Яна Эромассаж
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 73
Яна Эромассаж
Добрый день! пару отчетов появилось по эромассажу, добавлю и свой о Яне https://meet.intim-tlt.com/eromassaj-viktoriya.html
Контора таже самая, на 40 лет за геллерт пабом апартаменты, и еще где то есть по городу, можно распознать будто франшиза: тапки, полотенца, новые губки мыло дезик пару видов ну и моющее- везде одинаковый набор, а значит одна контора.
Искал высокую- нашел но не то что искал вообщем то. Ценники те же нечего обсуждать
Встретила высокая худоватая, грудь 1,5 где то, попа соответственно, на лицо норм, по общению прям сходу к услугам даже не успел куртку снять.
По услугам если кратко то схема такая везде если 2 отстрела- сначала на спине эромассаж потом на животе массаж обычный потом эрочасть опять на спине. НО у каждой "мастерицы" свои небылицы и у Яны это НО в нихуя действий от слова совсем!
По отзывам там невероятный аховый массаж с королевой красоты, а в итоге помазала маслом член- помассировала медленно, помазала грудь и пару раз поперек моего тела проехалась, далее вернулась к члену и медленно массировала. Лежу смотрю в потолок и даже философствовать начал о смене поколений массажисток от Ульяны, Татьяны (вроде работает) Леры (кажется уже нет) до этой Яны уровень массажа в этой конторе упал до невероятных низов. Спрашиваю это вся эротическая часть, на что в ответ получил а что еще надо, ты типа говори, а мне уже нахер не надо ничего говорить- просто уйти хочется.
Итог сего действа: я не советую идти на
Яна https://meet.intim-tlt.com/eromassaj-viktoriya.html- описание выше
Карина https://meet.intim-tlt.com/eromassaj-karina.html- там как швейная машина зингер+ никакого телесного контакта твоего достоинства об ее тело (фобия у девочки по зпп)
https://meet.intim-tlt.com/lerochka-massajik.html был давно, но хватило: думает что если сиськи 3 размера- больше ничего делать не надо, а то что жопа больше чем сиськи и работает только руками- для нее это норма
В этом отчете оценок не будет, и как всегда это лишь сугубо мое мнение и сообщение организатору данной конторы- знаю точно, что когда новые девочки ранее приходили то стажировались с опытными, тогда еще массаж в паре был по стоимости дешевле из за неопытной но была практика и передача опыта, теперь чет полная Х*ЕТА!
Контора таже самая, на 40 лет за геллерт пабом апартаменты, и еще где то есть по городу, можно распознать будто франшиза: тапки, полотенца, новые губки мыло дезик пару видов ну и моющее- везде одинаковый набор, а значит одна контора.
Искал высокую- нашел но не то что искал вообщем то. Ценники те же нечего обсуждать
Встретила высокая худоватая, грудь 1,5 где то, попа соответственно, на лицо норм, по общению прям сходу к услугам даже не успел куртку снять.
По услугам если кратко то схема такая везде если 2 отстрела- сначала на спине эромассаж потом на животе массаж обычный потом эрочасть опять на спине. НО у каждой "мастерицы" свои небылицы и у Яны это НО в нихуя действий от слова совсем!
По отзывам там невероятный аховый массаж с королевой красоты, а в итоге помазала маслом член- помассировала медленно, помазала грудь и пару раз поперек моего тела проехалась, далее вернулась к члену и медленно массировала. Лежу смотрю в потолок и даже философствовать начал о смене поколений массажисток от Ульяны, Татьяны (вроде работает) Леры (кажется уже нет) до этой Яны уровень массажа в этой конторе упал до невероятных низов. Спрашиваю это вся эротическая часть, на что в ответ получил а что еще надо, ты типа говори, а мне уже нахер не надо ничего говорить- просто уйти хочется.
Итог сего действа: я не советую идти на
Яна https://meet.intim-tlt.com/eromassaj-viktoriya.html- описание выше
Карина https://meet.intim-tlt.com/eromassaj-karina.html- там как швейная машина зингер+ никакого телесного контакта твоего достоинства об ее тело (фобия у девочки по зпп)
https://meet.intim-tlt.com/lerochka-massajik.html был давно, но хватило: думает что если сиськи 3 размера- больше ничего делать не надо, а то что жопа больше чем сиськи и работает только руками- для нее это норма
В этом отчете оценок не будет, и как всегда это лишь сугубо мое мнение и сообщение организатору данной конторы- знаю точно, что когда новые девочки ранее приходили то стажировались с опытными, тогда еще массаж в паре был по стоимости дешевле из за неопытной но была практика и передача опыта, теперь чет полная Х*ЕТА!
- За это сообщение автора Elvis благодарили (всего 6):
- CoffinFiller • Мимопроходил • Deword • Wasteofmind • Oyes • Forestman
Яна Эромассаж
Поэтому я хожу только к опытным(6мес хотя-бы), удобно когда у них есть группы в телеге где фото выкладывают, можно отследить стаж). Думал по ним написать тему, но что-то многие поменялись и пропали. О те что написали жаль, вроде работают более менее по сроку, но видимо отзывов нет от клиентов вот и пох им как работать. 

Яна Эромассаж
Полностью аналогичные впечатления от посещения данной конторы. Удивляет, что Яна, Карина, Даша ещё "держатся" на плаву такое продолжительное время, учитывая, что мастерства не прибавилось ни на йоту с начала их работы
. Значит, тропинка к ним не зарастает, несмотря на низкую квалификацию. В данной конторе есть только одна достойная массажистка Ева (бывшая Вика, кто знает, тот поймёт), принимает сейчас на Баныкина, но её можно отнести к представителям "старого" поколения, поэтому и уровень достаточно высокий.
Новенькие же девушки в этой конторе (40 лет, Ботаническая, Баныкина) совершенно не умеют делать ни массаж, ни эротическую часть, складывается ощущение, что находятся "не в своей сфере", чисто "срубить бабки по-быстрому", отсюда и крайне низкий уровень услуг

Новенькие же девушки в этой конторе (40 лет, Ботаническая, Баныкина) совершенно не умеют делать ни массаж, ни эротическую часть, складывается ощущение, что находятся "не в своей сфере", чисто "срубить бабки по-быстрому", отсюда и крайне низкий уровень услуг

Яна Эромассаж
Абсолютно согласен, в этой конторе уже давно делать нечего, конвейерная дрочка без капли эмпатии, девки почти всегда небритые, полный бойкот в общем
Яна Эромассаж
Поделитесь контактами оставшихся, а то уже дожили и на массаж сходить проблема целая)Алексий1 писал(а): Поэтому я хожу только к опытным(6мес хотя-бы), удобно когда у них есть группы в телеге где фото выкладывают, можно отследить стаж). Думал по ним написать тему, но что-то многие поменялись и пропали. О те что написали жаль, вроде работают более менее по сроку, но видимо отзывов нет от клиентов вот и пох им как работать.
Яна Эромассаж
Из тех у кого был и можно советовать это Ева в этой конторе и Таня в другой, недавно про неё писали. У инди массажисток не былDeword писал(а): Поделитесь контактами оставшихся, а то уже дожили и на массаж сходить проблема целая)
- Telegram Bot
- Профессионал
- Благодарили: 44
Re: Яна Эромассаж
- За это сообщение автора Telegram Bot благодарил:
- Wasteofmind
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 73
- Telegram Bot
- Профессионал
- Благодарили: 44
Re: Яна Эромассаж
Andy
Да она там одна по сути и работает) и ева(вика) отсюда же. В общем кончились девочки в тольятти
Да она там одна по сути и работает) и ева(вика) отсюда же. В общем кончились девочки в тольятти
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Яна Эромассаж
Это разные конторы, они разделились, "произошёл бунт на корабле несколько лет назад". Но плагиат работает абсолютно по такому же принципу, поэтому может показаться, что это одна контора. В новой нет обучения новых "мастеров", ценник выше, более агрессивная реклама - но, качество массажа ниже. Только Ева (Вика) держит высокий уровень - яркое исключение в этом болотеElvis писал(а): та самая контора, о которой и есть тема!

- За это сообщение автора Ivan Nvk благодарили (всего 2):
- Мимопроходил • Wasteofmind