давным давно работая на "сверлильном" станке забил на использование струбцыны (зажим) в итоге деталь "подорвало"(сверло застревает в детали, начинает ее крутить) и с пальца быстренько срезало шматок мяса

кровищща.... подбежала медсестра, говорит давай я тебе йодом рану з@ху@рю.. будет больно скажшь - без проблем... ху@рь (паренек я крепенький, в свое время железками тежелыми баловался) мажет значит она рану "тебе не больно" - "не... все ок"(реально не больно быо!) дальше я помню только ее ох@евшее лицо и круглые глазища

короче в обморок я е@нулся

так шо в подобных ситуациях не вы@бывайтесь, пользуйтесь струбциной и не лейте обеззараживающие ср-ва в глубокую рану!
с похмелья и "гриппуя" не лезте к электричеству, сопротивление кожи маленькое и е@нет неподецки! как то раз меня больного гриппом и до куче с похмелуги долбануло 36(всеголишь) вольт... я думал коньки отброшу!
еще если видишь что начальник тупит - посылай его сразу нах@й. при мне 2 чилавека + этот самы начальних получили тяжелое отравление. у знакомой девченки папу убило током. и все из-за тупости начальников (устроились по блату и ничего в пр.процессе не шарят)