Арина 20-171-50 Кидала ё__нная
-
- Приват Ульяновск
- Благодарили: 25
Обитает т__рь на Нариманова 38.
Позвонил, договорились о встрече, предупредил что еду с другого берега, был дан положительный ответ, приехав на место,морозила минут 20,отвечая в мессенджере что подожди ещё 5 минут. После увидел что я заблокирован.
Так что категорически не советую, если не хотите так же проехаться как от не хуй делать туда и обратно,из нового города, на такси.
Ссылка на эту ш___ину https://dosug.ul-intim.org/arina-13.html
Позвонил, договорились о встрече, предупредил что еду с другого берега, был дан положительный ответ, приехав на место,морозила минут 20,отвечая в мессенджере что подожди ещё 5 минут. После увидел что я заблокирован.
Так что категорически не советую, если не хотите так же проехаться как от не хуй делать туда и обратно,из нового города, на такси.
Ссылка на эту ш___ину https://dosug.ul-intim.org/arina-13.html
Последний раз редактировалось Shurik199173 2024-09-30 20:09, всего редактировалось 2 раза.
- За это сообщение автора Shurik199173 благодарили (всего 4):
- support • ViladislavPetrenko • kogepifox • bond
- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: Арина 20-171-50 Кидала ёбанная
Antonio
Ссылка не открывается
Ссылка не открывается
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
-
- Приват Ульяновск
-
- Приват Ульяновск
-
- Приват Ульяновск
Тебе нормально было бы пилить после работы на другой берег, ждать хуй знает чего полчаса, и уехать обратно, потратив своё время и деньги?"что то как то"защитник нашёлся
- Telegram Bot
- Дружище
Re: Арина 20-171-50 Кидала ё__нная
А.
Сорян, ну мое решение - на хуй к диспетчерам больше не ездить. Они наделали на одну телку пять анкет и сразу всех приглашают, а попадёт тот кто первый доедет. Я больше ни к одному диспетчеру не пойду. Все ближнее Засвияжье и центр в диспетчерах по сто анкет на одну. И поэтому не попадёшь к ним. Лучше сгоняю в дальнее Засвияжье или в других районах поищу. А эти анкеты «впервые в городе», «только три дня успей» - это ебаные диспетчера гоняют мужиков порожняком по адресам. Кому они нужны тут три дня в городе. Валите на х из города. Шлак и мусор
Сорян, ну мое решение - на хуй к диспетчерам больше не ездить. Они наделали на одну телку пять анкет и сразу всех приглашают, а попадёт тот кто первый доедет. Я больше ни к одному диспетчеру не пойду. Все ближнее Засвияжье и центр в диспетчерах по сто анкет на одну. И поэтому не попадёшь к ним. Лучше сгоняю в дальнее Засвияжье или в других районах поищу. А эти анкеты «впервые в городе», «только три дня успей» - это ебаные диспетчера гоняют мужиков порожняком по адресам. Кому они нужны тут три дня в городе. Валите на х из города. Шлак и мусор
- За это сообщение автора Telegram Bot благодарил:
- Shurik199173
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
-
- Приват Ульяновск
Кому твоё _____ мнение нужно? Написал чтобы другие не ходили больше и не приносили деньги ей, высказался и пропади где нибудь за поворотом.
- Telegram Bot
- Дружище
А.
Да это по ходу диспетчера зарегились. Полно парней знакомых так кидали и меня лично. А этот поддерживает наеб и пустые прогоны мужиков
Да это по ходу диспетчера зарегились. Полно парней знакомых так кидали и меня лично. А этот поддерживает наеб и пустые прогоны мужиков
- За это сообщение автора Telegram Bot благодарил:
- Shurik199173
Шурик, это скорее всего потому, что заметили по вашему номеру какой-то косяк и от вас отказались на всякий случай. Им есть из кого выбрать. Я бы не спешил с внесением в ЧС. Сам не был.
- Telegram Bot
- Дружище
А.
Если по номеру косяк, то они сразу отказываются. А это просто прогон. Очередь. У диспетчера много анкет по разным ценам и один человек работает. И пять человек на одно время назначают диспетчера.
Если по номеру косяк, то они сразу отказываются. А это просто прогон. Очередь. У диспетчера много анкет по разным ценам и один человек работает. И пять человек на одно время назначают диспетчера.