Самарская индивидуалка ?!!!!
Самарская индивидуалка ?!!!!
Ну и индивидуалки в Самаре !!!! Дикие что-ли ? 1200/час это ж дороже чем в салоне. А без сцылки на сайт какая цена ? Не меньше ли случаем ? Неееее, за такие бобы не пойду. При такой цене и даже анала нет. Уж на что в Московии цены выше, и то за 1500/час с аналом телки есть. А если sextalk.ru внимательно почитать то и еще дешевле найти можно. В общем ИМХО нахер нужны такие индивидуалки !
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
1. Гость огромная просьба - регистрируйтесь!!!
2. Местные феи толи стесняются, толи "мужей" боятся
, фото наотрез отказываются предоставлять!
3. Мы и сами понимаем, что покупать ""котёнка" в мешке" - неразумно. Но ведь её и по бороде можно пустить если внешность не понравится......
А если понравится скорее пишите в форуме, чтоб другие не стеснялись к ней обращаться.....
4. Vlad цены и без ссылки на наш сайт - те же, это ЖИРНЫМИ КРАСНЫМИ буквами написано, для того, чтоб Вы, при заказе говоря, что на сайте нашли телефончик - поднимали нам рейтинг в их глазах, ВЫ ЧТО, ДУМАЕТЕ ТАК ЛЕГКО РАЗВЕСТИ ИХ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ???:mad: , то пишут "ХДЕ ИНДИВИДУАЛКИ", то теперь "Дорого... нет фото..., нахуй надо....", могли бы хоть немного поддержать, порадоваться с нами, что хоть что то появилось.........
, а вмоскве за 50$ с аналом?????? ну тока если на сексталке смотреть...., по сайтам знаю, что там более менее понтовые телки от 80$.... и то без анала, хотя сам в Москве не был, и Вам лучше знать.... как на самаом деле то...
5. Диман с фото будем стараться изо всех сил!!!:insane:, подписавшись на рассылку http://www.vsamare.com/kontakt.php - Вы первыми будете узнавать о изменениях и дополнениях на сайте!
2. Местные феи толи стесняются, толи "мужей" боятся

3. Мы и сами понимаем, что покупать ""котёнка" в мешке" - неразумно. Но ведь её и по бороде можно пустить если внешность не понравится......
А если понравится скорее пишите в форуме, чтоб другие не стеснялись к ней обращаться.....
4. Vlad цены и без ссылки на наш сайт - те же, это ЖИРНЫМИ КРАСНЫМИ буквами написано, для того, чтоб Вы, при заказе говоря, что на сайте нашли телефончик - поднимали нам рейтинг в их глазах, ВЫ ЧТО, ДУМАЕТЕ ТАК ЛЕГКО РАЗВЕСТИ ИХ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ???:mad: , то пишут "ХДЕ ИНДИВИДУАЛКИ", то теперь "Дорого... нет фото..., нахуй надо....", могли бы хоть немного поддержать, порадоваться с нами, что хоть что то появилось.........
, наскока я знаю (хоть и не так много знаю то) но индивидуалки всегда дороже чем в салоне были, нато они и индивидуалки....1200/час это ж дороже чем в салоне

5. Диман с фото будем стараться изо всех сил!!!:insane:, подписавшись на рассылку http://www.vsamare.com/kontakt.php - Вы первыми будете узнавать о изменениях и дополнениях на сайте!
Во-первых, коллеги, поздравляю. Все-таки первая ласточка на ниве цивилизованных индивидуалок. Это есть гут. О ценовой политике: за смелость фее и малость переплатить не грех, к тому же вдруг она и в самом деле смесь Мерлин Монро и Наоми Кемпбелл (ха-ха).
Почему нет ее фото тоже объяснять не надо: Самара - большая деревня. Единственный вопрос- не указаны условия пребывания (т.е. приблизительный район дислокации).
Кто пойдет пробовать - не забудте поделиться впечатлениями.
Почему нет ее фото тоже объяснять не надо: Самара - большая деревня. Единственный вопрос- не указаны условия пребывания (т.е. приблизительный район дислокации).
Кто пойдет пробовать - не забудте поделиться впечатлениями.
Ну вобщем то не очень хочется разочаровывать многоуважаемую публику но все таки тел 902717 - это тел массажного салона парадиз. Это у них типа такой развод у хозяйки. Разговаривал по этому поводу с одной из фей из этого салона. Говорит "у нас мамка такая шутница...". Или фейки сами подают рекламу в инет. Точно сказать не могу. Админу виднее. Разочаровывает все это.
По поводу аппартаментов на Физкультурной (а это именно аппартаменты, 150р/ч) могу сказать что действительно супер. Был два раза в разных комнатах - в обеих траходромы отличные (а что еще надо?). Душ работает. Чисто, хороший ремонт для таких мест. Можно сказать что лучшее место в Самаре.
PS Если кто их фей предложит встретиться в аппартаментах на ул Никитинской - бегите нах. Никакого рекламируемого "только что сделали ремонт" там нет. УБОЖЕСТВО. Один раз был - больше не надо.
Да еще. По поводу цен. Раньше "индивидуалка" из этого салона стоила 1000р. За эту же цену можно было взять девушку "модельной внешности". Хотя мне лично кажется, что привозят одних и тех же девок. Кстати вполне и вполне не дурно работающих. В целом все очень даже не отстой. Просто обидно что разводят. В ближайшее время попробую что значит не модельный фейки. Сдается мне что разницы ни какой не будет.
По поводу аппартаментов на Физкультурной (а это именно аппартаменты, 150р/ч) могу сказать что действительно супер. Был два раза в разных комнатах - в обеих траходромы отличные (а что еще надо?). Душ работает. Чисто, хороший ремонт для таких мест. Можно сказать что лучшее место в Самаре.
PS Если кто их фей предложит встретиться в аппартаментах на ул Никитинской - бегите нах. Никакого рекламируемого "только что сделали ремонт" там нет. УБОЖЕСТВО. Один раз был - больше не надо.
Да еще. По поводу цен. Раньше "индивидуалка" из этого салона стоила 1000р. За эту же цену можно было взять девушку "модельной внешности". Хотя мне лично кажется, что привозят одних и тех же девок. Кстати вполне и вполне не дурно работающих. В целом все очень даже не отстой. Просто обидно что разводят. В ближайшее время попробую что значит не модельный фейки. Сдается мне что разницы ни какой не будет.
- Админ
- а скоро пятница...
На всех страничках нашего сайта есть такая вот надпись:spy::
Для того и сделал я форум, чтоб в нём Вы свои мнения высказывали, делились подозрениями и рекомендациями!
А одна "мамка" может под собой держать и пять салонов + 10 индивидуалок!
Не думаете же Вы, что индивидуалка зарабатывая таким способом не с кем не делится бабасами???:p
какую информацию нам дали, такую на сайте мы и размещаем!!!Ответственность за содержание и достоверность рекламных материалов несёт рекламодатель
Для того и сделал я форум, чтоб в нём Вы свои мнения высказывали, делились подозрениями и рекомендациями!
А одна "мамка" может под собой держать и пять салонов + 10 индивидуалок!
Не думаете же Вы, что индивидуалка зарабатывая таким способом не с кем не делится бабасами???:p
тел 2x-1x-9x зовут телку С(удалено модератором)
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Тел. рабочий красноглинский. Cкажите, могу мол услышать О(удалено модератором), как подойдет, сразу к делу: хочу мол тебя страстно-престрастно. По рекомендации. Не откажет. Баба - скоро 30л - зверь! Трахаетцца лучше африканки. Орет и стонет, перемежая все матом. (от кайфа) :-)
Я ее ваще бесплатно ебал :)
Сиськи -крупные, соски такие же. Полновата... Но... зверь
С обязательным оргазмом, и не одним за трах.
Короче, пробуйте.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Тел. рабочий красноглинский. Cкажите, могу мол услышать О(удалено модератором), как подойдет, сразу к делу: хочу мол тебя страстно-престрастно. По рекомендации. Не откажет. Баба - скоро 30л - зверь! Трахаетцца лучше африканки. Орет и стонет, перемежая все матом. (от кайфа) :-)
Я ее ваще бесплатно ебал :)
Сиськи -крупные, соски такие же. Полновата... Но... зверь
С обязательным оргазмом, и не одним за трах.
Короче, пробуйте.
Совет администратору: такие сообщения с точными именем и фамилией надо сразу грохать, а то на форуме скоро продыху не будет от доморощенных юмористов, желающих поприкалываться над своими учительницами или старушками - соседками. В конце-концов те пожалуются в ментуру, а менты с удовольствием "примут меры".
Нам это надо?
Нам это надо?
Не ну парни выдаете!
Грохать! Так как вы себе представляете реальный поиск конкретных персон для ебли, да чтоб еще гарантированно безопасно от сутенеров/киллеров от кидалова, от венерической заразы, да чтоб бабу с изюминкой! Так вы будете рыскать рыскать вечность по замазкам отыскивая ту, о которой хотите прочитать от со-байкников. Кто это вас приучил к таким подаркам с подачей готовой супер-феи?
Вы просто как плейшнеры-штирлицы будете скитацца, удовлетворяясь в конце концов в суходрочку.
Кто вам намекнул насчет шуток?
А потом, с чего взять, что любой гость-новичок ОБЯЗАТЕЛЬНО долже вам доверять по рассказам?
Нееее парни, уж хотите телку, то берите скотину за рога
Можете поспорить
Грохать! Так как вы себе представляете реальный поиск конкретных персон для ебли, да чтоб еще гарантированно безопасно от сутенеров/киллеров от кидалова, от венерической заразы, да чтоб бабу с изюминкой! Так вы будете рыскать рыскать вечность по замазкам отыскивая ту, о которой хотите прочитать от со-байкников. Кто это вас приучил к таким подаркам с подачей готовой супер-феи?
Вы просто как плейшнеры-штирлицы будете скитацца, удовлетворяясь в конце концов в суходрочку.

Кто вам намекнул насчет шуток?
А потом, с чего взять, что любой гость-новичок ОБЯЗАТЕЛЬНО долже вам доверять по рассказам?
Нееее парни, уж хотите телку, то берите скотину за рога

Можете поспорить

- Админ
- а скоро пятница...
Создан приватный форум!!!
приватный Форум создан для того, чтобы Вы могли там оставлять адреса и телефоны индивидуалок!
Доступ в "Приватный" форум дозволен только "Избранным".
"Избранных" выбирает администратор!
для остальных пользователей он не виден!
Для того чтобы попасть в "Избранные" необходимо написать мне на мыло, я рассмотрю и решу можете ли Вы получить доступ в этот топик!
Моё решение зависит от Вашей активности в форуме и Вашего поведения
на данный момент в этот топик доступ разрешён только пользователям под никами:
grant
lansan
Дор
ну и мне конечно
Из остальных тем сообщения с адресами и телефонами будут удаляться!!!
приватный Форум создан для того, чтобы Вы могли там оставлять адреса и телефоны индивидуалок!
Доступ в "Приватный" форум дозволен только "Избранным".
"Избранных" выбирает администратор!
для остальных пользователей он не виден!
Для того чтобы попасть в "Избранные" необходимо написать мне на мыло, я рассмотрю и решу можете ли Вы получить доступ в этот топик!
Моё решение зависит от Вашей активности в форуме и Вашего поведения

на данный момент в этот топик доступ разрешён только пользователям под никами:
grant
lansan
Дор
ну и мне конечно

Из остальных тем сообщения с адресами и телефонами будут удаляться!!!