-не звоните в 5 утра с вопросом как дела, просьбами приехать... и не шлите смс-ки ночью, например как вчера в 6: "Спишь чито-ли?".. Я не робот, и не работаю круглосуточно, и в это время суток могу ответить Вам спросоне грубо...

-и вообще не шлите смс, для меня это означает либо Вы жутко робкий и стесняетесь позвонить, либо у Вас кавказский акцент или какие-либо дефекты речи....
-если Вам не позволяют финансы или что-то еще, не надо договариваться о встрече, чтобы просто посмотреть, и сматываться под предлогом что позвонила жена... Меня не вставляет, особенно зимой ходить туда сюда просто так, особенно потому что лифт не работает в подъезде уже который месяц...

-не надо требовать свои деньги назад если не получилось кончить за проведенный со мной час, по причине проблем с потенцией, я всегда стараюсь, но от простатита я Вас вылечить наврятли смогу...
-не надо расспрашивать про других моих клиентов, это нетактично...
-не надо признаваться в любви с первого взгляда в надежде на скидку....
-не надо договариваться о встрече и не приезжать........ и не перезванивать, чтобы сообщить что планы изменились..... я ведь жду и отменяю другие встречи и дела ради Вас....
-не надо впиваться зубами мне в кожу, или руками сжимать до синяков, пусть даже в порыве страсти....

-не надо настаивать на том, чтобы я обязательно и неприменно кончила.....
...............продолжение следует