Техосмотр помогите СДЕЛАТЬ
Техосмотр помогите СДЕЛАТЬ
Нет ни желания, ни времени ездить по медкомиссиям и диагностикам. В связи со сменой ихого начальства столкнулся со сложностью работы прежней схемы (деньги+копия свидетельства+неделя времени=талон техосмотра). Аксакалы говорят, временно, пока новые каналы не наладятся. Может есть у кого варианты - киньте в личку. Заранее благодарен.
так и естьКолобок писал(а):[пока работают только пути с непременной личной явкой - фотографируют машину в обязательном порядке, платишь весь официоз в банке
на той недели проходил техосмотр, сначалапо незнанию ситуации прошерстил все свои каналы и вот какой путь был самым простым:
1. знакомый мент пишет записку на сервисцентр и дает квитанции на оплату
2. оплачиваешь квитанции и едешь на тот самый центр
3. стоишь там (в сервисцентре) в общей очереди, где с такими же записками каждый второй

4.загоняешь туды машину и получаешь без осмотра диагностическую карту с фото своей авто на обратной стороне

5.едешь в свой район с очередной запиской (если знакомый из другого района) и квитанциями (простых людей до 15:00, с записками велком до 18

6 вот он заветный талончик
P.S: это если без тонировки. с тонировкой дешевле растонироваться и затонироваться обратно (либо иметь комплект запасных чистых передних стекол (это уж исходя из того, что дешевле)). ну или иметь записку от Ремера

При всем при этом, я никак не могу понять смысл этой идиотской процедуры, ладно раньше это был просто сбор денег, а сейчас сбор да еще плюс большой заеб! Ведь пройдя Тех-Осмотр я могу машину переделать и сломать за ночь, да так как мне нравится! Тогда на х-у-я ето надо!???? проще просто брать штраф прям на улице, с граждан у которых фамилия Кулибин! А в нашей еба-нутой стране как в нашей советской армии, 70 лет полоски на кроватях равняли и никак выровнять не можем (и не один долбоеб не придумал, сделать одеяла без полосок!) грустно, правда! Вот и приходиться всем нам эти еба-ные полоски всю жизнь ровнять! Извините за мат, без него теряется смысл!
- Доцент.
- Профессионал
- Благодарили: 0
Я лично не одной квитанции не платил, но приехать к закрытию пришлось, сделали фото и отдали лист.
Кстати, сделать его на компьютере нет проблем, а после только отдаешь и тебе выписывают талон, только посмотрев номера. Этот шаг легче сделать без знакомых.
Попробуй сделать саму справку с пункта. Если она на руках, то дальше ничего не надо.
Кстати, сделать его на компьютере нет проблем, а после только отдаешь и тебе выписывают талон, только посмотрев номера. Этот шаг легче сделать без знакомых.
Попробуй сделать саму справку с пункта. Если она на руках, то дальше ничего не надо.
- Доцент.
- Профессионал
- Благодарили: 0
Я свой акт отдал сразу, еще месяц назад, хоть и была мысль отсканировать, но торопился.
Акт стандартный для всех районов, делается чуть ли не в Word, фото на обратной стороне. Я знаю, что есть несложный софт на пунктах ТО - они фирмы "Мета". К сожалению, я там никого не знаю, мне просто друзья помогли. Это была первая неделя внедрения нового метода и полная неразбериха.
Надо просто взять готовый софт с такого пункта.
Акт стандартный для всех районов, делается чуть ли не в Word, фото на обратной стороне. Я знаю, что есть несложный софт на пунктах ТО - они фирмы "Мета". К сожалению, я там никого не знаю, мне просто друзья помогли. Это была первая неделя внедрения нового метода и полная неразбериха.
Надо просто взять готовый софт с такого пункта.