Вика Виктория, или по старинке Виктория Блюменкранц

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Вика Виктория, или по старинке Виктория Блюменкранц

Сообщение Vit_ice »

Всем доброго вечера!
Моя фантазия в поиске секс приключений не ограничивается сайтом Уфф. Я так же активно юзаю соц сети, атолин ещё иногда. И порой находятся интересные моменты :wink:
Например вот.
https://vk.com/id638047322
Очень давно я посещал её несколько раз (старое название страницы было под псевдонимом Вика Блюменкранц или как то так. Может кто из старожилов помнит её :) ). Потом она как то пропала на несколько лет. и вот снова воскресла :lol:
Сразу оговорюсь - мадмуазель не стройная, прям ни разу не стройная. Поэтому если вам это не нравится - дальше можете не читать. 8-)
Как то осенним вечером, было грустно и надо было срочно слить... И нахожу на просторах ВК эту девушку. Причем интуиция мне подсказала "а кажется это та самая Блюменкранц". Интуиция не ошиблась - это оказалась она, девушка сама это подтвердила в переписке. Мною сразу были обозначены желания - разрядиться быстро, страстно и в ближайшее время. Девушка пригласила к себе, но предупредила, что сможет только МБР. Я охотно согласился, т.к. помню что МБР у неё зачетный. Территориально - человейники напротив Мягкофа на Революционной. Советую парковаться сразу у Мягкофа - во двор заехать не реально.
Запарковался и пошел искать её. Повезло - не заблудился. Поднялся, зашел... и тут меня ждал прям сюрприз. Девушка отвела меня в ванную и закрылась там вместе со мной. Потому что.... дома дети :o Она им как раз включила мультики, дескать побеспокоить не должны, все равно мы планировали быстро :o Такое в моей жизни чес слово впервые.... Но с другой стороны данная ситуация возбуждала ещё больше.
Девушка встала на колени, задрала майку и начала насаживаться ртом на мой уже давно стоячий член. МБР хороший, глубокий, окрестности не забывает... Причем сама ещё течёт и постанывает (как потом позже в переписке сказала, чтобы была бы совсем не прочь, если бы я её трахнул в той ванной 8-) ). Минет был не долгим, через пару минут я отстрелялся в рот. Помывшись в раковине - быстро ретировался :) Вечер был спасён.
В общем и целом.... Могу смело рекомендовать её на минет. На секс рекомендовать не буду... Ибо фигура для меня вообще не сексуальная (девушка прям очень полная), на лицо вообще не красотка (опять-таки субьективно) и в процессе секса (напомню я встречался с ней давным давно) очень смешно ойкает и стонет. Прям вот ни разу не возбуждает. Но на минет - вполне возможно ещё забегу.
P.S. кто будет ей писать - пишите осторожно. Дескать увидел вас в какой-то группе или что-то в таком духе. Ни слова о форуме. Это в наших же общих интересах. 8-)
За это сообщение автора Vit_ice благодарил:
support

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить