Катя 30-158-58
Рост: 158 (приблизительно)
Вес: 58 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: 19.04.2026
Место встречи: салон на спортивной
Процесс: Собственно на момент того, как я писал и приезжал там были другие фотки. Описание, цены и всё остальное осталось такое же. Даже отзыв хвалебный слово в слово тут есть, возможно сменили просто фотки.
Салон находится на спортивной, на вьезде в зелёнку, конкретно в этом здании нет жилых квартир, только коммерческие помещения.
На входе встречает единственная действительно симпатичная девушка в салоне - администратор. (она, увы, не принимает)
Далее вывели конкурсанток, почти все не первой свежести, может есть и другие поинтереснее, но при мне не было. Из всех выбрал одну посимпатичнее.
Классика 8к, допы от 3к и до бесконечности. Есть какой-то мистический "Всё включено" за 15к про который мне говорили в переписке, но когда я сказал, что хочу вот это всё включено как то замялось и в итоге отдал свои кровные за классику и мбр.
Комнаты нормальные, ни плохо, ни хорошо, максимально типовые для таких заведений.
По процессу абсолютно нечего сказать, потому что он тоже абсолютно типовой для таких заведений, девочек там как будто насильно держат и они через не хочу всё делают.
Сверху не садится потому что ноги болят, мбр закончили, потому что у меня шея устала и всё в таком духе. Вобщем смотрите сами, но я туда ни ногой больше и кстати раньше на этой анкете висела плашка "Проверенные". Видимо салоны намастерились теперь ещё и отзывы подделывать.
Оценки
ТТХ: 2
КС: 1
ШГ: не было
Минет: 3
Общение: 4
Ссылка на анкету: https://dosug.intim-tlt1.org/ekaterina-25.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Катя 30-158-58