Света 30-170-60 с мамбы
Света 30-170-60 с мамбы
добрый день, Уважаемы коллеги!
Наконец-то созрел до написания отчетов. Чаще всего встречаюсь с девушками с мамбы, т.к. предпочитаю любительниц ), хотя иногда и приходится покопаться в "говне"....
Сегодня речь пойдет про Свету:
Рост: примерно 170см.
Вес: ~ 60 кг.
грудь: 2
Дата встречи: встречались пару раз, май 2024, июнь 2024
место встречи: арендная квартирка в районе Космопорта.
Процесс: списались на мамбе, договорились о встрече, в дальнейшем общались через ТГ. Живет в районе станции метро "Победа". На мамбе в профиле фото ее. Девушка приятной внешности, достаточно стройная, ранее похоже занималась танцами либо чем-то подобным. По процессу: минет хороший, с умеренной глубиной и окрестностями. Можно было бы еще поработать над техникой и вакуумом, но это скорее придирки. Сама по себе девочка учтива, без проблем переходит в различные позы, спрашивает пожелания и видно, что сама получает удовольствие от процесса. ШГ не пробовал и сомневаюсь в его наличии, не любитель.
В перерыве попили кофе, перекусили роллы. Может поддержать разговор (не грузит), адекватно реагирует на подколы. После перерыва пошли на 2ой заход, и также прекрасно провели время. Озвучка негромкая, и скорее аналог.
На второй встрече также прекрасно провел с ней время, за давностью уже не помню, 2 или 3 захода.
Есть за девочкой один косяк, на 3ей встрече я заехал, была в небольшом алк. опьянении, по телефону ничего не сказала. Отправил домой и после этого больше не встерчались. Для кого важно, лучше сразу уточнить.
Итог:
ТТХ: 4-4.5
КС: 5
Минет: 4 (с окрестностями)
Общение: 4
без обид, ссылку на анкету через личные по отдельному запросу для тех, кто на форуме более года.
Запрос на ссылку направляйте в ЛС
Запросы от новых пользователей в топике, будут отклонены модератором.
Отдал 5к за встречу в 2.5 - 3 часа. Квартиру и так снимаю для нужд бизнеса.
p.s. еще момент - экспериментирует со стилями, первая встреча были длинные каштан. волосы. Сейчас симпатичная короткая стрижка.
Всем удачи!
Наконец-то созрел до написания отчетов. Чаще всего встречаюсь с девушками с мамбы, т.к. предпочитаю любительниц ), хотя иногда и приходится покопаться в "говне"....
Сегодня речь пойдет про Свету:
Рост: примерно 170см.
Вес: ~ 60 кг.
грудь: 2
Дата встречи: встречались пару раз, май 2024, июнь 2024
место встречи: арендная квартирка в районе Космопорта.
Процесс: списались на мамбе, договорились о встрече, в дальнейшем общались через ТГ. Живет в районе станции метро "Победа". На мамбе в профиле фото ее. Девушка приятной внешности, достаточно стройная, ранее похоже занималась танцами либо чем-то подобным. По процессу: минет хороший, с умеренной глубиной и окрестностями. Можно было бы еще поработать над техникой и вакуумом, но это скорее придирки. Сама по себе девочка учтива, без проблем переходит в различные позы, спрашивает пожелания и видно, что сама получает удовольствие от процесса. ШГ не пробовал и сомневаюсь в его наличии, не любитель.
В перерыве попили кофе, перекусили роллы. Может поддержать разговор (не грузит), адекватно реагирует на подколы. После перерыва пошли на 2ой заход, и также прекрасно провели время. Озвучка негромкая, и скорее аналог.
На второй встрече также прекрасно провел с ней время, за давностью уже не помню, 2 или 3 захода.
Есть за девочкой один косяк, на 3ей встрече я заехал, была в небольшом алк. опьянении, по телефону ничего не сказала. Отправил домой и после этого больше не встерчались. Для кого важно, лучше сразу уточнить.
Итог:
ТТХ: 4-4.5
КС: 5
Минет: 4 (с окрестностями)
Общение: 4
без обид, ссылку на анкету через личные по отдельному запросу для тех, кто на форуме более года.
Запрос на ссылку направляйте в ЛС
Запросы от новых пользователей в топике, будут отклонены модератором.
Отдал 5к за встречу в 2.5 - 3 часа. Квартиру и так снимаю для нужд бизнеса.
p.s. еще момент - экспериментирует со стилями, первая встреча были длинные каштан. волосы. Сейчас симпатичная короткая стрижка.
Всем удачи!
Последний раз редактировалось nemic1982 2024-09-10 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Света с мамбы
посмотрел дату своей регистрации и был удивлен, е-мое 17 лет назад регистрировался.....
Света с мамбы
sdf, есть конечно. в отчете написал, что предоставляю всем по запросу (кто на форуме больше года). Вам отправил в лс
Света с мамбы
Допы: МБР и классика были по умолчанию, что-то другое не уточнялХудожник писал(а): Какие у нее есть допы? Что входило в указанный ценник?
Света с мамбы
И 17 лет в строю! Что за лев этот тигр!nemic1982 писал(а): посмотрел дату своей регистрации и был удивлен, е-мое 17 лет назад регистрировался.....

Света 30-170-60 с мамбы
к сожалению на форуме менее года, и отчетов у вас не увидел. по-этому не готов предоставить.rinat363 писал(а): А можно тоже ссылку?))
- BoobsLover
- Бывалый
- Благодарили: 51
Света 30-170-60 с мамбы
По каким признакам можно найти давалок на мамбе? Я там только на инди из анкет натыкаюсь
Света 30-170-60 с мамбы
вот здесь не совсем понимаю, в чем отличие девочек с мамбы и инди из анкет... прошу разъяснить.BoobsLover писал(а): По каким признакам можно найти давалок на мамбе? Я там только на инди из анкет натыкаюсь
- BoobsLover
- Бывалый
- Благодарили: 51
Света 30-170-60 с мамбы
Я так понял, вы вычисляете девушек на сайтах знакомств, которые завуалированно предлагают секс услуги, но при этом шлюхами себя не считают и анкет на тематических сайтах не имеют. Если это так - как таких вычислить?nemic1982 писал(а): прошу разъяснить
Или я не прав и вы договариваетесь с теми же самыми путанами, но не через телефон, указанный в анкете сайта путан, а через мамбу? Я натыкался на мамбе на анкеты индюшек с уффа
Света 30-170-60 с мамбы
да, все верно вы поняли. предпочитаю встречи с девами с сайтов знокмств, чем с профессионалками. Вот только они скорее не предлагают, а "их можно раскрутить". мотиватор при этом это взаимная симпатия + Мат. Подарок в виде вознаграждения. Конечно профессиональных анкет они не имеют.BoobsLover писал(а): Я так понял, вы вычисляете девушек на сайтах знакомств, которые завуалированно предлагают секс услуги, но при этом шлюхами себя не считают и анкет на тематических сайтах не имеют. Если это так - как таких вычислить?
Или я не прав и вы договариваетесь с теми же самыми путанами, но не через телефон, указанный в анкете сайта путан, а через мамбу? Я натыкался на мамбе на анкеты индюшек с уффа
Как их вычислить - нет универсального способа, причем даже в разные моменты времени, девочки с СЗ могут принимать различные решения (готова ко встрече за деньги/или просто игнор). Например, у нее просто может быть достаточно денег на текущий момент, Ты ей просто не понравился и т.д. и встреча не состоится. У меня 3 анкеты на мамбе, я просто общаюсь с разными девочками, спрашиваю ТГ. По прошествии некот. времени из этого получается полноценная встреча.
надеюсь ответил на ваш вопрос. Да, это затратно по времени, но мне просто больше нравятся такие встречи с "любительницами".
- За это сообщение автора nemic1982 благодарил:
- BoobsLover
- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: Света 30-170-60 с мамбы
Юрий
В телеге она была записана SvetGjkn.Но её в телеге давно не было.Можно тоже её контакт?На мамбу нет возможности зайти
В телеге она была записана SvetGjkn.Но её в телеге давно не было.Можно тоже её контакт?На мамбу нет возможности зайти
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
- Telegram Bot
- Дружище
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
- Telegram Bot
- Дружище
Юрий
Дайте пожалуйста контак Светы.У меня была она в телеге,но уже очень давно не появляется.Была записана как SvetGjkn
Дайте пожалуйста контак Светы.У меня была она в телеге,но уже очень давно не появляется.Была записана как SvetGjkn