Яна 22-155-42-1

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Robin2025
Новичок
Новичок
Благодарили: 11

Яна 22-155-42-1

Сообщение Robin2025 »

Посещал в конце апреля.встреча на Луначарского, квартира средненькая, там они по очереди как то встречаются.Встретила приветливая невысокая худенькая девушка с милым личиком, больше для любителей дюймовочек, отправила в ванную. Ванные комнаты видали и получше. Худенькая попа и грудь маленькие, один из тех случаев, когда 2-3 килограмма было бы плюсом неплохо, но можно пря на ручки взять и стоя, кто любит разнообразие.Предворительные ласки, миньет на 4, и она сверху. Медленно методично, не устала, как некоторые выдыхаются на первой минуте, на том и отстрелялся. Второй заход после миньета( уже получше) в миссионерке, тут тоже все стандартно без особых изысков, отдача спустя какое то время, и озвучка пошла. Так и отстрелялся, не сказать что ей как некоторым прям нравится, но при определёном подходе есть эмоциональная отдача.А так в купе середнячок, но это моё мнение, с кем то может будет поприветливие.https://na.uffuff.in/prostitutki/12133

Филлер
Благодарили: 0

Яна 22-155-42-1

Сообщение Филлер »

Тут я думаю зависит все от размера достоинства,если большой,более 16 см, таким девочкам(миниатюрным) не особо комфортно.физиология.
gore
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 10

Яна 22-155-42-1

Сообщение gore »

Как то уныло описано, за 8000 без эмоций и впечатлений...какая то пустота.... :)
Wall
Приват
Приват
Благодарили: 205

Яна 22-155-42-1

Сообщение Wall »

Насколько фото соответствуют, ув.Robin2025 ? Снимков с голой грудью вообще нету ... :( ВЫ молодец, что отважились поехать.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить