Николь 18-162-46
Николь 18-162-46
Сегодня приезжал ко мне этот ангелочек, то ли настроение у меня было нужное, то ли звезды сошлись, но такого кайфа я несколько лет не испытывал. Теперь по делу; возраст похож, рост, вес совпадают 100% - на фотках девочка полнее, в реале худенькая но с вкусной попочкой. Старательная - МБР я попросил подольше и с ОВР, она бля 45 минут меня медленно ублажала, я чуть не взорвался!!! Из недостатков - громковата, приходилось рот зажимать, но соседи все таки постучали, говорит кстати тоже громко, так что у кого слышимость как у меня, предупредите соседей, что сдали квартиру на ночь молодоженам))) И смеется звонко, заливисто, от души, я ее не одергивал - наслаждался, у нее бля молодость, а мне как завтра соседям в глаза смотреть? 100% повторю, цену конечно поднимет после такого отзыва, но надеюсь для меня будет скидка)
https://na.uffuff.in/prostitutki/12028
+79879645076
Последний раз редактировалось support 2025-04-10 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Telegram Bot
- Профессионал
- Благодарили: 44
Re: Николь 18
JA
Явки пароли будут?
Явки пароли будут?
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
- September_13
- Благодарили: 8
Николь 18-162-46
Тоже был недавно, в принципе описано все верно. Худенькая, невысокая, грудь наверное ближе к 1.5 (не силен) попка ну вроде как есть но думаю им ещё расти и расти, не приглядывался но пися показалась губастой, . Первое впечатление когда увидел, ну прям ребёночек, внутри что-то екнуло и захотелось уйти от греха))))) , так же первые минут 40 не покидало ощущение что сейчас выломают дверь и меня запакуют, раза 3 хотелось паспорт спросить, 2 раза намекал но видимо слишком тонко. Но прошло все нормально.
И так по процессу, резина руками,миньет без окрестностей, смазка из тюбика, весь процесс молчала, ещё подумал про какую громкость говорил "папик", ни одного звука, ну а при разговоре да голос молодой звонкий, говорит громковато, я бы это к минусам не относил. Что понравилось - выносливая (по крайней мере мне так показалось) и когда устала то ни слова не было ни намёка что устала, продолжала сверху только все медленнее и медленнее))) не ныла, за это лайк!
Если в общем, то в принципе понравилось, да есть нюансы которые можно списать на неопытность, но чувства проебанных денег нет, а иногда и подкрадывается желание повторить, ну да посмотрим. Ну и надо понимать что человеку 18! о высоких материях, о нейтронных кварках, с ней не поговоришь, да и надо ли это!? Вобщем девчонка суховата, ей бы мясом обрати, а так все огонь! )))
И так по процессу, резина руками,миньет без окрестностей, смазка из тюбика, весь процесс молчала, ещё подумал про какую громкость говорил "папик", ни одного звука, ну а при разговоре да голос молодой звонкий, говорит громковато, я бы это к минусам не относил. Что понравилось - выносливая (по крайней мере мне так показалось) и когда устала то ни слова не было ни намёка что устала, продолжала сверху только все медленнее и медленнее))) не ныла, за это лайк!
Если в общем, то в принципе понравилось, да есть нюансы которые можно списать на неопытность, но чувства проебанных денег нет, а иногда и подкрадывается желание повторить, ну да посмотрим. Ну и надо понимать что человеку 18! о высоких материях, о нейтронных кварках, с ней не поговоришь, да и надо ли это!? Вобщем девчонка суховата, ей бы мясом обрати, а так все огонь! )))
- За это сообщение автора September_13 благодарили (всего 3):
- support • Andy Duprein • MrJohny
-
- Приват
- Благодарили: 47
Николь 18-162-46
И я там был.
Принимает в одной квартире с https://na.uffuff.in/prostitutki/9999 на Тухачевского, видимо подруги. Боевой раскрас на лицо наносит похожий.
Фото, как всегда приукрашивают. В реальности такого цвета волос и причёски не будет. Грудь мягкая, попа тоже, спорта никогда не видели.
По ТТХ соответствует. Невысокая, хрупкая.
По процессу с 13м сентября соглашусь. Резина руками, минет без энтузиазма и окрестностей, смазка из тюбика и в процессе своя не появляется, надо добавлять из тюбика. Долбить можно как угодно и сколько угодно. Молчит, не сопротивляется, в процессе не участвует))))
Квартира средней паршивости. Ремонт старый, жижи все на месте.
Отчёт папика вызывает недоумение. Как он вытерпел 45 минут унылого минета и о какой громкости он говорит не ясно, она молчит как рыба.
Больше не пойду.
ТТХ 4
КС 3
ОС 3
Принимает в одной квартире с https://na.uffuff.in/prostitutki/9999 на Тухачевского, видимо подруги. Боевой раскрас на лицо наносит похожий.
Фото, как всегда приукрашивают. В реальности такого цвета волос и причёски не будет. Грудь мягкая, попа тоже, спорта никогда не видели.
По ТТХ соответствует. Невысокая, хрупкая.
По процессу с 13м сентября соглашусь. Резина руками, минет без энтузиазма и окрестностей, смазка из тюбика и в процессе своя не появляется, надо добавлять из тюбика. Долбить можно как угодно и сколько угодно. Молчит, не сопротивляется, в процессе не участвует))))
Квартира средней паршивости. Ремонт старый, жижи все на месте.
Отчёт папика вызывает недоумение. Как он вытерпел 45 минут унылого минета и о какой громкости он говорит не ясно, она молчит как рыба.
Больше не пойду.
ТТХ 4
КС 3
ОС 3
- За это сообщение автора Andy Duprein благодарили (всего 4):
- kogepifox • MrJohny • Слепой Пью • Паго Паго
Николь 18-162-46
Первый отзыв, папика, вполне себе сутерской. Да даже, если мужик написал, то вот это - 
пздц как мерзко смотритсяTelegram Bot писал(а): цену конечно поднимет после такого отзыва, но надеюсь для меня будет скидка)

Николь 18-162-46
Andy Duprein, что ж вы, дорогой, указали мою анкету, а информацию не проверили?)) Меня давно не найти на том адресе.
Уж извините, но не ответить я просто не смогла хи-хи
Уж извините, но не ответить я просто не смогла хи-хи

-
- Приват
- Благодарили: 47
Николь 18-162-46
Что ж вы, дорогая, не читаете внимательно? Я не утверждаю, я предполагаю ваше с ней знакомство. А то, что квартира одна и та же - это факт.Настя Малина писал(а): что ж вы, дорогой, указали мою анкету, а информацию не проверили?)) Меня давно не найти на том адресе.
- За это сообщение автора Andy Duprein благодарил:
- Паго Паго