Вчера созванился с этой
дамой Зовут Рима http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=94161350
работает с 14 до 23 кроме выходных
тел в личку
100% индивидуалка
цена запроса 1200
Внешне очень привлекательна
рост 170-175
худенькая стройная
в пальто не видно какого размера грудь но явно присудствует
проявляет инициативу и рвение к работе
бережёт свою репутацию и явно старательная особа
Вчера так ни чего и не получилось время не рзчитал
пришлось соврать что она мне не понравилась
намерен на недельке к ней заехать
и откатать произвольную програму
Вчера созванился с этой дамой Зовут Рима http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=94161350 работает с 14 до 23 кроме выходных тел в личку 100% индивидуалка цена запроса 1200 Внешне очень привлекательна рост 170-175 худенькая стройная в пальто не видно какого размера грудь но явно присудствует проявляет инициативу и рвение к работе бережёт свою репутацию и явно старательная особа Вчера так ни чего и не получилось время не рзчитал пришлось соврать что она мне не понравилась намерен на недельке к ней заехать и откатать произвольную програму
Продолжение
вобщем созванился я с данной феей
тел дает легко и всем
фото принципиально не публикует и фотать себя не дает
но я всеже измудрился(правда не очень получилось) и если КТО ТО из администрации поможет вставить буду презнателен
работает она на квартирах снимали в районе ТЦ Влада
300р час (помоему крутовато)
ТТХ девочка симпотишная,худенька,легкая, попка упругая, но вот грудь подкачала 1 размер
Сам процесс
приятно ощущать что и в нашем городе есть профи
обо всем заботится сама, миньет глубокий старательный
сама девочка энергичная,чувственая,аналог.
Цена 1200р
Оценки ТТХ-4,Миньет-5,Общение-4,КС-4
Рекомендации: из за отсутствия инди, рекомендую
Продолжение вобщем созванился я с данной феей тел дает легко и всем фото принципиально не публикует и фотать себя не дает но я всеже измудрился(правда не очень получилось) и если КТО ТО из администрации поможет вставить буду презнателен работает она на квартирах снимали в районе ТЦ Влада 300р час (помоему крутовато) ТТХ девочка симпотишная,худенька,легкая, попка упругая, но вот грудь подкачала 1 размер Сам процесс приятно ощущать что и в нашем городе есть профи обо всем заботится сама, миньет глубокий старательный сама девочка энергичная,чувственая,аналог. Цена 1200р Оценки ТТХ-4,Миньет-5,Общение-4,КС-4 Рекомендации: из за отсутствия инди, рекомендую
VENOM писал(а):фото принципиально не публикует и фотать себя не дает
но я всеже измудрился(правда не очень получилось) и если КТО ТО из администрации поможет вставить буду презнателен
Уважаемый! Если фея не хочет светиться и не разрешает публиковать фото, то ИМХО этого делать не стоит. Или рядом размести свое фото
[quote="VENOM"]фото принципиально не публикует и фотать себя не дает но я всеже измудрился(правда не очень получилось) и если КТО ТО из администрации поможет вставить буду презнателен[/quote] Уважаемый! Если фея не хочет светиться и не разрешает публиковать фото, то ИМХО этого делать не стоит. Или рядом размести свое фото
Ну так VENOM описание дал, оценку выставил. Решай дальше сам.
ОФФ
Напоминает старый анекдот про хохлов.
Сало как сало, че его пробовать
Тольятти находится за 100 верст от Самары и специально ехать туда чтоб провести часик другой с
девочка симпотишная,худенька,легкая, попка упругая, но вот грудь подкачала 1 размер
нет смысла. Тк у всех свои критерии красоты, кому нравяца брюнетки, комуто блондинки, комуто худые, комуто "в теле"и тд и тп. нюансов миллионы.
и каждый из них или отсутствие данного может испортить отдых, что крайне нежилательно.
Одним словом, не хочеца растраиваца и покупать кота в мешке.
Тем более что "дома" есть проверенные феи и амбразуры которых можно предворительно оценить по фото.
[quote] Ну так VENOM описание дал, оценку выставил. Решай дальше сам. [/quote] ОФФ Напоминает старый анекдот про хохлов. Сало как сало, че его пробовать :gigi:
Тольятти находится за 100 верст от Самары и специально ехать туда чтоб провести часик другой с [quote] девочка симпотишная,худенька,легкая, попка упругая, но вот грудь подкачала 1 размер [/quote] нет смысла. Тк у всех свои критерии красоты, кому нравяца брюнетки, комуто блондинки, комуто худые, комуто "в теле"и тд и тп. нюансов миллионы. и каждый из них или отсутствие данного может испортить отдых, что крайне нежилательно. Одним словом, не хочеца растраиваца и покупать кота в мешке. Тем более что "дома" есть проверенные феи и амбразуры :idea: которых можно предворительно оценить по фото.
[quote] + может заеду в тольятти [/quote] вот еслибы ставили за езду в Самару яб ещё понял а так не понятно :? [quote] ОФФ А как страна узнает своих героев???? По номеру телефона трудно определить ее внешние данные [/quote] согласен полностью научусь ставить фото ,прикреплю :lol:
[quote] VENOM, если она против размещание фото, то может тут и не стоит? размести в привате. [/quote] попробую но вот только проблема в том что в приват допуск из Тольятти имею только я а Самарцам она в принципе не нужна :sad:
VENOM, про тольятинцев - будет к чему стремиться.
про самарцев - ну, допустим я периодически бываю в тольятти, мог бы и навестить. да и еще кто то говорил, что мотается туда по делам.
[b]VENOM[/b], про тольятинцев - будет к чему стремиться. про самарцев - ну, допустим я периодически бываю в тольятти, мог бы и навестить. да и еще кто то говорил, что мотается туда по делам.