[quote=And123 post_id=213710 time= user_id=1909] Был у нее летом (точнее, приезжал). Встретила другая девушка. В итоге развернулся. Терпеть не могу такого рода разводы. [/quote] При этом она же в Белом списке? Получается под анкетой работает не только она...
[quote=Свинец post_id=213714 time= user_id=29900] And123, ну блин, печаль. Женщина то интересная была. Но мне такой рандом не нужен. [/quote] Хм, Карианну-Элену посещал буквально в октябре крайний раз, и это точно была та самая женщина из БС. Неужели всё же продажа анкеты ? :insane: :(
Миклухо- маклай писал(а):
Занзжал. Открыла женщина,с фото не совпадает. Ушёл разочарованным
- когда анкета включилась, позвонил. Женщина говорила очень тихим голосом и быстро сбросила вызов. Элена так себя не вела, тем более я у неё постоянник был. Тем не менее, до встречи не дошло, так что 100% факт переуступки анкеты подтвердить не готов.
[quote="Миклухо- маклай" post_id=213998 time= user_id=1] Занзжал. Открыла женщина,с фото не совпадает. Ушёл разочарованным [/quote] - когда анкета включилась, позвонил. Женщина говорила очень тихим голосом и быстро сбросила вызов. Элена так себя не вела, тем более я у неё постоянник был. Тем не менее, до встречи не дошло, так что 100% факт переуступки анкеты подтвердить не готов.
Интересная мадам. Был у неё несколько раз, последний летом. Она немного картавит и имеет своеобразную манеру общения, что при созвоне легко идентифицируется.
Интересная мадам. Был у неё несколько раз, последний летом. Она немного картавит и имеет своеобразную манеру общения, что при созвоне легко идентифицируется.