Светлана 34-169-67
Рост: 169
Вес: 67
Грудь: 2
Дата встречи: 2023-02-24
Место встречи: Апартаменты на Генерала Мельникова
Процесс: Два года назад навещал данную фею в апартаментах в ЮЗ, нашёл её анкету на сайте, созвонились, назвала адрес и я не долго думая приехал на место, в ожидании секса звоню ей, чтобы уточнить куда заходить, но она перестала брать трубки, я огорченный думал, что заскамили, позвонив ещё пару раз, трубку всё таки взяла, пригласила к себе, дверь открыла блондинка лет 50, ростом полтора метра, я даже подумал свалить увидев её, но тут же выглянула Светлана, встретила щелковом халатике и с ходу взяла оплату 3к +500 за квартиру (на тот момент, сейчас цена взлетела) и отправила в душ, сделав свои дела, я вышел из ванной, как мне с кухни прилетает предложение от блондинки, чтобы её тоже взял, но я наотрез отказался, пройдя в комнату девушка лежала раздетой на кровати, без лишних разговоров, взяла резинку и ртом натянула на моего дружка, минет делает бомбезно, но иногда отвлекалась на телефон и просто дрочила, но сам минет мне понравился, от неожиданности даже кончил быстро, после она сразу легла и залипла в какую-то игру на телефоне пока я мыть ходил, надел новую резинку и преступили к процессу в мессионерской позе и тут начались минусы, в процессе совсем не увлечена, лежит бревнышком и слегка подрубает цифровую озвучку, так же в процессе могла сидеть в телефоне и отвечала на звонки других клиентов ещё и старуха на кухне курила и покашливала, что напрягало и отвлекало от процесса, кое как кончив в данной обстановке, она попросила быстренько помыться и уходить, на что я был полностью с ней согласился, ибо пропало желание больше там находиться, выходя из квартиры, за дверью уже стоял следующий клиент, что меня окончательно отвергло когда либо к ней возвращаться.
Итоги от встречи, девушка выглядит старше 28 лет, грудь своя, сильно висит, в положении лежа растекаются и того 2 размера как будто и не бывало) имеется лишний вес в виде живота и целлюлита на заднице(не сильно) главные минусы в том, что девушка совсем не увлечена в процессе, в её старой соседке и то что девушка работает чисто на поток клиентов.
Оценки
ТТХ: 2
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 5
Общение: не общались
Дополнительная информация: Сейчас в анкете ей 28(как и было 2 года назад), но на тот момент она уже выглядела на 30лет, несколько раз встречал её разные анкеты, плохие отзывы в анкетах чистят, ибо своего я не нашёл.
Фея подойдёт тем, кому не жалко времени, денег и кому нужно быстренько слить, цените своё время и не тратьте на тех, кто не увлечён в своей работе.
Ссылка на анкету: https://dosug.ul-intim.org/sladkaya.html
отчета по данной фее не нашёл, если такой существует, то скиньте ссылку и закройте эту тему
Светлана 34-169-67
- Tripper073
- Благодарили: 4
Светлана 34-169-67
- За это сообщение автора Tripper073 благодарили (всего 3):
- support • Decent • Sten73
- Tripper073
-
- Приват Ульяновск
- Благодарили: 25
- Tripper073
- ИванИванович
- Постоянный
- Благодарили: 11
Светлана 34-169-67
Shurik199173, не она. Вика +500 рублей за квартиру не берет. Грудь у нее побольше чем у этой и за своей фигурой она очень следит.
- Tripper073