Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Искреннее поздравление уважаемому дону ДАКу с преодалением магической цифры 100 в карме.
ИМХО человек заслуженный, авторитетный, очень оживляющий форум бесподобными фото с полей "битв полов"
111 тебе надо личный клуб для себя открыть скоро уже 150 будет а кубные карты выдовать будете? :mrgreen: [quote] Лучше право первой ночи со всеми новенькими феями во всех ветках [/quote] и с феи скидка 50% за оказанную почесть :gigi:
[b]xdv[/b], [quote] открою страшную тайну я уже давно там а когда то был и на первом месте [/quote] Охотно верю :smile: Однако в нашем бюрокротическом государстве :wink: бумажка нужна, хотя бы виртуальная :smile: [b]DemYan-S[/b], [quote] 111, какие привилегии? [/quote] Всеобщий почет уважуха (пока) :smile: [b]VENOM[/b], [quote] 111 тебе надо личный клуб для себя открыть [/quote] Следующий планирую после 1000 :gigi: [quote] а кубные карты выдовать будете? [/quote]Ага, жене с уведомлением :gigi: [quote] с феи скидка 50% за оказанную почесть [/quote]Без смеха, вполне можно об этом говорить :mrgreen:
открою страшную тайну я уже давно там
а когда то был и на первом месте
Охотно верю Однако в нашем бюрокротическом государстве бумажка нужна, хотя бы виртуальная
Свидетельские показания тоже в расчет принимаются!!!:D
Я подтверждаю слова Дона ХДВ - спроси у него при встрече - он расскажет, о чем речь. Может быть.
[quote="111"][b]xdv[/b], [quote] открою страшную тайну я уже давно там а когда то был и на первом месте [/quote] [quote]Охотно верю :smile: Однако в нашем бюрокротическом государстве :wink: бумажка нужна, хотя бы виртуальная :smile:[/quote][/quote]
Свидетельские показания тоже в расчет принимаются!!!:D Я подтверждаю слова Дона ХДВ - спроси у него при встрече - он расскажет, о чем речь. Может быть. :mrgreen:
[b]111[/b], [quote] Следующий планирую после 1000 [/quote] А зачем? С ростом кармы надо считать так - дважды член клуба им. 111, трижды член клуба им. 111........ :mrgreen:
Предлагаю создать альтернативный клуб "Для тех, кому до 100".
Можно, например, заминусить "сотовцев"... как нибудь..... в один день ка-а-ак накинуться на них всем вместе
Предлагаю создать альтернативный клуб "Для тех, кому до 100". Можно, например, заминусить "сотовцев"... как нибудь..... в один день ка-а-ак накинуться на них всем вместе :grin:
Предлагаю создать альтернативный клуб "Для тех, кому до 100".
Можно, например, заминусить "сотовцев"... как нибудь..... в один день ка-а-ак накинуться на них всем вместе
[quote] Предлагаю создать альтернативный клуб "Для тех, кому до 100". Можно, например, заминусить "сотовцев"... как нибудь..... в один день ка-а-ак накинуться на них всем вместе [/quote] кощюнством попахипает :lol: