Элли 27-163-45

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
4ever
Приват
Приват
Благодарили: 15

Элли 27-163-45

Сообщение 4ever »

Элли 27-163-45

Рост: 163
Вес: 45 (приблизительно)
Грудь: 1
Место встречи: Где-то в кошелеве

Дополнительная информация: Сложно назвать это каким-то отчетом, но так как никакой информации не нашел, решил написать про свой опыт.

Собственно когда-то перед НГ созвонился и назначил встречу, подкупила миниатюрность (мой особенный фетиш). Договорились что встречаю на авто и едем в съемные апартаманты. Приехал, выбегает из подъезда миниатюрная девочка, пока шла к машине думал что дело в шляпе, вроде все неплохо как и заявлено, а вот как села на в салон и улыбнулась с фразой "ну что поехали", я прям завис на секунд 15 и осознал что ехать то и не хочу.

Причин несколько:
1) она откровенно пахла алкоголем и чем-то еще не очень приятным, глаза блестели люто - в общем было ощущение что сидела дома квасила во всю.
2) лучше бы она не улыбалась

P.S. Все еще хочется затестить анальный секс с такой крохой, если у кого есть инфа как сейчас обстоят дела с состоянием девочки с радостью почитаю.

Итог
ТТХ: недостаточно данных для анализа
КС: не было
ШГ: не было
Минет: не было
Общение: 5 - молодец с пониманием отнеслась и без негативна удалилась домой

Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/10808
Вложения
20240614_012958.jpg
За это сообщение автора 4ever благодарили (всего 3):
kogepifoxМихалычsupport

Кол 21 см
Благодарили: 0

Элли 27-163-45

Сообщение Кол 21 см »

4ever ,смотря на фото Элли,прослеживаются ее явные психические отклонения!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить