Сью 23-170-55-1 10.000
- MrJohny
- Мартовский кот

- Благодарили: 662
Сью 23-170-55-1 10.000
https://na.uffuff.in/prostitutki/12471
Увидел вчера новую анкету, показалась интересной, фотографии хорошие, интерес побуждают. Сегодня собирался уж было ехать к другой, анкета включилась, созвонился, свободна, адрес назван, еду.
Район возле заправки газпром на ново садовой. С парковкой там полная ж..
Дом огорожен, калитка с домофоном.
Поднялся, встретила симпатичная девушка, по фото похоже. Общительная, не загруженая, немного даже на веселе. Фигура зачет, симпатичная, молодая.
Умение одевать презервативы почему то отсутствует, хотя говорит работала в др. городе. Презервативы контекс, для меня маленькие, одевал сам, ели налазили, ощущения от этого смазались. Смазка тоже контекс, быстро сохнет, со своей у нее плоховато.
Во всем остальном, очень неплохо. Открытая, общительная, в меру активная, пристает, садится обнимает. Столичная школа, чувствую. Минет не особо умелый но пойдет. Классика хорошая, позы любые, озвучка присутствует, главное все без сухости и отработки, прям полноценный секс. На 2 раз за час очень редко с кем могу, но с ней смог, прилюдии, поглаживания на уровне, поцелуев не хватало, но это доп, брать не стал.
Вообщем по оценкам так:
Ттх 5, фигура, внешность очень хорошие.
Минет 4-.
Кс 5
Общение 5
Рекомендовать можно. Интересная, молодая девченка. Шлифануть некоторые ньюансы, разобратся с допами и будет совсем хорошо. Потенциал есть.
Увидел вчера новую анкету, показалась интересной, фотографии хорошие, интерес побуждают. Сегодня собирался уж было ехать к другой, анкета включилась, созвонился, свободна, адрес назван, еду.
Район возле заправки газпром на ново садовой. С парковкой там полная ж..
Дом огорожен, калитка с домофоном.
Поднялся, встретила симпатичная девушка, по фото похоже. Общительная, не загруженая, немного даже на веселе. Фигура зачет, симпатичная, молодая.
Умение одевать презервативы почему то отсутствует, хотя говорит работала в др. городе. Презервативы контекс, для меня маленькие, одевал сам, ели налазили, ощущения от этого смазались. Смазка тоже контекс, быстро сохнет, со своей у нее плоховато.
Во всем остальном, очень неплохо. Открытая, общительная, в меру активная, пристает, садится обнимает. Столичная школа, чувствую. Минет не особо умелый но пойдет. Классика хорошая, позы любые, озвучка присутствует, главное все без сухости и отработки, прям полноценный секс. На 2 раз за час очень редко с кем могу, но с ней смог, прилюдии, поглаживания на уровне, поцелуев не хватало, но это доп, брать не стал.
Вообщем по оценкам так:
Ттх 5, фигура, внешность очень хорошие.
Минет 4-.
Кс 5
Общение 5
Рекомендовать можно. Интересная, молодая девченка. Шлифануть некоторые ньюансы, разобратся с допами и будет совсем хорошо. Потенциал есть.
- За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 3):
- Darth Vader • Orion • Andy Duprein
- Darth Vader
- Постоянный

- Благодарили: 10
Сью 23-170-55-1. 10.000
отличный, оперативный отчет!MrJohny писал(а): встретила симпатичная девушка
- MrJohny
- Мартовский кот

- Благодарили: 662
Сью 23-170-55-1 10.000
gore, нууу да. Но смотри если ее сравнивать то я бы сравнил с Аришой, только Ариша это салон и никакущий подход, залипание в телефоне, никакого общения, просто зашел засунул-вышел и к ней за 10-ку ходят. А тут реальный gfe о котором в Самаре знать не знают что это такое. Выбор вообщем каждого, я увидел фотки и мне показалось что это оно, и это оказалось оно, но так бывает редко...))Ну и есть у нас и за 12 и за 15 ценники.
- Darth Vader
- Постоянный

- Благодарили: 10
Сью 23-170-55-1 10.000
ого, вот поворот... Я думал, Ариша чистокровная инди, надеюсь рыжая Настя и Александра 22 сMrJohny писал(а): Ариша это салон
- Telegram Bot
- Профессионал

- Благодарили: 52
Re: Сью 23-170-55-1 10.000
Сергей
Был у Сью. Девочка мне напомнила Леичку, но Сью круче. Кожа бархат, там узенько, миньет хорош, приятный голос и поболтать приятно) квартира чистая, полотенце сухое и чистое. Рекомендую
Был у Сью. Девочка мне напомнила Леичку, но Сью круче. Кожа бархат, там узенько, миньет хорош, приятный голос и поболтать приятно) квартира чистая, полотенце сухое и чистое. Рекомендую
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
- Telegram Bot
- Профессионал

- Благодарили: 52
Re: Сью 23-170-55-1 10.000
Сергей
К стати про минус, покрайне мере для меня, нарощенные волосы
К стати про минус, покрайне мере для меня, нарощенные волосы
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.