Анна 28-159-45-2

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Анна 28-159-45-2

Сообщение Zaiko »

Subj: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/11928
Дозвонился быстро. Доступна сразу. На звонки отвечает сама. Такой голосок не перепутаешь.
Принимает в человейнике, рядом с автовокзалом. На входе консьерж, никак себя не проявляющий. Квартира выглядит жилой. Ремонт приличный. В ванной комнате все необходимые средства имеются.
Фотографии ее. Минимальный фотошоп присутствует, но разница не критична. Характеристики совпадают. Волосы наращенные. Очень миниатюрная дама, мой формат. В одежде выглядит младше анкетного возраста. Как говорится - маленькая собачка, до старости щенок. Возраст становится очевиден только при полном обнажении.
Перед началом процесса с удовольствие ластится. Сама инициативу не сильно проявляет, но от предложений партнера не уклоняется. Минет в начале салоновский, на боку. Стоит проявить немного инициативы самому и многое становится доступно. Исполняет не плохо. Чуть не хватает вакуума, твердая четверка. КС приятный. Все позы доступны. В процессе послушна. Исполняет все. В наезднице двигается хорошо. Озвучка минимальная, на грани аналога.
Разговор поддерживает. Не профессор конечно, по поболтать получилось не дурно.
Дополнительный сервис присутствует по минимуму.
Итого - мне зашла на полную катушку. Тут прямо мой любимый цвет и мой любимый размер. Рекомендую.
Телефон +7-925-999-4588
Фото на память:
Вложения
img_4053.jpeg
img_4038.jpeg
За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 5):
supportAndy DupreinСвинецAjimkinqwertyu

Wall
Приват
Приват
Благодарили: 195

Анна 28/159/45/2

Сообщение Wall »

Спасибо за отчёт ! Тоже заприметил эту анкету, остановил минималистический список услуг, ладно бы куни и окончание на грудь, но тут даже поза 69 в допы ушла ... Если не секрет, что заказывали, ув. Зайко, и окупилось ли оно ? А то сильно за 10ТР удовольствие вытягивает.
Толстячок
Благодарили: 0

Анна 28-159-45-2

Сообщение Толстячок »

Насколько узенькая?А то часто миниатюрные девушки не рады 19 см и ведут себя очень зажато,мучить никого неохота.
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

Анна 28-159-45-2

Сообщение Zaiko »

Wall писал(а): Если не секрет
Вообще не секрет. Я человек примитивный. Предпочитаю без изысков. Потому всегда помещаюсь по минимуму.
За это сообщение автора Zaiko благодарил:
Wall
Гость
Благодарили: 0

Анна 28-159-45-2

Сообщение Гость »

Zaiko писал(а): Я человек примитивный. Предпочитаю без изысков. Потому всегда помещаюсь по минимуму.
Поддерживаю! На то он и стандартный перечень услуг, что большинству хватает! А вот заказчики всяческой специфики переплачивают, но для них есть за что!

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить