Мария 19-155-53 метр с кепкой
- Volidol
- Постоянный

- Благодарили: 65
Всем привет, https://na.uffuff.in/prostitutki/12413, Тухачевского 40_, внешность .. рост метр с кепкой и соответствующее поведение... стоит переписывается с диспетчером..
И за это извините 7к?..
И за это извините 7к?..
- Telegram Bot
- Профессионал

- Благодарили: 52
Re: Метр с кепкой
...
Когда был?
Когда был?
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
- Darth Vader
- Постоянный

- Благодарили: 10
Метр с кепкой
добрый вечер! То что вы описали, симпатичная, миниатюрная девушка и такие сейчас популярны, что касается перериски с диспетчером, это салон?Volidol писал(а): стоит переписывается с диспетчером..
- Volidol
- Постоянный

Метр с кепкой
я больше про поведение. опыта 0, за что платить не понятноDarth Vader писал(а): миниатюрная
- Telegram Bot
- Профессионал

- Благодарили: 52
Re: Метр с кепкой
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
- MrJohny
- Мартовский кот

- Благодарили: 662
Метр с кепкой
Volidol, ты вроде давно на форуме. Что возмутило то? Что это салон? Докладываю, в Самаре все феи 18-20 лет это Салон. Вот уж не знаю с чем это связано но это так. Индивидуалки в сфере как правило появляются с 22-23 лет . Параметры у нее хорошие и главное возраст 19 лет. Ну и цена 7к это средняя цена, за 19 летнюю фею вполне вменяемо.
- За это сообщение автора MrJohny благодарил:
- Darth Vader
- Volidol
- Постоянный

Метр с кепкой
Возмутило поведение как у подростка
- За это сообщение автора Volidol благодарил:
- колобок999
- MrJohny
- Мартовский кот

Метр с кепкой
Volidol, может тогда надо ходить к феям постарше? Ближе к своему возрасту. Разница в 10-15 и более лет играет роль. Феи в возрасте тоже не любят сильно молодых. Есть какая то моральная тяжесть и дискомфорт в этом. Судя по себе, мне тоже перестали нравится сильно молодые по этой же причине.
- MrJohny
- Мартовский кот

Метр с кепкой
Volidol, ну получается все нормально? Просто человек условно не твой, не твоего уровня-возраста и т.д. и ничего плохого в ней нет.
Метр с кепкой
Поддержу позицию Волидола : когда только что вышедшая на рынок платных услуг деваха-писюха выставляет ценник, как у профи из БС, это не правильно. Чем она свой прайс подтвердит, кроме молодости ? Хочешь получать с мужчин за час с собой столько же, сколько взрослые мастерицы, будь добра и обслуживать клиента столь же качественно. Если хотите сравнение, то пусть будет стоимость приёма/осмотра у дипломированного врача и медика-студента тоже одинаковой ! Несправедливо ...
PS Не менее важен вот какой момент, доны. Посещая проверенную фею, я за свои $ получаю некую гарантию, пусть и не 100%. Зато поход к молодой по новой анкете это 100% лотерея, тут нет бы привлечь посетителя некими доп. услугами, а у начинающей путанки в стоимость часа 3 услуги всего и включены
PS Не менее важен вот какой момент, доны. Посещая проверенную фею, я за свои $ получаю некую гарантию, пусть и не 100%. Зато поход к молодой по новой анкете это 100% лотерея, тут нет бы привлечь посетителя некими доп. услугами, а у начинающей путанки в стоимость часа 3 услуги всего и включены
- Слепой Пью
- Приват

- Благодарили: 377
Метр с кепкой
Возраст и стаж, имхо, тут вообще не показатель. На сайте полно "мастериц" с опытом, достаточным для оформления пенсии по выслуге лет, с умениями и навыками категории "пенёк с глазами", ленью и соответствующим отношением типа "ладно, так и быть, доставай свою пипиську, почмурлызгаю как нибудь лениво, на боку и спиной к тебе" но при этом с оверпрайсным ценникомWall писал(а): Хочешь получать с мужчин за час с собой столько же, сколько взрослые мастерицы, будь добра и обслуживать клиента столь же качественно
- MrJohny
- Мартовский кот

Забегал на еврик. Думал за 5к мбр с овр взять, но знал что непотянет
Ничего критичного не заметил. Молодая, 19 лет - да. Симпатичная. Даже не загруженая и паникшая. Минет сбоку, умение 0, ну и ладно. Смазки своей вообще 0, с тюбика давит очень экономно, быстро сохнет. Ну кароче я все в классике сам поделал, удовлитворение получено. Сирена в голове выключилась, все довольны. Одеваюсь ухожу.
Кароче по оценкам так
Ттх 4
Минет 2
Кс 4
Общение 4
Молодость конечно решает и это ценится всеми и всегда, не знаю почему кумрады сверху возмущаются
Средняя цена по Самаре щас какая? Не в защиту, но рынок решает сам, что и сколько стоит, хотим мы этого или нет.
Кароче по оценкам так
Ттх 4
Минет 2
Кс 4
Общение 4
Молодость конечно решает и это ценится всеми и всегда, не знаю почему кумрады сверху возмущаются
- За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 4):
- Orion • Andy Duprein • Викторияя • Zaiko