Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Я ее знаю! Девица отменная! Подвозил пару раз! короче дело обстоит так! ловит она тачки и просит подвести ( как всегда за бесплатно) потом просит в долг,торг начинается с 1000руб, а я вам за долг отдамся! я уламал за 400р, блин ну трахается волшебно! я не мог ее отпустить, даже после двух заходов, хотя признаться обычно я ленив и после первого! путь свой начинает с тухачевского (дом мебели) в сторону города! первый раз подвез ее года два назад, второй наверно где то годик уже прошел! а потом искал искал, а нету! вот значит появилась! да кстати представляется Леной! А с девственостью она круто замутили ( ну это же дело техники!) девченка и вправду хитрющая!
Я ее знаю! Девица отменная! Подвозил пару раз! короче дело обстоит так! ловит она тачки и просит подвести ( как всегда за бесплатно) потом просит в долг,торг начинается с 1000руб, а я вам за долг отдамся! я уламал за 400р, блин ну трахается волшебно! я не мог ее отпустить, даже после двух заходов, хотя признаться обычно я ленив и после первого! путь свой начинает с тухачевского (дом мебели) в сторону города! первый раз подвез ее года два назад, второй наверно где то годик уже прошел! а потом искал искал, а нету! вот значит появилась! да кстати представляется Леной! А с девственостью она круто замутили ( ну это же дело техники!) девченка и вправду хитрющая! :smirk:
ага! а срок в сутки повидимому установлен пока критические дни не кончились? ( с ними легче всего невинность изображать).... бррррр... а сиськи и правда не плохие!
ага! а срок в сутки повидимому установлен пока критические дни не кончились? ( с ними легче всего невинность изображать).... бррррр... :gigi: а сиськи и правда не плохие!
Да мне кажется что пока не востановила!Щас просто проводит соц-опрос(кто скоко может предложить за это чудо природы), если ценна устроит, то вочтановит,че там делов, булавку заново поставить!
Да мне кажется что пока не востановила!Щас просто проводит соц-опрос(кто скоко может предложить за это чудо природы), если ценна устроит, то вочтановит,че там делов, булавку заново поставить! :mrgreen:
[quote] расстаётся с чем-то безвозвратным [/quote] Да ладна, ща медицина далеко ушла в этих вопросах. Платите бабки и штопать будут хоть каждый день. Как говориться любой каприз за ваши бабки :gigi:
[b]freeman[/b], Я бы сказал чуть иначе - вот если б она доплачивала за лишение ее девственности - этож скоко возни, крики ,кровь, боль - да и негигиенично :mrgreen: :mrgreen: