Печально, но факт.Бюрократию, как говориться, видимо, никто не отменял!
"Очередь" на "экспертизу"!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Hill, Мы с товарищем проходили на Гаражной. Это тоже надо видеть. Народу толпа, ругань, давка. Но это семечки. В машине товарища эксперту чем-то краска не глянулась - так она притащила здоровый напильник, и давай спилы в разных местах делать - прикиньте, корежить краску на машине в нескольких местах - двери, пороги, центральная стойка и багажник!!!! До металла. И приговаривает так - вот если сейчас краска и металл не совпадут - значит номер переварен и кирдык вашей тачке. Заодно и "помыла" кислотой сам номер внутри - тоже для тачки крайне полезно!!!
Так что, хоть и быстро - а еще неизвестно, что лучше

Так что, хоть и быстро - а еще неизвестно, что лучше
Дааа, не ту страну назвали гондурасом!))) сталкивался с тем же, хотя в журнале за рулем по этому поводу было пояснение: что гаи не имеют права (!!!!!) задерживать регистрацию ТС если она не находится в розыске (!!!), то есть они должны поставить на учет машину и выписать направление на экспертизу... очередной конвеер нашего гаи по отъему денег.
- VENOM
- Профессионал
- Благодарили: 5
ХИЛ дружищеГде же ваша длинная очередь из автомобилей из –за которой срок назначается только на 2 месяца вперёд
я делаю проще
в любом центре экпертизы есть мастер,главный,начальник и т.д.
подхожу говорю нужна экпертиза
мне говорят 150 руб и вперед
не она нужна мне еще вчера тады 600
и через 15 минут листок уже у меня