0
!
Правда? А я то думайу чего меня как мешком с кирпичами по башке настучали. Состояние такое было - все время хотелось плакать:) Это мне то!:) Причем по самым радостным поводам - новый контракт а я вся в слезах - а вдруг все не так хорошо как кажется - пиздец вообшхе. Муж обозвал гормональной коровой:) .. а и идиоткой тоже:) Я согласилась:) Хотя он тоже не лучше - весь день ходил мрачнее тучи, но списывал все на бодун:) А это буря оказывается 

Не знаю из чего,ну то же вчера поймал небольшое депресняк! Может потому что я уже месяц на северном полюсе( кислородная недостаточность 40%) плюс полярная ночь(солнце скоро на окне нарисую) и не трахался месяц(давно уже сплю на спине)
Ну зато какой будет приход когда к новому году я вернусь в Самару! Аж мурашки по коже!

- FrostMaxXx
- Новичок
- Профессионал
15 декабря 2006, 07:33
Космическая погода в окрестностях Земли стремительно портится из-за надвигающейся магнитной бури.
Ее источником стал возникший на Солнце огромный протуберанец и вызванный им мощный, направленный в сторону нашей планеты выброс коронального вещества звезды. По оценкам специалистов Центра космической окружающей среды Национального управления по проблемам океана и атмосферы /НОАА/, буря способна нарушить радиосвязь, причинить ущерб спутникам и высоковольтным линиям электропередач и вызвать возникновение полярного сияния на севере США.
Космическая погода в окрестностях Земли стремительно портится из-за надвигающейся магнитной бури.
Ее источником стал возникший на Солнце огромный протуберанец и вызванный им мощный, направленный в сторону нашей планеты выброс коронального вещества звезды. По оценкам специалистов Центра космической окружающей среды Национального управления по проблемам океана и атмосферы /НОАА/, буря способна нарушить радиосвязь, причинить ущерб спутникам и высоковольтным линиям электропередач и вызвать возникновение полярного сияния на севере США.