Алеся 20-170-49
- Pandaqweasd
- Благодарили: 4
Алеся 20-170-49
Алеся 20-170-49
Рост: 170
Вес: 49
Грудь: 1
Дата встречи: Октябрь 2024
Место встречи: Квартира на Московском
Процесс: Обговорили встречу в телеграме, как оказалось через оператора. Сама встреча состоялась без запинок.
Фото в профиле соответсвуют, возраст указан судя по всему ее. Мордашка приятная. Грудь скорее 0. Попка выглядит и на ощупь приятно. Минет без окрестностей, глубоко не берет. Позы меняет без проблем. Чай, кофе не предлагает.
В ванной из средств только гель для душа.
В целом иди стоит, если хочешь насладиться юным телом.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 5
Ссылка на анкету: https://meet.intim-tlt.com/alesya-2.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 170
Вес: 49
Дата встречи: Октябрь 2024
Место встречи: Квартира на Московском
Процесс: Обговорили встречу в телеграме, как оказалось через оператора. Сама встреча состоялась без запинок.
Фото в профиле соответсвуют, возраст указан судя по всему ее. Мордашка приятная. Грудь скорее 0. Попка выглядит и на ощупь приятно. Минет без окрестностей, глубоко не берет. Позы меняет без проблем. Чай, кофе не предлагает.
В ванной из средств только гель для душа.
В целом иди стоит, если хочешь насладиться юным телом.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
Общение: 5
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
- За это сообщение автора Pandaqweasd благодарили (всего 2):
- Memphis • Wasteofmind
- Telegram Bot
- Профессионал
- Благодарили: 44
Re: Алеся 20-170-49
Andy
Подтверждаю=)
Подтверждаю=)
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Алеся 20-170-49
Вряд ли, я так понял, эти ребята агрегируют девушек, которые хотят работать в данной сфере, снимают им хаты и т.д.qolfn писал(а): Салон же, может место неё, будем кто то другая.
У них у всех +- одинаковый ценник (6-7тк за час), анкеты всегда в топе сайта.
Девушки, к которым тут ходили, отзывы на нашем форуме имеют (Алина, Катя и т.д.), т.е. реальные.
Ходил к одной летом (она уехала потом), был в сентябре у другой, принимала на той же квартире, где была первая, т.еб арендуют они на постоянку, чаще всего студии на 40 лет.
Ну и да, если конкретная девушка не работает, то анкета у неё и неактивна (номер телефона недоступен также, я так понимаю, они им выдают рабочие симки, может вместе с телефонами).
Это что-то типо салонов новой формации, что ли

Кота в мешке тут не будет, я больше об этом, чья анкета - к той и поедешь
Последний раз редактировалось Memphis 2024-11-03 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Memphis благодарил:
- Wasteofmind
Алеся 20-170-49
Но навыки у всех разные, это надо учитывать.
Тут тоже недавно на одну из них делали тему, там дама вообще ничего не умела, от слова совсем.
Короче, индивидуалки, работающие под общей крышей (типо организации, что ли)
Тут тоже недавно на одну из них делали тему, там дама вообще ничего не умела, от слова совсем.
Короче, индивидуалки, работающие под общей крышей (типо организации, что ли)
- Telegram Bot
- Профессионал
Гай,
скажите, а сайт meet.intim-tlt.com не открывается сейчас?
скажите, а сайт meet.intim-tlt.com не открывается сейчас?
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Алеся 20-170-49
Был у неё на этой неделе, под всеми словами подписываюсь. Приятная, видно, что не опытная, с её слов ей 20 лет, выглядит ровно на 20) Брал пару часов и допы, всё послушно делает, без короны на голове. Не обижайте её, хороших девчонок правда мало.
По поводу агрегирования девушек, действительно так, мне уже другая рассказывала, что им снимают квартиру на постоянку, заводят анкеты и они некоторые этих анкет даже не видят. Чисто список допов перечисляют, а там уже и на отзывы отвечают и "безопасность" обеспечивают, когда хочешь работать пишешь и тебе анкету включают. С другой стороны конкретно к этим вопросов нет, девушки правда те же самые, что на фото и все цены по анкете.
По поводу агрегирования девушек, действительно так, мне уже другая рассказывала, что им снимают квартиру на постоянку, заводят анкеты и они некоторые этих анкет даже не видят. Чисто список допов перечисляют, а там уже и на отзывы отвечают и "безопасность" обеспечивают, когда хочешь работать пишешь и тебе анкету включают. С другой стороны конкретно к этим вопросов нет, девушки правда те же самые, что на фото и все цены по анкете.
- Telegram Bot
- Профессионал
Amd
Контакты ее остались у кого-то ?
Контакты ее остались у кого-то ?
- Wasteofmind
- Приват Тольятти
- Благодарили: 10
Алеся 20-170-49
Алеся 21-170-45
Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 45 (приблизительно)
Дата встречи: Март 2025 Апрель 2025
Место встречи: Апарты на Московском
Процесс: Списался в телеге через (очевидную) диспу. За 2-3 часа договориться заранее нельзя, только за час-полчаса. Встречался 2 раза. Оба раза девочка встречала чистая, после душа, приятно пахнущая.
Сама девушка красивая (фото в анкете ее, волосы только короче обстригла), на лицо симпатичная, кожа чистая, гладкая.
Дает трогать и ласкать ее везде, только строго настрого нельзя пальцы внутрь, сильно хватать за грудь и за волосы (ну это все очевидно). Щекотку не переносит, и громкие звуки, просит и даже требует быть тише.
Трахается очень старательно, но технично и как-то безэмоционально. В догги подмахивает, в миссионерке обхватывает руками и ногами, в общем отрабатывает деньги и не бревнится. Не смотря на свою худобу и некую миниатюрность мне показалась ведеристой, но и я не то чтобы половой гигант, тем не менее, если возбуждается, появляется обхват.
Минет такой же старательный, глубоко не берет, чуть больше половины хуя (15см), но компенсирует это вакуумом, работой языком, губами. Брал МБР, но понравилось меньше чем в резине, потому что сосет так что засасывает крайнюю плоть, а потом одергивает ее рукой. У обрезанных проблем быть не должно.
А вот эмоциональный отклик меня не удовлетворил, какая-то она серьезная все время, напряжение не разряжает, с шуток не смеется, сама не шутит и не улыбается практически. Даже второй раз сходил, все таки тело у нее хорошее и в сексе старается, думал может настроения у нее не было, а она видимо всегда такая. Или я ей не зашел, я ведь не купюра в 100 долларов чтобы всем нравится.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
Общение: 3
Дополнительная информация:
Полотенце оба раза давала чистое с сушилки с балкона.
Тапки, чай, кофе, конфеты не предлагала.
В ванной не убирается как будто, заходишь и ощущает сразу запах не то чтобы неприятный, но он есть.
Время засекает на час, а не 50 минут. Засекает не с момента оплаты, а с начала времени на которое договорился. То есть договорился на 14:00, опоздал на 5-10 минут, пока ехал с другого конца района, все время ушло. С другой стороны не выгоняет сразу по истечению времени, дает время собраться, и только потом выдворяет.
Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 45 (приблизительно)
Дата встречи: Март 2025 Апрель 2025
Место встречи: Апарты на Московском
Процесс: Списался в телеге через (очевидную) диспу. За 2-3 часа договориться заранее нельзя, только за час-полчаса. Встречался 2 раза. Оба раза девочка встречала чистая, после душа, приятно пахнущая.
Сама девушка красивая (фото в анкете ее, волосы только короче обстригла), на лицо симпатичная, кожа чистая, гладкая.
Дает трогать и ласкать ее везде, только строго настрого нельзя пальцы внутрь, сильно хватать за грудь и за волосы (ну это все очевидно). Щекотку не переносит, и громкие звуки, просит и даже требует быть тише.
Трахается очень старательно, но технично и как-то безэмоционально. В догги подмахивает, в миссионерке обхватывает руками и ногами, в общем отрабатывает деньги и не бревнится. Не смотря на свою худобу и некую миниатюрность мне показалась ведеристой, но и я не то чтобы половой гигант, тем не менее, если возбуждается, появляется обхват.
Минет такой же старательный, глубоко не берет, чуть больше половины хуя (15см), но компенсирует это вакуумом, работой языком, губами. Брал МБР, но понравилось меньше чем в резине, потому что сосет так что засасывает крайнюю плоть, а потом одергивает ее рукой. У обрезанных проблем быть не должно.
А вот эмоциональный отклик меня не удовлетворил, какая-то она серьезная все время, напряжение не разряжает, с шуток не смеется, сама не шутит и не улыбается практически. Даже второй раз сходил, все таки тело у нее хорошее и в сексе старается, думал может настроения у нее не было, а она видимо всегда такая. Или я ей не зашел, я ведь не купюра в 100 долларов чтобы всем нравится.
Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
Общение: 3
Дополнительная информация:
Полотенце оба раза давала чистое с сушилки с балкона.
Тапки, чай, кофе, конфеты не предлагала.
В ванной не убирается как будто, заходишь и ощущает сразу запах не то чтобы неприятный, но он есть.
Время засекает на час, а не 50 минут. Засекает не с момента оплаты, а с начала времени на которое договорился. То есть договорился на 14:00, опоздал на 5-10 минут, пока ехал с другого конца района, все время ушло. С другой стороны не выгоняет сразу по истечению времени, дает время собраться, и только потом выдворяет.
- За это сообщение автора Wasteofmind благодарили (всего 4):
- support • ViladislavPetrenko • Eevee • Мимопроходил
Алеся 20-170-49
Тоже у неё был недавно, частенько работает не выспавшаяся, после ночных гуляний (с её слов), может поэтому хмурная быть