Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Здраствуйте господа!
На днях искала информацию о том. что идет в кинотеатрах Самары и случайна нашла этот сайт.
Читала, изучала, стало неприятно!
На следующий день потянуло, опять читала, и поняла, что ваши рассказики о ваших грязных похожденьицах меня возбуждают. Хотелось бы поподробнее, если можно какие нибудь пикантные детальки и случаи.
Здраствуйте господа! На днях искала информацию о том. что идет в кинотеатрах Самары и случайна нашла этот сайт. Читала, изучала, стало неприятно! На следующий день потянуло, опять читала, и поняла, что ваши рассказики о ваших грязных похожденьицах меня возбуждают. Хотелось бы поподробнее, если можно какие нибудь пикантные детальки и случаи.
Пулемета-этот форум ведь не для обсуждения как мужички трахаются с девушками и в каких позах.И не болтают от курьезах мол резинка порвалась.Здесь понимаешь ли анализ.Анализ того что "дома надоедает и приелось".А по скольку обсуждаются т.н.интимные салоны,и по скольку платишь денежку то за денежку хочется и качество.Вот об этом и общаются джентельмены.И как правильно ответил уважаемый 111-й подробности в "союзпечати"!!! Я хоть и новичок ,а сразу врубился!!!;)
Пулемета-этот форум ведь не для обсуждения как мужички трахаются с девушками и в каких позах.И не болтают от курьезах мол резинка порвалась.Здесь понимаешь ли анализ.Анализ того что "дома надоедает и приелось".А по скольку обсуждаются т.н.интимные салоны,и по скольку платишь денежку то за денежку хочется и качество.Вот об этом и общаются джентельмены.И как правильно ответил уважаемый 111-й подробности в "союзпечати"!!! Я хоть и новичок ,а сразу врубился!!!;)
Вообще конечно согласен с Доном LeoVad+
Данная беседа не имеет ничего общего с темой Интим\Индивидуалки и место ей совсем в другом форуме Куда мы собственно сейчас и попытаемся переехать....
Вообще конечно согласен с Доном [b]LeoVad+[/b] Данная беседа не имеет ничего общего с темой Интим\Индивидуалки и место ей совсем в другом форуме :umnik: Куда мы собственно сейчас и попытаемся переехать....