Николь 18-162-46

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
папик
Благодарили: 0

Николь 18-162-46

Сообщение папик »

Сегодня приезжал ко мне этот ангелочек, то ли настроение у меня было нужное, то ли звезды сошлись, но такого кайфа я несколько лет не испытывал. Теперь по делу; возраст похож, рост, вес совпадают 100% - на фотках девочка полнее, в реале худенькая но с вкусной попочкой. Старательная - МБР я попросил подольше и с ОВР, она бля 45 минут меня медленно ублажала, я чуть не взорвался!!! Из недостатков - громковата, приходилось рот зажимать, но соседи все таки постучали, говорит кстати тоже громко, так что у кого слышимость как у меня, предупредите соседей, что сдали квартиру на ночь молодоженам))) И смеется звонко, заливисто, от души, я ее не одергивал - наслаждался, у нее бля молодость, а мне как завтра соседям в глаза смотреть? 100% повторю, цену конечно поднимет после такого отзыва, но надеюсь для меня будет скидка)

https://na.uffuff.in/prostitutki/12028
Вложения
peachy_20250219_031636443.jpg
peachy_20250219_024709091.jpg
+79879645076
Последний раз редактировалось support 2025-04-10 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Telegram Bot
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 44

Re: Николь 18

Сообщение Telegram Bot »

JA
Явки пароли будут?
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Volidol
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 62

Николь 18

Сообщение Volidol »

папик, а можно тг? ее
Plombir

Николь 18

Сообщение Plombir »

папик,
Ну это не солидно так описать ...и умолчать ) будьте так любезны сообщить контакт )
Flip

Николь 18

Сообщение Flip »

Скиньте контакт, если не сложно
Vovan
Приват
Приват
Благодарили: 94

Николь 18

Сообщение Vovan »

Ну вот же, полностью подходящая анкета: https://na.uffuff.in/prostitutki/12028
За это сообщение автора Vovan благодарил:
support
September_13
Благодарили: 8

Николь 18-162-46

Сообщение September_13 »

Тоже был недавно, в принципе описано все верно. Худенькая, невысокая, грудь наверное ближе к 1.5 (не силен) попка ну вроде как есть но думаю им ещё расти и расти, не приглядывался но пися показалась губастой, . Первое впечатление когда увидел, ну прям ребёночек, внутри что-то екнуло и захотелось уйти от греха))))) , так же первые минут 40 не покидало ощущение что сейчас выломают дверь и меня запакуют, раза 3 хотелось паспорт спросить, 2 раза намекал но видимо слишком тонко. Но прошло все нормально.
И так по процессу, резина руками,миньет без окрестностей, смазка из тюбика, весь процесс молчала, ещё подумал про какую громкость говорил "папик", ни одного звука, ну а при разговоре да голос молодой звонкий, говорит громковато, я бы это к минусам не относил. Что понравилось - выносливая (по крайней мере мне так показалось) и когда устала то ни слова не было ни намёка что устала, продолжала сверху только все медленнее и медленнее))) не ныла, за это лайк!
Если в общем, то в принципе понравилось, да есть нюансы которые можно списать на неопытность, но чувства проебанных денег нет, а иногда и подкрадывается желание повторить, ну да посмотрим. Ну и надо понимать что человеку 18! о высоких материях, о нейтронных кварках, с ней не поговоришь, да и надо ли это!? Вобщем девчонка суховата, ей бы мясом обрати, а так все огонь! )))

https://na.uffuff.in/prostitutki/12028
Вложения
peachy_20250219_024047396.jpg
peachy_20250219_032211020.jpg
За это сообщение автора September_13 благодарили (всего 3):
supportAndy DupreinMrJohny
Andy Duprein
Приват
Приват
Благодарили: 47

Николь 18-162-46

Сообщение Andy Duprein »

И я там был.

Принимает в одной квартире с https://na.uffuff.in/prostitutki/9999 на Тухачевского, видимо подруги. Боевой раскрас на лицо наносит похожий.

Фото, как всегда приукрашивают. В реальности такого цвета волос и причёски не будет. Грудь мягкая, попа тоже, спорта никогда не видели.
По ТТХ соответствует. Невысокая, хрупкая.
По процессу с 13м сентября соглашусь. Резина руками, минет без энтузиазма и окрестностей, смазка из тюбика и в процессе своя не появляется, надо добавлять из тюбика. Долбить можно как угодно и сколько угодно. Молчит, не сопротивляется, в процессе не участвует))))

Квартира средней паршивости. Ремонт старый, жижи все на месте.

Отчёт папика вызывает недоумение. Как он вытерпел 45 минут унылого минета и о какой громкости он говорит не ясно, она молчит как рыба.

Больше не пойду.

ТТХ 4
КС 3
ОС 3
За это сообщение автора Andy Duprein благодарили (всего 4):
kogepifoxMrJohnyСлепой ПьюПаго Паго
Паренек

Николь 18-162-46

Сообщение Паренек »

Девушка симпатичная?
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 633

Николь 18-162-46

Сообщение MrJohny »

Если бы сутеры могли, они бы вам тут такие отчеты выдавали бы... :)
плуто
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Николь 18-162-46

Сообщение плуто »

Первый отзыв, папика, вполне себе сутерской. Да даже, если мужик написал, то вот это -
Telegram Bot писал(а): цену конечно поднимет после такого отзыва, но надеюсь для меня будет скидка)
пздц как мерзко смотрится :down:
За это сообщение автора плуто благодарили (всего 3):
WallkogepifoxПаго Паго
Настя Малина

Николь 18-162-46

Сообщение Настя Малина »

Andy Duprein, что ж вы, дорогой, указали мою анкету, а информацию не проверили?)) Меня давно не найти на том адресе.
Уж извините, но не ответить я просто не смогла хи-хи :)
Andy Duprein
Приват
Приват
Благодарили: 47

Николь 18-162-46

Сообщение Andy Duprein »

Настя Малина писал(а): что ж вы, дорогой, указали мою анкету, а информацию не проверили?)) Меня давно не найти на том адресе.
Что ж вы, дорогая, не читаете внимательно? Я не утверждаю, я предполагаю ваше с ней знакомство. А то, что квартира одна и та же - это факт.
За это сообщение автора Andy Duprein благодарил:
Паго Паго

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить