Ирина 42
Ирина 42
https://base-eromassage.com/samara/profile/68186/
Доброго всем вечера. Я новичок, хочу спросить совета у сторожил по поводу данной дамы? Как сам процесс, возможно ли продолжение?
Хочется массаж, если фигура понравится, то продолжение)
Доброго всем вечера. Я новичок, хочу спросить совета у сторожил по поводу данной дамы? Как сам процесс, возможно ли продолжение?
Хочется массаж, если фигура понравится, то продолжение)
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Ирина 42
Хочется на массаж - идите на массаж, но не просите сделать минет, не предлагайте сделать куни и прочее. Вы же придя в кофейню не требуете налить вам пива, если его нет в меню.
Но поскольку эротический массаж бывает разный, советую уточнить по телефону: есть ли боди-массаж или все проходит на массажном столе, можно ли вообще в процессе трогать даму в руками.
Но поскольку эротический массаж бывает разный, советую уточнить по телефону: есть ли боди-массаж или все проходит на массажном столе, можно ли вообще в процессе трогать даму в руками.
- За это сообщение автора Свинец благодарил:
- колобок999
Ирина 42
Уточнил, заявлено массаж с окончанием
Со слов, остальные услуги оговариваются на месте
Но также есть опция "кончить по взрослому", подробности не раскрыла. До сих пор ломаю голову что это значит)
Была надежда на бывалых, подожду еще недельку, может найдется кто
В любом случае спс за ответы)
Со слов, остальные услуги оговариваются на месте
Но также есть опция "кончить по взрослому", подробности не раскрыла. До сих пор ломаю голову что это значит)
Была надежда на бывалых, подожду еще недельку, может найдется кто
В любом случае спс за ответы)
- Слепой Пью
- Приват
Ирина 42
BogYaVsex, но вообще, на одной из фото она в одной очень известной локации. Фото с таким же видом выкладывала как то одна из фей в своих сторис. Помимо нее там были еще девушки. Так что вполне возможно, там не только массаж. Вопрос скорее всего в цене.
К тому же, в той базе массажа есть дама https://base-eromassage.com/samara/profile/68284/
И ее же анкета на Уффе: https://uffuff.co.in/prostitutki/12221
Надо пробовать встречаться и на месте уже спрашивать, и чем черт не шутит, вдруг и Ирина сосёт? ))
К тому же, в той базе массажа есть дама https://base-eromassage.com/samara/profile/68284/
И ее же анкета на Уффе: https://uffuff.co.in/prostitutki/12221
Надо пробовать встречаться и на месте уже спрашивать, и чем черт не шутит, вдруг и Ирина сосёт? ))
- Слепой Пью
- Приват
Ирина 42
Свинец, мой посыл был в том, что "массажистки без интима" могут и минетик отстрочить и в нужную позу встать. Просто видимо вопрос в цене)
Ирина 42
Слепой Пью,
Я вижу два варианта развития событий:
1) пришел на массаж к даме, у которой есть вторая анкета на уффе (но ты про это не знал), доплатил за допы в виде минета и прочего, чувствуешь себя победителем по жизни, но по факту тебя просто развели на бабки
2) пришел на массаж с желанием интима, тебе в этом интиме отказали, пребываешь в состоянии фрустрации
Есть третий вариант, базара нет, но это редкое явление .
Я вижу два варианта развития событий:
1) пришел на массаж к даме, у которой есть вторая анкета на уффе (но ты про это не знал), доплатил за допы в виде минета и прочего, чувствуешь себя победителем по жизни, но по факту тебя просто развели на бабки
2) пришел на массаж с желанием интима, тебе в этом интиме отказали, пребываешь в состоянии фрустрации
Есть третий вариант, базара нет, но это редкое явление .
- Слепой Пью
- Приват
Ирина 42
...спокойно откланиваешься и едешь по своим делам/более сговорчивой фееСвинец писал(а): пришел на массаж с желанием интима, тебе в этом интиме отказали

В этом случае надо всё же стараться трезвую голову иметь, а не делать ошибок, типа: "Бля, ну раз приехал, надо остаться, а то вдруг барышня обидится
Ирина 42
Ошибка - это идти в аптеку за хлебом , как в одном известном анекдоте .Слепой Пью писал(а): не делать ошибок
Секс с массажисткой не является каким то особенным. Мы же тут про оказание услуг за деньги говорим, а не про "по симпатии". Если услуга не заявлена, глупо тратить время, ехать куда то, а потом разворачиваться и уходить, если в ней отказали уже лично.
- За это сообщение автора Свинец благодарил:
- колобок999
- Слепой Пью
- Приват
- колобок999
- Новичок
- Благодарили: 12
Ирина 42
Как раз по телефону и надо уточнять этот нюанс-особенно если массажистке звонишь с желанием не только массаж,но и секс получить.И ценник естессно будет разный в этом случае и время впустую не проебешь.
- Слепой Пью
- Приват
Ирина 42
колобок999, рекомендую попробовать позвонить так, хотя бы из спортивного интереса. Уверен, на том конце будет сначала вздох "как же вы меня заебали...", потом нехотя ответит что услуги - только согласно перечня на сайте. Пометит номер в фейской картотеке как "извращенец и дрочила" 

Ирина 42
Пока вы здесь сиськи мяли. Я написал ей. Ответила не сразу. Общалась нормально. Озвучила что есть массаж с продолжением, но!!! И это самые главные минусы. Запись на неделю вперёд, только в указанные временные рамки, все допы обговариваются только при личной встрече, и да первая встреча с предоплатой. Короче придёшь а тебе такой ценник выкатят по факту... и скажут что за десятку нужно было идти к инди...а она не такая)) я пас....))