Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Такие герои все, когда послушаешь, а как до дела доходит, всего лишь кролики... Разводить-то особо не нужно, а в сексе полные нули. Настоящих приключений никогда видимо не дождешься, может вас дичь в принципе не устраивает или просто настоящие охотники сгнили, под тяжестью легенд о феях.
Интересно, остались еще герои, чтобы не боялись настоящей охоты или всех хватает на сообщения в форумах?
Такие герои все, когда послушаешь, а как до дела доходит, всего лишь кролики... Разводить-то особо не нужно, а в сексе полные нули. Настоящих приключений никогда видимо не дождешься, может вас дичь в принципе не устраивает или просто настоящие охотники сгнили, под тяжестью легенд о феях. Интересно, остались еще герои, чтобы не боялись настоящей охоты или всех хватает на сообщения в форумах?
просто настоящие охотники сгнили, под тяжестью легенд о феях
Да нет вобщем-то. У любого более-менее серьезного охотника ружье всегда в полном порядке. Да и дичь прикормленная имеется
Так что если есть желание поучаствовать в охоте, то добро пожаловать в личку.
[b]рысь[/b] Это типа наезд или вызов? :confused: [quote]просто настоящие охотники сгнили, под тяжестью легенд о феях[/quote] Да нет вобщем-то. У любого более-менее серьезного охотника ружье всегда в полном порядке. Да и дичь прикормленная имеется ;) Так что если есть желание поучаствовать в охоте, то добро пожаловать в личку.
Доны на форуме обьявилась рысь! Открыт сезон ОХОТЫ!
кто в загон пойдет? кого на номера выставляем..........
место дислокации рыси известно - НК Валентино! расчехляем, чистим ружья и вперед с фарой на рысь:gigi:
Доны на форуме обьявилась рысь! Открыт сезон ОХОТЫ! кто в загон пойдет? кого на номера выставляем.......... место дислокации рыси известно - НК Валентино! расчехляем, чистим ружья и вперед с фарой на рысь:gigi:
Привет Рысь! Не пойму, неужели для тебя открытие, что мужчины являются героями-любовниками только в своих рассказах друзьям и на форумах?! Откуда такая наивность? И какие приключения ты после этого ждешь? Позаботься о себе сама и организуй пару-тройку приключений, а то долго еще прождешь.....
Привет Рысь! Не пойму, неужели для тебя открытие, что мужчины являются героями-любовниками только в своих рассказах друзьям и на форумах?! Откуда такая наивность? И какие приключения ты после этого ждешь? Позаботься о себе сама и организуй пару-тройку приключений, а то долго еще прождешь.....
рысь
мы ведь встречаемся иногда и знаем кто и что стоит(не все конечно),а вот ты пока как пустобрех.......
может ...пойдешь....погуляешь...подумаешь...
а там глядишь и какая умная мысль у тебя родиться....
а то не ровен час...(я про свои охот фото....)
Да,сейчас разгар авитаминоза и спермотоксикоза---пожалуйста выбирай выражение---ты в гостях!
[b]рысь[/b] мы ведь встречаемся иногда и знаем кто и что стоит(не все конечно),а вот ты пока как пустобрех....... может ...пойдешь....погуляешь...подумаешь... а там глядишь и какая умная мысль у тебя родиться.... а то не ровен час...(я про свои охот фото....)
Да,сейчас разгар авитаминоза и спермотоксикоза---пожалуйста выбирай выражение---ты в гостях!
Я Рысь, мне 17 лет, живу в г. Самара.
Мой знак Зодиака - Скорпион
Я ищу:
- мужчину, рассчитывая на близкие отношения.
Я не замужем, ни с кем совместно не проживаю, у меня нет детей.
Мой рост 165 см., нормальное телосложение, у меня незаконченное высшее образование.
Я Рысь. И этим всё сказано, кто не верит, пусть попробует меня на зуб:))) Но все вы заранее обречены на поражение... Так что УДАЧИ!
[color=red]Я Рысь, мне 17 лет, живу в г. Самара. Мой знак Зодиака - Скорпион Я ищу: - мужчину, рассчитывая на близкие отношения. Я не замужем, ни с кем совместно не проживаю, у меня нет детей. Мой рост 165 см., нормальное телосложение, у меня незаконченное высшее образование.
Я Рысь. И этим всё сказано, кто не верит, пусть попробует меня на зуб:))) Но все вы заранее обречены на поражение... Так что УДАЧИ![/color]