Трагедия из за халатности

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Ответить
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Трагедия из за халатности

Сообщение VENOM »

В данной теме хотелось бы поговорить
о том как убереч себя от послетствий
не правильной работы и не соблюдения элементарных норм
На пример
мой тесть решил на пелить досок
по глупости надел на болгарку циркулярную пилу
естественно защитный кожух пришлось снять
в итоге сейчас он в больнице три пальца пришили мизинец
пришлось удалить :(
а таких случаев море
хотелось бы, уважаемые доны, по какой глупости страдали вы или ваши родственики, дабы не совершать подобных ошибок.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

давным давно работая на "сверлильном" станке забил на использование струбцыны (зажим) в итоге деталь "подорвало"(сверло застревает в детали, начинает ее крутить) и с пальца быстренько срезало шматок мяса :)
кровищща.... подбежала медсестра, говорит давай я тебе йодом рану з@ху@рю.. будет больно скажшь - без проблем... ху@рь (паренек я крепенький, в свое время железками тежелыми баловался) мажет значит она рану "тебе не больно" - "не... все ок"(реально не больно быо!) дальше я помню только ее ох@евшее лицо и круглые глазища :) короче в обморок я е@нулся :) так шо в подобных ситуациях не вы@бывайтесь, пользуйтесь струбциной и не лейте обеззараживающие ср-ва в глубокую рану!

с похмелья и "гриппуя" не лезте к электричеству, сопротивление кожи маленькое и е@нет неподецки! как то раз меня больного гриппом и до куче с похмелуги долбануло 36(всеголишь) вольт... я думал коньки отброшу!

еще если видишь что начальник тупит - посылай его сразу нах@й. при мне 2 чилавека + этот самы начальних получили тяжелое отравление. у знакомой девченки папу убило током. и все из-за тупости начальников (устроились по блату и ничего в пр.процессе не шарят)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Несколько слов про бытовые травмы:
1.ИМХО, самое частое - порезы. Повторим еще раз - не резать острием на себя и беречь пальцы.
2.Ожоги - пользоваться полотенцами/перчатками
3.Падения, особенно зимой на льду. Ходить аккуратно, смотреть под ноги и желательно в зимней (не демисезонной) обуви нормальных производителей, они как правило в зимней обуви делают спец. подметку, аналогичную зимней резине в авто.
4.Осторожно - сосульки/канавы/ямы/уборка снега с крыш и т.д. - тут без комментариев.

Необходимо дома/в авто иметь аптечку (причем нормально укомплектованную), на работе/при себе - минимум необходимых лекарств (анальгин/валидол/антиполицай :mrgreen: /гондоны :mrgreen: :mrgreen: )
Также рекомендую запомнить/занести в память тел. надежной платной Скорой помощи - ибо бесплатную в экстр. ситуации можно живым и не дождаться.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

о. вспомнил... не пользуйтесь напильником без ручки. пузо проткнуть можно. не шучу.
stroganof
Новичок
Новичок

Сообщение stroganof »

В хорошем подпитии взялся разжигать печь, топором хотел наколоть лучинок для быстрого розжига, ну и промахнулся по деревяхе, зато попал по пальцу, правда не сильно (слава богу) чуть-чуть ногото зацепил, ну и мясца малех. Но самое попадалово, кровь остановить очень тяжело, у птяного человека она сворачивается плохо.
Вывод: осторожнее с острыми предметами, в состоянии нестояния ОСОБО!
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

еще вспомнил случаи
часто выгорает проводка да и вобще случается пожар
из за того что включают буржуйку
ВНИМАНИЕ если есть такая необходимость
проведите специально разетку с отдельного автомата :|
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

посуду не мойте нах.... лучше выкидывайте и покупайте новую....
я вот не знал.... поэтому пришлось учица шить)
D. Konal'a
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение D. Konal'a »

Читал где-то свод советов по технике безопасности на все случаи жизни. Из них помню только два пункта:
- при предстоящей операции на парном органе (рука, нога ...) нужно пометить больной орган фломастером (чтобы прооперировали то, что нужно, а не то, что придётся);
- при выполнении левого поворота не выкручивать колёса в сторону поворота заранее, при пропуске встречных машин, а только непосредственно перед троганием (во избежании выкида на встречку при возможном ударе сзади).
FrostMaxXx
Новичок
Новичок

Сообщение FrostMaxXx »

Ха прикольно :mrgreen: Дон Каналье
У меня отец перед тем как ему идти в армию на ногу се наковальню уронил, рядом друг стоял этот друг её на вытянутых руках поднял и поставил, два пальца пришили, а вот мезинец (((
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение 888 »

чиХ писал(а):посуду не мойте нах.... лучше выкидывайте и покупайте новую....
я вот не знал.... поэтому пришлось учица шить)
Чё то я не понял, шил то что? себя? чехол для грязной посуды? Поясни, уважаемый, мучаюсь же...
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

Чё то я не понял, шил то что? себя? чехол для грязной посуды? Поясни, уважаемый, мучаюсь же...
сие видать тайна

что самое интересное работаю по пож безопасноси и прочей хрене про охрану труда и чрезвычайные ситуации, знаю почти все о технике безопасности
а сам весь покоценый поношеный перекошеный ремонт называется дома делаю
весь бок пропохал даже к феям стыдно ехать
скажут что у вас все такие красавцы :sad:
Ответить