Как уже писал ранее, люблю покапаться на мамбе в поисках неограненных алмазиков, хотя часто натыкаюсь на полное говнецо, но не в этот раз. Речь пойдет о... имени к сожалению не помню, но это и не важно в данном случае.
Итак,
Рост: 170-173,
Вес: ~60кг,
Грудь: 1 - 1.5
Дата встречи: февраль - март 2024, но регулярно и сейчас встречаю ее анкету активной на мамбе - делаю вывод что активничает. Место встречи: арендная квартирка в районе м. Победа.
Процесс: давно присматривался к одной анкетке на мамбе, решил написать девочке. Договорились о встрече, забирал в районе пересечения Советская/Ставропольская. Фото в профиле на мамбе ее. По внешности, ничего отталкивающего не заметил, как собственно и притягивающего взгляд, девочка стандартной среднестатистической внешности. Помню только то, что немного выебывалась что машина не бизнес класса ))), и еще вроде какая-то ерунда была. Как она выразилась, девочка должна ощущать комфорт и типа я должен ей его обеспечить, чтобы она могла расслабиться. "Ехать 10 минут, завали..." подумал я но не сказал вслух. Что интересного, позже выяснилось что она просто озобочена в плане секса, ей охота ебаться раз наверное 10 в день. Для меня это было серьезным испытанием

По процессу: минет в резине, техника скажем так на 3.5-4 балла. Без окрестностей. КС в различных позах, в этот раз испробовал все что можно, т.к. она меня просто "заебала"... Сетовала на то, что у меня не оказалось дополнительных "игрушек", как выяснилось очень их любит. Короч, было 3 или 4 захода и я изрядно измотался к концу встречи, по-моему даже чуть не прикемарил. Про ШГ не уточнял, не мое. В плане общения нормально, но как сказал, чуть прослеживаются выебоны в плане у тебя машина не бизнес класса, дешевый гель и т.д.
Итог: ТТХ 3.5 - 4
КС: 4
Минет: 3.5
Общение 3.5
Резюме: однажды можно попробовать, но возвращаться вряд ли буду.
Отдал за встречу 8к, длительностью 3-3.5 часа. Деньги похоже для нее приятный бонус. На мамбе может не ответить или блокнуть, если не соответствуете ее представлениям о прекрасном, поэтому заранее озаботьтесь о "приятных" глазу фото в профиле, если на что-то рассчитываете.
Всем удачи!
Ссылку скину по запроу в личные (если на форуме не менее года), в формате:
Запрос на ссылку направляйте в ЛС
Фото 1 - Фото 5 (остались кот. мне она отправляла в тг)
ссылка на анкету.
Всех обнимаю и крепко жму руку, удачи!