Albina 27-165-45

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Игнат91911
Благодарили: 5

Albina 27-165-45

Сообщение Игнат91911 »

Индивидуалка Albina (27-165-45-2)
https://na.uffuff.in/prostitutki/11835

Пишу отзыв по данной анкете. Позвонил, на телефоне оператор, договорились что приеду через 20 минут. Приехал, звоню, не берут. стою 15 минут, а оказалось у нее телефон на беззвучном. Почему у тебя беззвучный когда ты целый день сидишь на телефоне и координируешь встречи. Захожу, девушка именно та что на фото. НО! цена не соответствует той что в анкете. 6000 это 1 окончание! 2 окончания - 8000! допы стоят гораздо дороже чем в анкете, поцелуи не 500 а 2000, куни не бесплатно а вообще нет. собираюсь уходить, она останавливает, звонит оператору спросить можно ли меня на час за 6 к оставить, ей дают добро. Ок , отдаю деньги, раздеваюсь, говорю а сколько времени, на что ответила в грубой форме "ты за временем не смотри! все равно собираться начинай за 15 минут!" Чеж не 50 минут начинать собираться?!?! Мне хватит 5 минут быстро сполоснуться и одеться! После душа захожу в зал, она голая стоит, говорит "ложись!" я в отказ говорю " ты ложись" она "нет, я так не хочу" я "слушай. мне не нравится то, что ты не подчиняешься, я плачу деньги, и ты должна спросить как я хочу!!!!" она в упор нет, не буду как ты хочешь!!! говорю у меня уже нервоз с этой встречей, член не встанет! она отдает деньги. звонит оператору "что делать" и вызывает дагистанцев, я забираю деньги, собираюсь и выхожу на улицу. Это весьма наглая девушка, и виноваты в этом мужики. которые ей позволяли до меня такое поведение. Инди всегда должна была подчиняться в пределах разумного естественно и оплаченных услуг. Крайне не рекомендую эту девушку, как минимум до тех пор пока не исправится. Ее надо осадить. Мужик должен прийти и получить удовольствие а не нервоз!!!
Вложения
11835-a55136f2-284c-42de-8d3f-97a76793b1f1.jpeg
52e9e118-3384-419c-8eb3-e2bb92810cd4.jpeg
За это сообщение автора Игнат91911 благодарили (всего 3):
kogepifoxsupportЧеловек_в_шляпе

Альбина00
Благодарили: 0

Albina 27-165-45

Сообщение Альбина00 »

Здравствуйте, ещё раз! Дорогой Игнат! В принципе ничего удивительного… что Вы здесь даже написали… Вы же обещали это с порога.
Начну с того, что телефон У МЕНЯ часто на беззвучном режиме (так как многим моим гостям не нравится, что он звонит во время процесса например) и я часто забываю его перенастроить, так было и в этот раз ( я кстати Вам это объяснила )
Вообще такой клиент как Вы, у меня был единственный раз за всю мою «карьеру» так скажем. Вы прямо с порога( я еще даже привет не успела сказать) в прямом смысле открываю дверь - заходите и говорите я тебе такииие отзывы оставлю, везде где можно напишу… Я честно была в шоке от этого, подумала из-за того, что телефон не успела поднять( кстати ждали Вы всего минут 5) Но! Когда после этого Вы сказали- «Слушай давай заткнись! Я и так знаю, что у тебя не соответствуют цены анкете» ( хотя я ещё и не успела их озвучить!) Я подумала нужно Вас аккуратно проводить домой, потому что чувствовалось неадекватное Ваше поведение прямо сразу. После того, как начала провожать Вас домой, Вы как то успокоились, даже расплатились со мной ( хотя с самого начала этого делать не собирались) . Отправила в душ как обычно. Сама разделась… жду… Заходите после душа и тут начинается: Слушай сразу предупреждаю, что буду трахать тебя до самого конца ( ни одна бы девушка после этих слов и оскорблений вообще не осталась с таким) , я же сказала хорошо, только время на собраться Вам же нужно, на что последовал ответ, ты за меня не переживай, ты за себя сейчас переживай! Ты должна подчиняться( кстати слова ты должна подчиняться Вы говорили практически через предложение) Вообщем вся встреча длилась минут 20 и вся она была в угрозах ,что напишите отзывы везде, что я должна за хорошие отзывы отрабатывать, а не просто так Вы должны их писать.
После того как вышли с квартиры моей ещё на протяжении часа названивали мне и угрожали, пока не закинула Вас в чс.
У меня несколько выводов о Вас: У Вас не всё в порядке с психикой. Вы были под чем то, потому что так повторять одно и тоже, и истерить с порога конечно это ужааас, что я должна, должна, должна подчиняться, я в шоке конечно. Может Вы просто ничего и не хотели изначально, никакой секс Вам и не нужен был, Вам нужно было просто прийти и вынести мозги. Даже сейчас Вы пишите( наверное не читаете , что пишите ) чтобы меня осадили! У Вас честно не всё в порядке. Кстати, да! У меня есть кому меня защитить, у всех девушек в этой профессии они есть конечно же, на случай таких как Вы.
Госпожа Алина
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 22

Albina 27-165-45

Сообщение Госпожа Алина »

Вот это нихуя себе История на ночь глядя ребятки 🙄
Albatros
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Albina 27-165-45

Сообщение Albatros »

Подтверждаю неадекватность и хамство этой особы. Сам попадал под это. Но терпеть не стал, забрал деньги и ушёл. Однозначно не рекомендую
Telegram Bot
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 51

Re: Albina 27-165-45

Сообщение Telegram Bot »

Vik
Неплохо было бы тоже скидывать ссылки на номер телефона таких любителей почувствовать хоть здесь себя королём и выплеснуть заодно свою неадекватность и маргинальность)
За это сообщение автора Telegram Bot благодарили (всего 2):
СиггеOrion
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 642

Albina 27-165-45

Сообщение Викторияя »

Буквально на днях мне писал в телегу товарищ с абсолютно левой симкой. После отказа встретиться, начал писать, что он вообще-то в привате на форуме, начал намекать на мою неадекватность. Видимо так завуалировано он мне намекал на возможность отзыва. Это новый тренд такой у непорядочных людей ссылаться на форум или тот же самый индивид, который таким образом решил обозначить свою значимость.
За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 3):
СиггеOrionMrJohny
Telegram Bot
Профессионал
Профессионал

Сообщение Telegram Bot »

Vik
До индивидов с низкой мозговой активностью никак не дойдёт , что заработав кучу негативных отзывов, в следствии своего поведения, общения в этой сфере, абсолютно провальная идея закупить новую симку и с неё начать попытки попасть к кому то из девушек.Деньги важны, но здоровье дороже-рассуждаем мы отказывая таким. Другой вариант-не вести себя как животное они вообще не рассматривают, вот и начинаются угрозы, говноотзывы и стенания на болотах))
За это сообщение автора Telegram Bot благодарили (всего 3):
СиггеOrionколобок999
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка

Albina 27-165-45

Сообщение Викторияя »

Да, есть такие индивиды, которые уже «прославились» своей неадекватностью. С ними никто из девочек встречаться не хочет после их выкрутасов. Вот и начинают искать способы к кому-то попасть (левые симки, закрытый телеграмм, угрозы отзывами).
За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 2):
MrJohnyколобок999
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка

Albina 27-165-45

Сообщение Викторияя »

По хорошему давно пора какую-то общедоступную доску позора организовать, чтобы на всеобщее обозрение выкладывать всю их писанину. Так возможно подобные побоятся оказаться раскрытыми, а адекватные люди потешат свое любопытство и станут лучше нас понимать, увидев «внутреннюю кухню»
За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 5):
СиггеБольшой-ДжоWallOrionMrJohny
Большой-Джо
Новичок
Новичок
Благодарили: 2

Albina 27-165-45

Сообщение Большой-Джо »

Игнат, да вы право фантазер каких мало.
Благодаря такому пиздежу откровенному на форум всем давно уже безразлично.
Со мной у девушки встреча прошла без эксцессов, про оператора не подскажу тк не понял, но девушка приветливая, в процессе все нормально было.
Ну и про «подчинятся» вы перегнули!
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 373

Albina 27-165-45

Сообщение Слепой Пью »

Викторияя, уже проходили такое. Когда дамы вносили клиентов в списки ЧС, чтоб денежный дядя к другим не мог попасть, а только к одной продолжал ходить.
И правильно ли я понимаю, что у вас, фей, какая-то телефонная база общая имеется на всех ходоков, если вы с "левых симок" трубки не берете?
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка

Albina 27-165-45

Сообщение Викторияя »

Слепой Пью, Вы скорее всего неправильно понимаете значение фразы «левый номер».
Левый номер - это симка, которая оформлена недавно, допустим вчера, чтобы использовать ее один раз и потом выкинуть. Такие симки оформляются даже онлайн как-то, никуда даже ходить не нужно. Есть несколько общедоступных способа проверить реально ли симка используется человеком или она левая. Первый и самый распространенный проверить подключены ли онлайн-банки к номеру.
MrJohnyOrion
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 115

Albina 27-165-45

Сообщение Свинец »

Ника, Виктория, неужели к вам - представителям "большой тройки" - все ещё умудряются просачиваться неадекватные клиенты ?
Telegram Bot
Профессионал
Профессионал

Сообщение Telegram Bot »

Vik
От этого в этой сфере никто не застрахован))
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка

Albina 27-165-45

Сообщение Викторияя »

Свинец, они очень стараются, пишут и названивают, но правило не брать тех, кто странно общается или пользуется левой симкой спасает :laugh:
MrJohnyOrion

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить