Давно не был в Самаре. Лет пять. За это время список моих горячих номеров по обветшал и потерял актуальность. По привычке пошёл на база-массаж. База сильно поредела и ценник вырос. Что характерно, если вы обратили внимание, точки базирования барышень тяготеют к локациям от Автовокзала в сторону центра. А вот металлург, Приволжский и всё что рядом - пустыня. В центр тащиться не хотелось, поэтому с удовлетворением нашёл на базе вот эту анкету: https://base-eromassage.com/samara/profile/78834
В новостройке на Нагорной. Ответила сама. Приветливая девочка лет 28-30 в халатике медсестры. Мне понравилось всё. Массажик на кроватке. Голенькая. Трогать можно без проникновения. Я спешить не стал. Сначала помассажировался на животе, а когда пришла пора финала, девочка без проблем повернулась валетиком и предоставила взгляду свою красоту. Всё чистенько, гладенько. Без посторонних запахов. И да. К вопросам куни в подобных случаях я отношусь отрицательно. Исключительно из соображений гигиены и безопасности. Поэтому максимум, что себе позволил - максимально приблизится лицом к киске. Лично мне этого достаточно.
После финала в душ она пошла первой. Обычно наоборот.
Давно не был в Самаре. Лет пять. За это время список моих горячих номеров по обветшал и потерял актуальность. По привычке пошёл на база-массаж. База сильно поредела и ценник вырос. Что характерно, если вы обратили внимание, точки базирования барышень тяготеют к локациям от Автовокзала в сторону центра. А вот металлург, Приволжский и всё что рядом - пустыня. В центр тащиться не хотелось, поэтому с удовлетворением нашёл на базе вот эту анкету: https://base-eromassage.com/samara/profile/78834 В новостройке на Нагорной. Ответила сама. Приветливая девочка лет 28-30 в халатике медсестры. Мне понравилось всё. Массажик на кроватке. Голенькая. Трогать можно без проникновения. Я спешить не стал. Сначала помассажировался на животе, а когда пришла пора финала, девочка без проблем повернулась валетиком и предоставила взгляду свою красоту. Всё чистенько, гладенько. Без посторонних запахов. И да. К вопросам куни в подобных случаях я отношусь отрицательно. Исключительно из соображений гигиены и безопасности. Поэтому максимум, что себе позволил - максимально приблизится лицом к киске. Лично мне этого достаточно. После финала в душ она пошла первой. Обычно наоборот.