Николь 18-162-46

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Robin2025
Новичок
Новичок
Благодарили: 6

Николь 18-162-46

Сообщение Robin2025 »

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/12028. Девушка молодая , где то под 20 на вид, фото в принципе соответствует, был в начале марта. Встречала на каблуках в чёрном белье на тухачевского. Квартира чистая, ванная тоже, есть тапки.Фигурка стройная, грудь стоячая молодая, попа упругая, пока самый сок, молодость. Чувствуется неопытность, нужна своя инициатива. Миньет в резинке медленно без особых изысков. Позы меняет без вопросов, сзади норм, наездница вид получше, но устаёт быстро. Первый заход закончил в миссионерке. Озвучки поначалу небыло, некоторая отстраннёность. Второй заход уже повеселее, чуть оттаяла, при нужном подходе начинает отзываться, появляются томные вздохи и постанывания. Ласкание груди, тела можно, без поцелуев ( без куни). Приплыл в миссионерке. Для любителей молодого тела, зайдёт, может со временем, как набирётся опыта и посмелеет будет лучше.
Вложения
peachy_20250212_193202101.jpg
peachy_20250219_024709091.jpg
За это сообщение автора Robin2025 благодарили (всего 5):
WallИгнатCowboyСиггеAjimkin

AlisterCrouli
Благодарили: 3

Николь 18-162-46

Сообщение AlisterCrouli »

Был у неё на днях, фигура соответствует, хотя выглядит меньше, чем на фото. Встреча на квартире, молодая, встретила в красном белье, по росту маленькая, чуть меньше 160, миниатюрная. Угостила чаем и кофе, конфетами. Дальше пошли в спальню, по процессу все норм, позы меняет без нареканий, минет неглубокий, но неплохой. Озвучка аналог, думаю девочка может растаять при правильном подходе, куни неплохой, писька опрятная красивая, приплыл в миссионерке. Потом пошли на кухню, разговор поддерживает, девочка умная. Оказалось девочка с дальнего востока, пошли во второй раз, минетом удалось поднять моего бойца во второй раз, приплыпл в позе раком, попили чай еще раз. Мне понравилось. Любителям молодого тела, приятной внешности очень даже зайдет. Приду еще раз)

Ттх 5+(молодое тело приятное лицо)
Кс 4
Минет 4
Общение 5

https://s.uffuff.biz/prostitutki/12028
Вложения
peachy_20250219_031636443.jpg
peachy_20250219_032211020.jpg
За это сообщение автора AlisterCrouli благодарили (всего 2):
supportAjimkin
Гость
Благодарили: 0

Николь 18-162-46

Сообщение Гость »

У нее есть подружка, тоже рыжая, анкета есть на сайте, но я не запомнил номер, выискивать по цвету волос лениво. Если у кого-то то была мечта несколько рыженьких одновременно потискать, дерзайте. Девушки обе симпотные!

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить