Всё про то же -
mamba.ru - mamba.ru и иже с ними Советую изредка пользоваться Зер гут иногда дэвышки попадаются - последний раз попалась одна - один минус (и минус ли) - полновата, зато минет на 5, насчёт с + не уверен, но близко к тому.. Трах на твёрдую 4, до анала к сожалению не дошло - боялась она как-то %) Короче оторвался по полной..
Да, ещё хату нашёл обалденную и дёшево - 2х комнатная, в 1 комнате небольшой диванчик, во 2й - кровать большая и телефизер ну и стол. В ванне тёплые полы, короче квартирка суупер ! И самое главное почти нахаляву...
Вобщем, дерзайте любезные доны и да присунется вам !
Всё про то же - mamba.ru - mamba.ru и иже с ними :) Советую изредка пользоваться :) Зер гут иногда дэвышки попадаются - последний раз попалась одна - один минус (и минус ли) - полновата, зато минет на 5, насчёт с + не уверен, но близко к тому.. Трах на твёрдую 4, до анала к сожалению не дошло - боялась она как-то %) Короче оторвался по полной..
Да, ещё хату нашёл обалденную и дёшево - 2х комнатная, в 1 комнате небольшой диванчик, во 2й - кровать большая и телефизер :) ну и стол. В ванне тёплые полы, короче квартирка суупер ! :) И самое главное почти нахаляву... :)
Вобщем, дерзайте любезные доны и да присунется вам ! :gigi:
[b]Maniak[/b] Тоже интерасуюсь хатой..... Буду благодарен если поделишься инфой. ЗЫ. Если хата окажется путевой, придется составлять график "дежурств":gigi:
Насчёт хаты всё никак разрешения хозяйки не спрошу... Сорри, как только так сразу.. Да, отвечая на вопрос: хаты оказывается две - одна двушка и одна однокомнатная. Территориально обе около Полёта %)
Как чуть освобожусь всё будет !!!
2V_cekc - та девочка совсем не относится ни к инди ни тем более к "давалкам" Честно разведённая на 2м свидании. Если не передумал - могу дать координатки в Рамблер-знакомства ну а там уже сам дерзай!
(Добавление)
Да, а насчёт хаты - посмотрите архивы kraft.marketplace - объявление там пролетало месяца 2-3 назад...
Насчёт хаты всё никак разрешения хозяйки не спрошу... Сорри, как только так сразу.. Да, отвечая на вопрос: хаты оказывается две - одна двушка и одна однокомнатная. Территориально обе около Полёта %)
Как чуть освобожусь всё будет !!!
2V_cekc - та девочка совсем не относится ни к инди ни тем более к "давалкам" :) Честно разведённая на 2м свидании. Если не передумал - могу дать координатки в Рамблер-знакомства ну а там уже сам дерзай! :) (Добавление) Да, а насчёт хаты - посмотрите архивы kraft.marketplace - объявление там пролетало месяца 2-3 назад...
День добрый уважаемые Доны!
Этот сайт знакомств на рамблере просто скопление жаждущих потрахаться телок.
ТОлько познал на собственном опыте надо заходить к ним из далека и ни ни про секс и трахалово. Запомние мужики они от этого шарахаются.
Мой опыт, это 4 хорошие девочки не шлюшки, двух оттрахал на втором свидании, а двух на 3-м. Опыта конечно не очень много, но услуги оказали по полной.
Сейчас ещё 2-х развожу.
Вообщем ещё есть резервы.
Всем удачи.
День добрый уважаемые Доны! Этот сайт знакомств на рамблере просто скопление жаждущих потрахаться телок. ТОлько познал на собственном опыте надо заходить к ним из далека и ни ни про секс и трахалово. Запомние мужики они от этого шарахаются. Мой опыт, это 4 хорошие девочки не шлюшки, двух оттрахал на втором свидании, а двух на 3-м. Опыта конечно не очень много, но услуги оказали по полной. Сейчас ещё 2-х развожу. Вообщем ещё есть резервы. Всем удачи.
ну ты просто м онстр.Собрание желающих потрахацца. Я написал нескольким ответ получил в одном случае,дал трубу-и писец-ни ответа ни привета...забил нах на это...только потеря времени.
ну ты просто м онстр.Собрание желающих потрахацца. Я написал нескольким ответ получил в одном случае,дал трубу-и писец-ни ответа ни привета...забил нах на это...только потеря времени.
Не так все плохо ...я согласен с Enzo до последнего слова ...
Тут главное подход , это примерно как с первого взгляда понять работает девушка или просто так на остановке стоит ... помню когда то вообще не понятно было - а сейчас легко ... даже не задумываюсь .
Так же и со знакомствами ... только принцип другой .
Не так все плохо ...я согласен с Enzo до последнего слова ... Тут главное подход , это примерно как с первого взгляда понять работает девушка или просто так на остановке стоит ... помню когда то вообще не понятно было - а сейчас легко ... даже не задумываюсь .
Так же и со знакомствами ... только принцип другой .
А я полностью согласен с man.
Сам закидывал удочки тёлкам 12-ти. Из них 6 вообще не ответили, 4 оказались инфантильными (или на самом деле маленькими) дурочками, которым только и надо, что попиздеть по инету от делать нехуя. 2 что-то там внятное вякали, и потом дали телефон, но одна из низ в день нашей встречи серьёзно заболела и встреча была перенесена не определённый срок, который до сих пор не истёк:), а со второй мы встречались... Могу даже ссылку на анкету дать, чтобы не выглядеть пиздоболом, хотя, многие тут этого не боятся, как я погляжу. http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=13062056
Итог: на 90% уверен, что фотка не её, как выглядит в живую могу тоже показать. Маленькая девочка, которая считает себя секс-бомбой и постоянно расказывает о своих сексуально-алкоголических похождениях, причём, как мне показалось, 85% содержательной части придумывается не отходя от кассы. На третий день общения она совсем завралась, стала путаться в своих же бреднях и рассказывать те же истории, но уже по-другому. Тут мне уж стало совсем скучно и общение прекратилось. Два раза водил её в приличные места, и в результате - один поцелуй в щёчку.
И не надо мне говорить, что я "разводить не умею" или что "сам себя неправильно вёл". Ничего так просто не бывает - вот и всё объяснение.
А я полностью согласен с [b]man[/b]. Сам закидывал удочки тёлкам 12-ти. Из них 6 вообще не ответили, 4 оказались инфантильными (или на самом деле маленькими) дурочками, которым только и надо, что попиздеть по инету от делать нехуя. 2 что-то там внятное вякали, и потом дали телефон, но одна из низ в день нашей встречи серьёзно заболела и встреча была перенесена не определённый срок, который до сих пор не истёк:), а со второй мы встречались... Могу даже ссылку на анкету дать, чтобы не выглядеть пиздоболом, хотя, многие тут этого не боятся, как я погляжу. ;) http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=13062056 Итог: на 90% уверен, что фотка не её, как выглядит в живую могу тоже показать. Маленькая девочка, которая считает себя секс-бомбой и постоянно расказывает о своих сексуально-алкоголических похождениях, причём, как мне показалось, 85% содержательной части придумывается не отходя от кассы. На третий день общения она совсем завралась, стала путаться в своих же бреднях и рассказывать те же истории, но уже по-другому. Тут мне уж стало совсем скучно и общение прекратилось. Два раза водил её в приличные места, и в результате - один поцелуй в щёчку. :) И не надо мне говорить, что я "разводить не умею" или что "сам себя неправильно вёл". Ничего так просто не бывает - вот и всё объяснение.
Ну не знаю, я сам разводил на потрахаться с рамблера 3 дам разного возраста.Одной было 46. Я долго решался (минут 30) надо оно мне или нет, но всетаки поехал к ней и не разочаровался Причем развода с моей стороны не было скорее это она меня совратила.
Ну не знаю, я сам разводил на потрахаться с рамблера 3 дам разного возраста.Одной было 46. Я долго решался (минут 30) надо оно мне или нет, но всетаки поехал к ней и не разочаровался :) Причем развода с моей стороны не было скорее это она меня совратила.
Всем привет!
Считаю просто необхоимым сказать!
ТАМ ТАК МНОГО ЧЕСТНЫХ ДАВАЛОК!!!
Я практически сразу начинаю знакомство с того что прошу телефон.
Говорить всегда проще!!!
Телефон дают сразу же примерно 15%.
Дальше дело техники. Понять по телефону, что хочет человечек несложно.
И еще хочу добавить у меня нет ни фоток ни какой-либо расширенной инфы про меня в анкете. Хотя я и понимаю, что это важно. Если ставить фотку клёв просто дикий!
Всем привет! Считаю просто необхоимым сказать! ТАМ ТАК МНОГО ЧЕСТНЫХ ДАВАЛОК!!! Я практически сразу начинаю знакомство с того что прошу телефон. Говорить всегда проще!!! Телефон дают сразу же примерно 15%.
Дальше дело техники. Понять по телефону, что хочет человечек несложно.
И еще хочу добавить у меня нет ни фоток ни какой-либо расширенной инфы про меня в анкете. Хотя я и понимаю, что это важно. Если ставить фотку клёв просто дикий!