♥️Mila♥️ 25/170/52/4

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

♥️Mila♥️ 25/170/52/4

Сообщение Vit_ice »

Честно признаю - давно посматривал на эту анкету
https://na.uffuff.in/prostitutki/11150
Уж больно вкусные фото, грудь прям вообще мечта такую потискать :wink: Да перечень услуг - все как мне нравится, ни добавить ни отнять.
Решил посетить. Списались, отвечала быстро и вежливо. Договорились, что минут через 30-40 приеду, дескать она сама сейчас не там, как раз тоже успеет приехать. Ну я воодушевленный и помчал :) Территориально на Самарской, огромный человейник возле МАка на Полевой. Более менее припарковался и стал ждать. Разумеется сообщив девушке, что как можно будет подниматься, чтобы сообщила, т.к. я уже на месте. Ответила, что сообщит.
Ииии... Просидел я в авто ещё 55 минут :o Больше не напоминал о себе. Только в конце написал, что уезжаю, т.к. столько ждать для меня это уже перебор. В ответ я получил , что дозвониться до меня не могла, телефон сел и что она вообще давно меня ждет на квартире. :dash3:
Уехал, растроенный и не траханный.
Возможно это стечение обстоятельств, может кому-то из форумчан повезет с этой девушкой. Но я лично эту анкету внёс в свой личный ЧС.
Вложения
img_1859_0.jpeg
За это сообщение автора Vit_ice благодарил:
Кусто

Самарский пехотинец
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 5

♥️Mila♥️ 25/170/52/4

Сообщение Самарский пехотинец »

Классика. Меня она примерно также прокатила в сентябре 24го, начала про телефон рассказывать, важную личную встречу мол ты подожди, но минут через 10 понял динамомашина. Потом на её перезвоню Сказал: пока, встреча не интересна. В бан таких. Им ₽ несёшь, они тебя ещё за твои же ₽ динамят.
За это сообщение автора Самарский пехотинец благодарил:
Vit_ice
Ignat
Благодарили: 0

♥️Mila♥️ 25/170/52/4

Сообщение Ignat »

Удалось с ней созвониться, договорится, быстро подъехал, а по итогу фея, с которой проводил уже время по другой анкете. Даже заходить не стал. Вот по этой анкете так же встречает. Отзыв уже делал на форуме. https://na.uffuff.in/prostitutki/11140

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить