Итак, продолжая лазить в поисках секс приключений в ВК, перелопатив кучу фейков и прочего мусора нахожу данную барышню...
https://vk.com/id883372241
Существующая на сегодняшний день страница, за последний год уже третья вроде. Почему меняет их - не знаю.
Познакомился я с ней несколько лет назад и встречался не один раз.
Девчуля на вид 22-25 лет, брюнетка, не русской национальности, но кто точно не скажу. Имени настоящего не знаю. Номера телефона тоже не знаю - всегда только переписывались. Не позиционирует себя как индивидуалка, а лишь порой подрабатывает, есть несколько постоянников (охотно в это верю кстати - не выглядит затраханной). Встречался я с ней и в гостиницах, и в авто. И на каком то этапе была у меня даже постоянной любовницей, но потом лично мой интерес к ней стал угасать, в основном потому что с ней сложно скооперироваться по времени, в сети бывает либо глубокой ночью, либо днем в разгар рабочего дня - ни то ни другое мне не удобно. И главное - нет своего места... А порой искать самому - либо не хочется, либо некогда.
Девчуля не высокая, на личико... Ну не отталкивает так скажем, но увидев на улице в толпе - не обратил бы внимания. Грудь наверное где-то 2 (не особо разбираюсь). Интимные места и ноги всегда гладкие, жопа есть (но можно немного поменьше

По процессу - прётся сама, во время минета начинает течь сама. Минет как хочешь - с резинкой или без. Пытается глубокий, но не получается. Делала просто хороший мбр, с окрестностями, даже с анилингусом (самой нравится делать его

Да, возможно не бриллиант, но очень достойный и хороший вариант для приятного времяпровождения на пару часов. По цене - как договоритесь и как понравитесь ей. Постоянникам как она говорила другие цены

Если соберетесь ей писать - пожалуйста не надо ссылаться на форум, на рекомендацию и т.д. Ни в коем случае!!! Скажите лучше, что нашли её страницу в тематических группах, увидели лайки на постах и т.д.
P.S. Кто встретиться с ней - черканите отчёт