Частные массажистки

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
Ответить
DollarBandit
Благодарили: 6

Частные массажистки

Сообщение DollarBandit »

Привет всем! Посоветуйте пожалуйста симпотную молодую частную массажистку, желательно не оверпрайс, буду благодарен
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

Частные массажистки

Сообщение Свинец »

Сложно сейчас с этим.
Аделина как вариант, но она оверпрайс.
Молодых интересных больше нет.
Немолодых но с опытом тоже почти нет.
За это сообщение автора Свинец благодарил:
DollarBandit
sheetboy
Новичок
Новичок
Благодарили: 11

Частные массажистки

Сообщение sheetboy »

Арина хорошая, но цена советующая. Спонтанно к ней не попадешь, нужно списываться и планировать за день-два
https://massage-xxx.su/samara/master/arina0154581/

Из бюджетных Инна лучшая по мне так
https://massage-xxx.su/samara/master/aleksandra0152202/
+7-987-159-71-41

На крайняк есть еще бюджетный салон в квартире. Там несколько девушек, достаточно уныловатая хата, иногда можно попасть на молодую симпатичную и подтянутую. Но за качество не ручаюсь. Лучше уточнять заранее в чатах
https://massage-xxx.su/samara/master/alsu0154739/
+7-927-726-16-38

А официальные же салоны скатились в какой-то пиздец по моему скромному мнению. За год-полтора ходил в мажор, сахар, молоко, бархат и премьер. Первые три чисто фиаско. То внешность сомнительная, то качество хромает, ленятся, мало инициативы. При этом отдавал в районе 8-10к.
В бархате внешне видные попадались, но опять же исполнение среднее. Премьер еще как-то держит планку, хотя я там не был с зимы. Теперь перешел чисто на частниц, уютнее и цена доступнее.
За это сообщение автора sheetboy благодарили (всего 2):
DollarBanditsupport
Свинец
Дружище
Дружище

Частные массажистки

Сообщение Свинец »

sheetboy писал(а): за качество не ручаюсь
Квартира на Ялтинской?
sheetboy
Новичок
Новичок
Благодарили: 11

Частные массажистки

Сообщение sheetboy »

Свинец писал(а): Квартира на Ялтинской?
она самая
Camrad
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 16

Частные массажистки

Сообщение Camrad »

У меня недавно был новый раунд поисков. Добрался наконец до премьера. Давно соблазнялся на их дивную рекламу. Ну там как обещают 7500 и включено даже куни в допе желание гостя. Да еще и скидка действует утренняя. Ну прям шикардос. И девочек менеджерша на сайте аж 4 показала - воще огонь.
Что в реале.
а) Ленивая админша которой на тебя плевать, разговоры через губу.
б) Девочка только одна (хотя 10 минут на сайте говорили о 4-х). С витрины выглядела довольно ок.
в) Но с витриной тоже есть нюансы. Его плюсы: тебя дева не видит, легче обсуждать с админом и отказывать. Но минусы серьезнее - ты в близи тоже не видишь деву и не чувствуешь запахи, которые могут быть (алкашка накуренность итп). Парой слов не перекинуться, это тоже нелишне на предмет есть/нет химия. Поэтому как окажешься с ней могут ждать разные сюрпризы. В итоге живой показ вблизи со знакомством все же лучше.
г) А дальше программа которая за 7500 с куни (типа) оказывается вовсе то и без куни. Их доп "желание гостя" это всякая ерунда из допов (скрабирование или чето в этом роде). Более того в этой программе за 7500 тебе нужно докупать доп (!) за 2000 чтобы можно было трогать писю) (конечно же только сверху без проникновений итп). Без этого можно только тело))). А куни вообще отдельно массажистке +3. Итого 6000 по утренней скидке за все включено превращаются в 11 (8к и еще +3к массажистке). На "так не пойдет это мягко говоря не соответствует вашим же обещаниям с сайта" отвечают "ну пока тогда". Пока так пока.

ps. попутно был в джуманджи (бывшая ежевика). Сайт указывает на тот же адрес. По звонку в дверь слышно какую-то тетку в домофоне, детей, и вопросы кто и че надо. Видимо теперь это хостел как был раньше.
pps в секрете тупо не открыли дверь, хз работает или нет. Со своей мобилы никому из них не звоню.
Такие дела. А интересных частниц в центре как не было так и нет.
За это сообщение автора Camrad благодарили (всего 3):
ZaikosupportAjimkin
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Частные массажистки

Сообщение Слепой Пью »

sheetboy писал(а): Квартира на Ялтинской?
она самая
О, оказывается я там был, на Ялтинской. Мне лотерея подкинула нормальную внешне молодуху, лет наверное 22-23, с довольно приятной на ощупь тройкой и аккуратными маленькими сосками.
Внешне тоже не страшная, в чем то даже симпатичная, перекаченные губы только немного портят.
Процесс обычный, из плюсов только ценник и то что это квартира, а не салон.
Один момент только немного напрягал: в процессе она то и дело пялилась на наше отражение в зеркале шкафа-купе и слегка смущенно прятала улыбку. Моя паранойя услужливо подсказала, что там камера стоит, как в салоне в Тольятти (народ должен помнить этот эпизод, когда скрытую камеру из борделя взломали, расшарили и начали трансляцию на весь белый свет :sex: )
За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
Ajimkin
Telegram Bot
Дружище
Дружище
Благодарили: 38

Re: Частные массажистки

Сообщение Telegram Bot »

🔞
Мне кажется у вас у всех тут паранойя 😂кому ты нужен следить за тобой!?
За это сообщение автора Telegram Bot благодарил:
колобок999
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
ИванИванович
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Частные массажистки

Сообщение ИванИванович »

Напрасная издёвка. Нужен или нет, а шантажировать человека могут. Дескать, переведи такую то сумму, не то видео с твоим участием окажется не только в сети, но и будет отправлено друзьям и родственникам.
Свинец
Дружище
Дружище

Частные массажистки

Сообщение Свинец »

Эротический массаж - штука легальная , в ответ на шантаж вполне себе можно в полицию обращаться. Камера наблюдения если и есть, то для безопасности девушек.
Camrad
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 16

Частные массажистки

Сообщение Camrad »

1. Насчет опасения палева считаю полностью оправданно. Массаж штука может и легальная, но не у всех жены к этой легальной штуке будут толерантны. Полиция уже не спасет от проблем. Я уже не говорю о том, что видео как тебе кто-то писюн надрачивает в паблике видеть крайне не хочется даже без последствий для семьи.
2. Насчет куни и желаний - плз, не читайте, у всех свои фетиши и желания. Поиск был, потраченных денег не было не переживайте так.
За это сообщение автора Camrad благодарил:
Ajimkin
Свинец
Дружище
Дружище

Частные массажистки

Сообщение Свинец »

Camrad, мне отчёт почитать было интересно, так что осуждаю людей, которые осуждают такое желание. Есть услуга , на нее есть спрос, происходит злоупотребление со стороны салонов, значит мы имеем право знать правду.
За это сообщение автора Свинец благодарили (всего 2):
CamradAjimkin

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить