Прошу не судить строго пишу в первый раз. Хотя читаю сообщения в этом форуме регулярно и отношусь ко всему сдесь происходящиму с большим уважением.
Итак. На работе завал время к вечеру все уже порядком остарчетело. Хочу быстро качественно и главное немедленно снять нарастающее напряжение. Захожу на сайт и вижу в сети данный Сабж Оленька http://www.mamba.ru/kyska1984 Сабж уже проверенный и отчеты по нему есть. Решаюсь.
Задаю 3 вопроса:Цена? Есть ли место? Готова сейчас?
-Легко! цена вопроса 2 рубля/час. аппартаменты найду.готова.
дает телефон.
Звоню. -Грит подезжай к "золотой чаше" (Антоха-Сов.Армии кто не знает) Ехал долго даже очень долго.(Пробки) Звонила раза 2 на моб. переживала приеду я или нет.
В итоге часа через 1.5 Я нарисовался. Сижу жду. Подходит.
Ну что сказать фото не её (шифруется) сходств вообще никаких.
А в общем средне так сказать. Студентка. Хату нашла сама за что ей плюс. Хата Аврора-102 (рядом с УБОПом). Квартира хрущ я бы сказал тоже средненько так. Душ работает стремно то включается то выключается. Ну да ладно и не такое бывало. Хозяйка квартиры быстро слиняла. Я в душ Оля подготовится. Выхожу ложусь на диван.
Она на меня поцелуи сверху вниз спуск к Енгу. Резину пытается ртом но помогает руками. немного оральных ласк и она на мне. Убыстрает темп.Охает но похоже на цифру. И тут мне в голову шальная мысль как бы она мне Енг не поломала с такой скорость.
Представил что со мной сделает супруга если я приду с такой производственной травмой. Сразу в Травматологию меня отправит только уже с черепно-мозговой равмой.
Чуть притормаживаю Олю. за сим первый раз и

Завалились вместе на диван в ящик пялимся.
Теперь общение ну что сказать студенка со своими тараканами. Болтает о всякой ерунде о клубах о кафешках о чем то еще о подругах своих. Сразу на меня настальгия вспомнил стеденческие годы. Оля к тому же очень наивная всему верит. Пример тому Она мне грит видит плохо в темноте. Я ей залечиваю что у неё куриная слепота и эта болезнь отразится на её слухе. На что она заявлет что действительно стала хуже слышать. Я в душе Ржу не могу, но сознаваться что то не стал, что немного разыграл её. Ну и в таком духе.
Ладно говорю хватит болтать давай еще разок и разбежимся. Лекго грит. Я на спину опять минет. Говорю давай теперь ты на спину. Я наверх. Второй раз канечно это не в первый. Уже смотрю и стонет как то поживее. И глазки закатывает. И ножки в разные стороны раскидывает. И спину мне пытается поцарапать. Хотя я эти попытки пресекаю на корню.( Бывало уже с супругой влипалово из-за царапин

В итоге

Довез её до кафешки. мило попрощались.
Итог: Минет-4
КС-4
Общение-4 (прикольно она так общается)
ШГ-не пробовал
В общем 4 просто привередливый я уже хочется чего особенного, но для снятия быстро накопившегося пойдет. И 2 рубля в час считаю дорого за её услуги.
За этим все позвольте отклянятся.
P.S. Не судите строго пишу в первый раз.